发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
5631个阅读者,29条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-11 19:36
我知道时间什么,今年就会发表它了.

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-11 21:22
楼上的,你去发表什么?

----------------------------------------------
爱是生命的火焰,没有它, 一切变成黑夜!
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-13 14:22
什么都不是

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-6 14:18
时间只是某种概念而已

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-12 00:43
我认为,本没有时间的概念。只是后来有了喜欢研究科学的人类之后,为了有节律的生活和提高工作的效率,硬给加上的一把标尺。可以说是自己骗自己的东西。

----------------------------------------------
我一生中最黑暗的时候就是现在。过完了一辈子的假期,玩光了一辈子的游戏,用完了一辈子的休闲时光。最后得出一句感叹:退伍了真无聊,心里空荡荡的。
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-13 12:02

以下是引用夜火难熄在2005-3-8 21:26:00的发言:
我已经浪费了20几年时间了!

本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量害羞;
适用范围:17-25岁的PLMM
主 ;治:心情不爽、缺少朋友、生活无聊;
警 ;告:长期服用会产生较严重的依赖性和对其他男性的排斥性
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-13 12:40
时间 珍惜时间吧

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-14 19:19
我是学物理的
我自己都不明白呢

我的个人理解是,时间,质量,能量。都是统一的~

什么都不去想
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-14 21:32
人的局限性太大

万能的上帝,请保佑那些不打电话给我,不传短信给我,也没有想念我.更没有给我回帖的朋友们让他的手机掉到厕所里去,钥匙也掉进去,最好连人一起掉下去!阿们!
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-21 03:39
我不知道时间究竟是什么?但是我真的很希望时光能够倒流,楼主能够回来。

時間 是 毒藥 ---- 婷
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041283 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,