发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
112582个阅读者,12条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2006-8-12 19:11

女士们自己动手做美容[分享]

三千烦恼丝 发表在 38℃生活 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-97-1.html

按此在新窗口浏览图片

爱美之心人人有之,特别是女士们,而我们这论坛里,特别多的是女士,又是天天结网的

女士,为了防止皮肤出现色斑,暗斑.....女士们自己动手做美容吧!而且可以边做美容边结网

哟!

1、用芦荟自己动手做美容,既简单又方便,而且经济实惠,最重要的是,我们的肌肤在与

这天然妙物亲密的接触后,会获得令人显喜的美容效果.

(1)、用芦荟擦皮肤;取鲜叶一片,折断后在皮肤上涂擦,让黏滑的汁液留在肌肤上,

几分钟后,皮肤逐渐收紧,10分钟后清洗干净,能感到皮肤湿润而滑爽.再扑上爽肤水,

和滋润霜,经常用此法护肤,能改善粗糙,减少皱纹.

(2)、自制芦荟面膜;取鲜叶一片用刀剖开,取粘稠汁液,掺入适量的蜂蜜(或鸡蛋清)

调匀后涂抹在脸上,30分钟后清洗干净,同样配上爽肤水和滋润霜,每周一至三次,

能使皮肤光滑,白嫩,富有弹性.

(3)太阳晒伤后;也可摘一片叶折断后挤出汁液,加入少量凉开水调匀,

涂在晒伤部位,很快就能起到减轻灼痛,加速恢复的作用.

2、用珍珠粉(经济装的就成)做美容,也是方便实惠的,

能使皮肤美白,防皱,去斑。

(1)有珍珠粉做面膜,取少量珍珠粉,和上蜂蜜(或鸡蛋清),

调匀涂抹在脸上,30分钟后洗净,再配上爽肤水与滋润霜,每周二到三次,

能使皮肤光滑,美白,防皱,去斑。

申明,这是我个人的经验之谈,如有不妥请见谅!

[下载地址]

----------------------------------------------
人为善,福未至,祸远离;
人作恶,祸未到,福已去。
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-12 19:16
我以为我走到大彻大悟的地盘了

----------------------------------------------
袮吥遈説袮嬡我嗎 那就連我這

吥遈説好了 要嬡就要嬡全部嘚我嗎

這 這就遈我嘚原形
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-12 19:19
不明白天使妹妹的意思!

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-12 19:25

以下是引用三千烦恼丝在2006-8-12 19:19:00的发言:
不明白天使妹妹的意思!

我叫人进来解释

這 這就遈我嘚原形
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-12 19:28
呵呵,天使的意思是这个帖可以发去减肥美容版

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-12 19:30
我不知减肥美容版在哪里?请告诉我哟

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-12 19:33

以下是引用三千烦恼丝在2006-8-12 19:30:00的发言:
我不知减肥美容版在哪里?请告诉我哟

在3800℃生活区 大彻大悟是那里的斑斑``

以后三姐姐的美容心得就发到那里支持咯``

這 這就遈我嘚原形
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-12 19:36
代表减肥美容欢迎三千的加入:http://bbs.hnol.net/list.asp?boardid=164

PS:跑到福建打广告,福建的各位斑斑不会怪罪吧

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-12 19:40

以下是引用大彻大悟在2006-8-12 19:36:00的发言:
代表减肥美容欢迎三千的加入:http://bbs.hnol.net/list.asp?boardid=164

敢挖人,你明显是来找打来了。

寒蝉凄切,对长亭晚,骤雨初歇。都门帐饮无绪,留恋处,兰舟催发。执手相看泪眼,竟无语凝噎!念去去千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。
多情自古伤离别,更那堪冷落清秋节。今宵酒醒何处,杨柳岸晓风残月。此去经年,应是良辰好景虚设。便纵有千种风情,更与何人说?
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-12 21:40

以下是引用大彻大悟在2006-8-12 19:36:00的发言:

找打?

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-12 22:07
================================================================
该用户发言已被管理员屏蔽
================================================================

再见了朋友们。。
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-12 22:12
鲜芦荟好象过敏皮肤不适合用~~

生活中我所珍视的,是自然赋予的一切.
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-12 22:23

早说吗?

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.049550 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,