帖子信息
偶然~的近期帖子
    偶然~的主题
    偶然~的回复
偶然~的近期回复
所在主题 论坛 回复时间 最后发表 状态
【蒋姗倍VS偶然翻唱】新红尘情歌(视频) 原声地带 2024-4-20 13:05 2024-4-22 21:37
by 伯懿
正常
《新红尘情歌》 制作:黄小文(偶然) 演唱:蒋姗倍 偶然 男:不知道为了什么 痛苦它天天围着我 女:天上的星星有很多 你到底是哪一颗 男:分手时含泪看着我 我心里也很舍不得 女:爱情的秋天心碎了 分分合合都是我的错 男:轰轰烈烈的真心相爱过 女:缠缠绵...[查看原文]
【偶然翻唱】隔望 原声地带 2024-3-20 21:40 2024-3-28 21:38
by 竹影泉声
正常
《隔望》 演唱/制作:黄小文(偶然) 你听 是谁在歌唱 你看 心房在回荡 你问 爱你有多长 地荒天老 永不相忘 别想 分手的忧伤 别念 思绪的空荡 别哭 只为这情殇 天长地久 你我不忘 你曾经说过不要在流泪 爱过的滋味让你我品味 记忆的往事让人心醉 在我的心中你永远最美 【偶然独白:你...[查看原文]
【情暖三八节 巾帼绽芳华】《黄玫瑰》祝所有女神节日快乐! 特效绝美 2024-3-5 10:55 2024-3-15 15:58
by 邻家三子
正常
《黄玫瑰》 演唱/制作:黄小文(偶然) 黄玫瑰 别落泪 所有的花儿你最美 受了伤 别伤悲 别让泪珠湿花蕊 别让我看见你的伤悲 我会为她心碎 别问自己对不对 心中有爱就很美 即使告别了春天阳光 你依然要开放 别害怕 别犯傻 别轻易剪去长发 我会站在你的身旁 给你依靠的肩膀 别说话微笑吧 ...[查看原文]
【网络中国节·春节】《偶然词曲》红包发起来 特效绝美 2024-2-5 22:12 2024-2-20 10:22
by 竹影泉声
正常
《红包发起来》 词曲/制作:黄小文(偶然) 演唱:米茶 春联门神贴起来 辞旧迎新福如海 家家户户结灯彩 神州万里笑开怀 锣鼓声声敲起来 烟花爆竹驱阴霾 家人团聚在一块 欢声笑语聊期待 红包发起来 恭喜发大财 祝你长寿如松柏 心情每天都愉快 相爱的人永不分开 红包发起来 恭喜发大财...[查看原文]
【网络中国节·春节】《兰蕙vs飞翔同唱》365个祝福----祝大家新春愉快 特效绝美 2024-1-31 18:12 2024-2-25 14:35
by 江湖深浅
正常
演绎精彩,歌声唯美,祝福大家新年快乐
【网络中国节·春节】《兰蕙vs飞翔同唱》365个祝福----祝大家新春愉快 特效绝美 2024-1-31 18:11 2024-2-25 14:35
by 江湖深浅
正常
演绎精彩,歌声唯美,祝福大家新年快乐
【网络中国节·春节】《原声大合唱》365个祝福——祝朋友们新春愉快 特效绝美 2024-1-31 13:04 2024-2-25 14:40
by 江湖深浅
正常
制作漂亮,精美喜庆。真棒,非常动听,精彩演绎,辛苦兰蕙的制作,辛苦了!
