发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 四大顶级商务轿车你喜欢哪个? (单选) 本次投票将在 2032-6-1 14:27 结束 [参与投票的会员]
奔驰S600
宝马760Li
奥迪A8L6.0
大众辉腾
对不起,请登录注册才可以投票。

21491个阅读者,71条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-1-15 14:28

四大顶级商务轿车你喜欢哪个?

水无忧 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

奔驰S600简介

按此在新窗口浏览图片

宝马760Li简介

按此在新窗口浏览图片

奥迪A8L 6.0简介

按此在新窗口浏览图片

大众辉腾W12简介

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------

⿴哭ㄋ:°峩﹄仌悲哀惪躲甾角落ニ·

⿴纍ㄋ:°因偽寂寞请卜要愛峩}},

⿴疯ㄋ:°伱丆甾ㄋ?},
┈┈┈┈┈┈┈┈.
- わ。
- 堅強到[崩潰],。
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-15 14:43
宝马我喜欢

----------------------------------------------
英雄本色,舍我其谁!本人成分:59%的帅,40%的幽默,1%的微量羞涩;

适用范围:18-22岁的PLMM;

警告:长期服用会产生较严重的依赖性和对其他男性的排斥性!

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-15 18:19
奥狄A8,我喜欢

米兰 米兰 只愿拥护你
米兰 米兰 永远为了你
我们走在英雄的旁边
绿地上 蓝天下
你们又获的一颗星
闪烁在我们之间
我们齐声歌唱
米兰 在心中 在灵魂深处
你真正的朋友
米兰 米兰
愿你远离暴力的污染……
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-15 20:56
最后一辆,看起来有安全感~~~[em10]

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-15 23:44
我的最爱 大奔S600

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-16 01:28
胡哥的车,我也应该有台

我们的官员虚假伪善,贪婪腐败;
我们的人民斗志涣散,对国家福利漠不关心;
我们的青年颓废堕落,不负责任;
我们的成年,淫邪险恶,而又愚昧无知;
有钱人纵欲放荡,花天酒地;
而穷人就这样潦倒于社会黑暗之中。

————1934.蒋介石.
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-16 20:17
全是德国的东东哦

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-16 20:26
德国车都是精工细做的杰作。
我都喜欢。

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-17 11:56
呵呵~~都喜欢~但只能投一个~就宝马了![em10]

⿴哭ㄋ:°峩﹄仌悲哀惪躲甾角落ニ·

⿴纍ㄋ:°因偽寂寞请卜要愛峩}},

⿴疯ㄋ:°伱丆甾ㄋ?},
┈┈┈┈┈┈┈┈.
- わ。
- 堅強到[崩潰],。
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-17 12:44
眼看着S600 4:5落后760了,忘了自己还有投一票的机会,呵呵

小时候有个梦想,戴着墨镜开着自己的跑车,行使在广阔的大道上,倾听风的低语,感受原野的壮丽,任丝絮在耳边飘荡.......
多美啊
终于长大了,今天我有了自己的墨镜,好高兴哦,戴着它,心里美美的。
相信离跑车也不远了罢。
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-17 14:51
严重支持S600!

※天边彩虹的痕迹是不是永远?海浪拍打礁石的声音是不是永远?雪花飘落的妩媚是不是永远?夕阳西下的美丽是不是永远?我不敢说我会永远爱你,因为我的生命不能持续到永远,我只能对你说,无论我在天涯海角,即使我白发苍苍,我也要你陪在我的身边,哪怕一生……
豆荚
该用户已被删除

回复时间:2005-1-17 19:50
严重支持BMW 760i
有个性我喜欢!看她的前脸和大灯!

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-17 22:43
偶都喜欢

┣╋╋┓
246R 摸车,一天不摸手就“冻没条”
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-18 11:26
我都喜欢

树不要皮,必死无疑;
人不要脸,天下无敌!

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-18 15:22

以下是引用辣手摧花在2005-1-17 14:51:00的发言:
严重支持S600!

再来一个支持的洛

小时候有个梦想,戴着墨镜开着自己的跑车,行使在广阔的大道上,倾听风的低语,感受原野的壮丽,任丝絮在耳边飘荡.......
多美啊
终于长大了,今天我有了自己的墨镜,好高兴哦,戴着它,心里美美的。
相信离跑车也不远了罢。
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-18 20:17
A8A8A8A8A8A8A8A8

很多朋友奇怪我怎么消失了这么久,其实他们不知道,我上个月才从山西的黑砖窑被解救出来~~~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-19 04:38
支持途安

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-20 19:26
强烈支持A8 A8 A8 A8

米兰 米兰 只愿拥护你
米兰 米兰 永远为了你
我们走在英雄的旁边
绿地上 蓝天下
你们又获的一颗星
闪烁在我们之间
我们齐声歌唱
米兰 在心中 在灵魂深处
你真正的朋友
米兰 米兰
愿你远离暴力的污染……
黑色蔓陀罗
该用户已被删除

回复时间:2005-1-24 18:31
当然是A8了,这还用说嘛!

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-24 23:52
怎么都是德国车?
美系的就没戏?

明天更漫长!
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.052871 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,