发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
137358个阅读者,38条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-1-13 01:12

挥手打电话!三星推出史上最BT的手机

混乱的秩序 发表在 玩转手机 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-36-1.html

按此在新窗口浏览图片

创新无止境,三星近日推出了世界首款动作识别手机——SCH-S310。从此你打电话再也不用按任何一个键了,只需要在空中挥出要拨的号码或特定动作,一切搞定!(不过好像有点神经病……)

----------------------------------------------
我站在混乱与秩序的边缘,无法动弹。因为规则将我紧紧束缚。我是注定要超越规则的人。但在那之前我必须混乱。因为混乱,才没有秩序,没有秩序,我才能创造秩序。当我站在秩序的颠峰,我知道,我用生命完成了一次创造。在下一个混乱的世纪,我即重生。
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-13 17:28
  呵呵 蛮有个性的哦

----------------------------------------------
┈☆認識妳是偶然的必然..愛上妳是必然的偶然..oノ
┈┈┈┆≮人生難得幾囬醉℡我喜歡醉的感覺.≯┆

—→姚姚
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-14 23:46
不会吧,那么牛?

一生对错自有平衡。
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-16 01:53
创意不错,不过,哎,谁会这么做呢??

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-16 14:05

以下是引用湘牙子在2005-1-16 1:53:00的发言:
创意不错,不过,哎,谁会这么做呢??

非给人当成精神病患者不可!

早上炒中国股票,晚上看中国足球,睡觉了还做中国梦
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-18 18:52

以下是引用冰岛蔷薇在2005-1-13 17:28:00的发言:
  呵呵 蛮有个性的哦

把最爱的人の名字
ぃ写在烟上 吸进肺里ぉ
离心脏最近的地方ぞ
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-30 21:37
啊,竟然有这样的创意!

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-1 20:33
知道过,但觉得不是很实用,挥手比拇指按键所费的ATP能量可要多得多哦

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-3 21:38
哈哈哈哈 楼上的很有见地啊

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-4 23:31
不实用啊

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-6 09:54
拥挤的地方怎么打哦?

大笔一挥
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-7 00:42
科技决定未来

我们是从开始就知道结局的人
我们不怕疼
我們匆匆相识 匆匆言愛 匆匆相許一生
做完這一切 就不再联系了
只是我不再快乐
后來想想 必定如此
這個城市有太多曖昧的感情
但是沒有任何用處
只要我願意 四季都可以極爲平凡
以爲的忘記
只是一種假像
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-24 15:37
高,实在是高

在父母的眼里永远是个长不大的孩子,其实总在考虑……
人总是在不断成长的,看多了人与人间的互相往来,看到了其中的摩擦利用,或许自己真的还是以孩子的眼光看世界
但要相信自己的未来是光明的,开心过好每一天才是最重要的。
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-2 21:48
牛~

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-3 10:40
hao xiang mai yi ge o~~
hao gui de ba~?

What are friends?
Friends are people that you think are your friends
But they really your enemies, with secret indentities
and disguises, to hide they true colors
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-3 11:59
我靠!

强我中华,匹夫有责。收台灭日,我当争先。
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-3 13:16
一个字:牛!!

══════

사 랑 해 여

神話漸漸泯滅

……

---K.C

══════
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-3 19:28
结果造成第2天手臂抬不起来了

失去后的珍惜
该用户已被删除

回复时间:2005-3-3 21:57
不会吧。。。会有各样范的手机

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-15 22:33
有病的人才用

本人長期代寫小學生寒,暑假作業.
替小學生欺負其他同學(限5-15嵗以内,无黑社會背景)
OO═══∩═══OO
    ╭╬╮          ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃_专机来访▁∠════▔▔
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040603 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,