【网络中国节·春节】《兰蕙同唱》365个祝福====祝大家新年快乐 特效绝美 2024-1-31 12:59 2024-2-25 14:40
by 江湖深浅
正常
演绎精彩,声音唯美,大家新年新进步
【网络中国节·春节】华声论坛祝大家:龙年幸福乐开怀 特效绝美 2024-1-27 15:05 2024-2-15 16:52
by 兰蕙hn
正常
龙腾四海福星照,龙行好运步步高。 龙的传人过龙年,今年我们来说龙。 龙抬头龙摆尾,幸福的生活就是美。 龙身摇龙步迈,吉祥好运自然来。 华声论坛•华声音画祝大家: 龙年幸福乐开怀, 龙势不减, 龙运连连, 龙气冲天。
【偶然翻唱】浪子心声 原声地带 2024-1-12 22:51 2024-4-15 11:41
by 一匹蚂蚁
正常
《浪子心声》 制作/演唱:黄小文(偶然) 难分真与假 人面多险诈 几许有共享荣华 檐畔水滴不分差 无知井里蛙 徙望添声价 空得意目光如麻 谁料金屋变败瓦 命里有时终须有 命里无时莫强求 雷声风雨打 何用多惊怕 心公正白壁无瑕 行善积德最乐也 命里有时终须有 命里无时莫强求 人比海里沙 毋用多牵挂 君可见漫天落霞 名利息间似雾化 君可见漫天落霞 名利息间似雾化
紫百合生日快乐 特效绝美 2023-12-18 22:48 2023-12-31 16:07
by 若相爱
正常
不管几岁,快乐万岁
紫百合生日快乐 特效绝美 2023-12-18 22:48 2023-12-31 16:07
by 若相爱
正常
祝福紫百合生日快乐
【偶然词曲】不要再让回忆折磨 原声地带 2023-11-23 12:55 2024-3-27 16:26
by 燃烧器
正常
衷心感谢常超凡老师的精彩演绎,谢谢啦!感谢大家的支持回帖~!
【偶然词曲】不要再让回忆折磨 原声地带 2023-11-23 12:32 2024-3-27 16:26
by 燃烧器
正常
《不要再让回忆折磨》 词曲:黄小文(偶然) 制作:黄小文 演唱:常超凡 深夜里想的太多 容易被往事联络 多少人被错过 多少次被冷落 困住我无法逃脱 太在乎曾经对错 容易被泪水淹没 失去的不会来过 又何必自甘堕落 丢掉烦恼尽快走出漩涡 不要再让回忆折磨 谁的人生没有后悔过 拾起信心...[查看原文]
【偶然翻唱】阿郎恋曲 原声地带 2023-11-1 13:05 2023-12-16 21:16
by 老虎喜欢鱼
正常
《阿郎恋曲》 演唱/制作:黄小文(偶然) 水汪汪的黑眼睛笑态多亲善 你面容上的改变脑里来移迁 轻飘飘的旧时日悄悄地飞逝 数载如梦烟般消回首那堪计 风潇潇的漫长路你只身飘零 仍在寻觅你踪影杳杳象流星 黑漆漆的孤枕边记你的温柔 破晓乍醒多空虚难可再拥有 抬头遥望天边隐隐见那倦鸟返家 你可会...[查看原文]
【九九重阳】愿天下老人幸福安康 特效绝美 2023-10-23 16:48 2023-11-15 16:17
by 恋上平凡
正常
九月初九迎重阳, 思念亲朋存心房; 秋菊艳艳托问候, 醇厚美酒捎关怀; 秋风带去我祝福, 快乐永伴你身旁; 祝你重阳节快乐, 幸福安康阖家欢! 九月初九重阳节, 遵守传统好风俗。 登高远眺金秋景, 寓意吉祥步步高。 饮酒祈福赏菊花, 保佑寿比南山松。 尊俗重道度重阳, 祝你幸福久久长。
【九九重阳】愿天下老人幸福安康 特效绝美 2023-10-23 16:40 2023-11-15 16:17
by 恋上平凡
正常
孝亲敬老今重阳, 天长地久有理想。 不似春光胜春光, 心旷神怡登高望。 把酒临风高声唱, 中华美德广传扬。 命运共同福同享, 愿君如意又安康。
【偶然翻唱】万里长城永不倒(视频) 原声地带 2023-10-14 14:09 2023-12-16 21:23
by 老虎喜欢鱼
正常
霜露层林黄叶,云天塞雁鸣声。 枫林似火遍山陵。阡陌草衰冬景。 菡萏卉疏露满,菊花蕾谢香盈。 天寒地冻待闲庭。饮茗挥毫诗兴。
【偶然翻唱】万里长城永不倒(视频) 原声地带 2023-10-14 14:08 2023-12-16 21:23
by 老虎喜欢鱼
正常
年年都有好风景, 岁岁好景却不同。 愿你每天用心观, 且行且赏且快乐!
【偶然翻唱】万里长城永不倒(视频) 原声地带 2023-10-14 14:08 2023-12-16 21:23
by 老虎喜欢鱼
正常
十 月枫林尽染红, 月 冷秋凉山色浓。 林 峦山远烟色晚, 尽 收眼底秋无限, 染 落夕霞红烂漫, 红 叶黄花秋意酣。 岁 岁好景皆不同, 岁 月无声时光浅。 好 梦留人诗开怀, 景 物因人成感慨。 却 笑红尘愁何在, 不 尽登高临望远, 同 天同乐醉余年。
by 老虎喜欢鱼
正常
姹紫嫣红溢染秋, 山岫江河描神州。 天高气爽雁南翔, 五谷丰登硕果收。 叶翩松翠韵乾坤, 桂艳菊黄馥郁留。 十月枫红臻仙境, 岁岁好景娉婷秀。
【偶然翻唱】万里长城永不倒(视频) 原声地带 2023-10-14 14:07 2023-12-16 21:23
by 老虎喜欢鱼
正常
枫红尽染草枯黄, 雁正南飞向远方。 思念寄情千里外, 几时酌酒韵菊香。
【偶然翻唱】万里长城永不倒(视频) 原声地带 2023-10-14 14:02 2023-12-16 21:23
by 老虎喜欢鱼
正常
一 个中国屹东边, 二 岸骨肉盼团圆。 三 军将士听号令, 四 海归心收台湾。 五 项原则是宗旨, 六 韬三略赋诗篇。 七 子之歌铭雪耻, 八 项规定挽狂澜。 九 州四海归华夏, 十 四亿人笑开颜。
【偶然翻唱】万里长城永不倒(视频) 原声地带 2023-10-14 01:05 2023-12-16 21:23
by 老虎喜欢鱼
正常
《万里长城永不倒》 演唱/制作:黄小文(偶然) 昏睡百年国人渐已醒 睁开眼吧小心看吧 哪个愿臣虏自认 因为畏缩与忍让 人家骄气日盛 开口叫吧高声叫吧 这里是全国皆兵 历来强盗要侵入 最终必送命 万里长城永不倒 千里黄河水滔滔 江山秀丽叠彩锋岭 问我国家哪像染病 冲开血...[查看原文]
【月圆 梦圆 家国圆】愿您花好月圆人团圆 特效绝美 2023-9-29 10:06 2023-10-8 15:38
by 紫百合123
正常
又是一年中秋至, 阖家欢乐团圆时; 国庆中秋双节至, 中华儿女同欢庆; 亲朋好友齐相聚, 举杯把盏乐开怀; 家事国事天下事, 亲情友情中华情; 祝您健康阖家乐, 事业顺利展宏图! [color=Silver][本帖最后由 偶然~ 于 2023-9-29 11:45 编辑][/color]
【月圆 梦圆 家国圆】《偶然词曲》昂首阔步新征途 ★庆祝祖国74华诞! 特效绝美 2023-9-24 15:01 2023-10-5 21:14
by 秋水如泓
正常
《昂首阔步新征途》 词曲:黄小文(偶然) 制作:黄小文(偶然) 演唱:陈恩跃 金秋田野,收获幸福 美好的家园山青水绿 花开四季让人倾心羡慕 笑起来的百姓载歌载舞 街巷村落,清晨夜幕 追梦的脚步奔波忙碌 智慧巧手雕刻美好祝福 每一寸的热土灿烂夺目 昂首阔步新征途 顽强拼搏全力以赴 ...[查看原文]
【偶然视频】教师节快乐 特效绝美 2023-9-10 14:46 2023-9-17 13:13
by 乱了浮生1
正常
  指定的回复不存在或已被删除或正在被审核
【偶然视频】教师节快乐 特效绝美 2023-9-10 14:42 2023-9-17 13:13
by 乱了浮生1
正常
鹧鸪天•教师节吟怀 披星戴月执教鞭, 辛甘无悔育苗田。 讲台授业诗文秀, 澍雨滋花桃李妍。 传智慧,奉桃园。 丹心一片乐承传。 喜看华夏今盛世, 歌咏神州霞满天。
【偶然翻唱】邂逅 原声地带 2023-9-8 15:25 2023-9-17 13:19
by 乱了浮生1
正常
《邂逅》 制作/演唱:黄小文(偶然) 就这样与你相遇 在一个陌生的地方 金色的阳光沐浴你我的脸庞 就这样与你相遇 在一个寂静的地方 雨后的彩虹连接彼此的归航) 那天是蓝蓝的天 那雨晰晰沥沥 那情飘然温馨 雨中的你与美丽同行 (偶然独白:在一个陌生的地方 不期的相遇 总会是那样美丽 雨...[查看原文]
【网络中国节·七夕】浪漫七夕 特效绝美 2023-8-19 18:05 2023-8-31 13:16
by 墨雪幽梅
正常
一路生花七夕香 心怀善良人阳光 爱在人间烟火味 有情有趣诗远方
【网络中国节·七夕】《最后一个情人》七夕幸福快乐! 特效绝美 2023-8-19 16:49 2023-8-31 13:13
by 墨雪幽梅
正常
《最后一个情人》 演唱/制作:黄小文(偶然) 总在午夜梦醒的时分, 在我不经意的每个转身. 看见你脸上留下的泪痕, 让我怎能不为你心疼 你让他带走了你的灵魂, 他在你心上留下了裂痕 破碎的心从此不再完整, 没有他的夜晚从此变得陌生…… 我愿做你最后一个情人, 守护着你每个清晨日出到黄昏. ...[查看原文]
试贴 原声地带 2023-8-12 11:00 2023-8-12 11:00
by 偶然~
正常
《最后一个情人》 演唱/制作:黄小文(偶然) 总在午夜梦醒的时分, 在我不经意的每个转身. 看见你脸上留下的泪痕, 让我怎能不为你心疼 你让他带走了你的灵魂, 他在你心上留下了裂痕 破碎的心从此不再完整, 没有他的夜晚从此变得陌生…… 我愿做你最后一个情人, 守护着你每个清晨日出到黄昏. ...[查看原文]
【偶然词曲】你我和他 原声地带 2023-8-7 21:06 2023-10-16 20:47
by 浣心蝶
正常
《你我和他》 词曲:黄小文(偶然) 演唱:常超凡 是不是我说的话有些逆耳难消化 但良言归根有利于行呀 因为你是我兄弟所以什么都不怕 就算你对我有一万个误解想法 你我和他  经历了太多的现实和虚假 可是我们依然像个孩子长不大 曾经的梦 我们一起经历了多少次风吹雨打 我还是我你...[查看原文]
【偶然翻唱】《有谁共鸣》大家开心每一天! 原声地带 2023-7-14 20:53 2023-7-30 15:40
by 倾听风声
正常
《有谁共鸣》 演唱/制作:黄小文(偶然) 抬头望星空一片静 我独行 夜雨渐停 无言是此刻的冷静 笑问谁 肝胆照应 风急风也清 告知变幻是无定 未明是我苦笑却未停 不信命 只信双手去苦拼 矛盾是无力去暂停 可会知 我心里困倦满腔 夜阑静 问有谁共鸣 从前是天真不冷静 爱自由 或会忘形 明白是...[查看原文]
【偶然翻唱】一生不变——祝大家健康幸福! 原声地带 2023-7-14 08:51 2023-7-16 16:26
by 恋上平凡
正常
感谢大家支持点赞,祝福大家健康幸福~!
【偶然词曲】《半生风雨》(视频) 原声地带 2023-7-14 08:50 2023-7-14 08:43
by sbyviw
正常
祝福大家家庭爱情甜甜蜜蜜
【偶然翻唱】《随缘》520情人节快乐! 原声地带 2023-7-14 08:49 2023-7-14 22:13
by symz386
正常
祝福大家家庭爱情甜甜蜜蜜
【网络中国节.中秋】《爱的执念》大家中秋节快乐 (偶然词曲) 原声地带 2023-7-14 08:47 2023-7-14 08:45
by 三星体验中心
正常
【偶然词曲】《还有谁像我》词曲:黄小文(偶然) 唱:郑畅业 原声地带 2023-7-14 08:47 2023-7-14 08:45
by 涛哥06
正常
【偶然翻唱】《随缘》520情人节快乐! 原声地带 2023-7-14 08:39 2023-7-14 22:13
by symz386
正常
大家健康幸福,衷心感谢大家点赞支持,谢谢啦~!
【偶然词曲】《复兴路上一起走》视频(李思音唱) 原声地带 2023-7-14 08:36 2023-7-14 08:41
by 鑫彩图文广告
正常
大家健康幸福,感谢大家支持点赞,谢谢啦~!
【偶然词曲】《半生风雨》(视频) 原声地带 2023-7-14 08:32 2023-7-14 08:43
by sbyviw
正常
【致敬最美劳动者】谁说平凡的人不是英雄(偶然词曲) 特效绝美 2023-7-14 08:30 2023-7-14 08:30
by 偶然~
正常
大家开心幸福~!感谢大家的支持点赞,谢谢啦~!
【偶然翻唱】一生不变——祝大家健康幸福! 原声地带 2023-6-28 20:52 2023-7-16 16:26
by 恋上平凡
正常
《一生不变》 翻唱/制作:黄小文(偶然) 一幽风飞散发 披肩 眼里散发一丝 恨怨 像要告诉我 你此生不变 眉宇间刺痛 匆匆暗闪 忧忧戚戚循环 不断 冷冷暖暖一片 茫然 视线碰上你 怎不心软 唯有狠心再多讲 讲一遍 苍天不解恨怨 痴心爱侣仍难如愿 分开虽不可改变 但更珍惜一刻目前 可知分开越远 ...[查看原文]
【偶然翻唱】父亲 祝福天下所有父亲幸福安康! 原声地带 2023-6-18 10:16 2023-7-3 11:34
by zhyd6193588
正常
《父亲》 演唱/制作:黄小文(偶然) 那是我小时候 常坐在父亲肩头 父亲是儿那登天的梯 父亲是那拉车的牛 忘不了粗茶淡饭将我养大 忘不了一声长叹半壶老酒 等我长大后 山里孩子往外走 想儿时一封家书千里写叮嘱 盼儿归一袋闷烟满天数星斗 都说养儿能防老 可儿山高水远他乡留 都说养儿能防老 ...[查看原文]
试贴 原声地带 2023-6-17 12:16 2023-6-17 12:16
by 偶然~
正常
《一生不变》 翻唱/制作:黄小文(偶然) 一幽风飞散发 披肩 眼里散发一丝 恨怨 像要告诉我 你此生不变 眉宇间刺痛 匆匆暗闪 忧忧戚戚循环 不断 冷冷暖暖一片 茫然 视线碰上你 怎不心软 唯有狠心再多讲 讲一遍 苍天不解恨怨 痴心爱侣仍难如愿 分开虽不可改变 但更珍惜一刻目前 可知分开越远 ...[查看原文]
【偶然视频】爱情主旋律——520情人节快乐!(翻唱:兰蕙VS偶然) 特效绝美 2023-5-19 12:20 2023-6-2 16:23
by 乱了浮生1
正常
《爱情主旋律》 演唱:兰蕙 黄小文(偶然) 制作:黄小文(偶然) 【男】 走过春夏秋冬的四季 终于茫茫人海遇见你 你用宛如天籁的声音 一生不停温暖我心底 走过千山万水的足迹 终于来到有你的天地 从此天涯海角在一起 说什么也不要分离 【女】 听我为你唱起这旋律 就能体会这份爱多甜蜜 【男...[查看原文]
【偶然翻唱】《随缘》520情人节快乐! 原声地带 2023-5-13 11:16 2023-7-14 22:13
by symz386
正常
《随缘》 翻唱/制作:黄小文(偶然) 原来爱得多深 笑得多真到最后 随缘逝去没一分可强留 茫然仰首苍天 谁人躲藏在背后 啊 梦中想的都遗漏 原来每点温馨 每点欢欣每个梦 随缘荡至没一分可强求 回头看这一生 人如飞虫堕网内 恨的苦的须承受 你你我我随缘曾邂逅 笑笑喊喊想起总荒谬 进进退退...[查看原文]
【致敬最美劳动者】《偶然翻唱》拉嗦罗香格里拉 特效绝美 2023-4-29 15:44 2023-5-4 13:47
by 邻家三子
正常
《拉嗦罗香格里拉》 演唱:黄小文(偶然) 拉嗦罗,拉嗦罗 拉嗦罗,拉嗦罗 我心中有一个梦 那是在一个遥远的地方 那里有传说中的故事 美丽的姑娘穿着漂亮的衣裳 我想实现心中的梦 去到令我向往的地方 美丽神奇的 香格里拉 有着洁白的哈达 奔放的锅庄 我不停的梦 不停的想 远处的雪山依然安详 ...[查看原文]
【致敬最美劳动者】《冷漠音画》五一国际劳动节 特效绝美 2023-4-25 12:56 2023-5-28 21:23
by j-90
正常
制作大气、唯美~!

Processed in 0.110817 s, 5 q - sitemap,