发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 四大顶级商务轿车你喜欢哪个? (单选) 本次投票将在 2032-6-1 14:27 结束 [参与投票的会员]
奔驰S600
宝马760Li
奥迪A8L6.0
大众辉腾
对不起,请登录注册才可以投票。

21490个阅读者,71条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-12 20:56
绝对是BENZ,汽车工艺的完美作品!

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-12 20:58
没得说,奔驰S600,汽车工艺的完美作品!

怀念墨菲斯托
该用户已被删除

回复时间:2005-3-16 00:49
当然爱宝马

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-21 21:04
都是德国的车,好啊。
我有钱就买德国车,绝对不买日本车。
抗击日本鬼子。~~~~~~~~~~~~!

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-22 01:07
非奔驰莫属

----------------------------------------------
我们是从开始就知道结局的人
我们不怕疼
我們匆匆相识 匆匆言愛 匆匆相許一生
做完這一切 就不再联系了
只是我不再快乐
后來想想 必定如此
這個城市有太多曖昧的感情
但是沒有任何用處
只要我願意 四季都可以極爲平凡
以爲的忘記
只是一種假像
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-24 17:16
都投一票 我都很喜欢这四辆

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-25 17:21
其实都不错,全喜欢,不过只能选一个就BMW了!

----------------------------------------------
赏尽天下靓车,品绝人间美女!
-------冷风
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-28 21:50
奥迪A8L6.0

有一天红豆饼出车祸了,他在死前说的最后一句话是:“啊!原来我是包豆沙的啊!”
天天想老婆
该用户已被删除

回复时间:2005-3-29 16:46
S600,支持!!!

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-29 21:39
a8a8

send someone to love me
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-10 13:09
好多天没在爱车发过贴回过贴了,真是罪过~~

⿴哭ㄋ:°峩﹄仌悲哀惪躲甾角落ニ·

⿴纍ㄋ:°因偽寂寞请卜要愛峩}},

⿴疯ㄋ:°伱丆甾ㄋ?},
┈┈┈┈┈┈┈┈.
- わ。
- 堅強到[崩潰],。
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-3 18:58
好事奥迪好,不张扬.

万能的上帝,请保佑那些不打电话给我,不传短信给我,也没有想念我.更没有给我回帖的朋友们让他的手机掉到厕所里去,钥匙也掉进去,最好连人一起掉下去!阿们!
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-16 21:58
BMW7

待月西厢下 迎风户半开 指墙花影动 疑是美人来
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-19 09:18
我都喜欢,谁能送我一辆啊?

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-27 10:15
我送你一辆,你在哪儿啊?

大笔一挥
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-27 19:57
四种车唯大众辉腾没开过,前三种选奥迪A8L6.0.

国人当:把道德作为基本原则、遵守秩序和廉洁诚信、准时、负责、积极向上、遵纪守法、尊重他人的权利、爱岗敬业、节约与投资。
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-28 23:34
我也选奥迪。原因是沉稳、内敛,就是有气质。看见大奔就让我想起爆发户。看见宝马就腻味,也许是见得多了。还有那个放大版的“帕萨特”我不了解,但是干嘛要跟帕萨特做的差不多呢?大众的旗舰车型就舍不得从新设计一下吗?感觉有点糊弄消费者。[em10]

我一生中最黑暗的时候就是现在。过完了一辈子的假期,玩光了一辈子的游戏,用完了一辈子的休闲时光。最后得出一句感叹:退伍了真无聊,心里空荡荡的。
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-31 16:11
再来看‘水’贴

待月西厢下 迎风户半开 指墙花影动 疑是美人来
*qf555666
该用户已被删除

回复时间:2005-6-2 18:44
偶,喜欢辉腾

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-27 03:46
我爱宝马!

湛卢是一把剑,更是一只眼睛。
君有道,剑在侧,国兴旺。
君无道,剑飞弃,国破败。
五金之英,太阳之精,出之有神,服之有威。
欧冶子铸成此剑时,不禁抚剑泪落,因为他终于圆了自己毕生的梦想:铸出一把无坚不摧而又不带丝毫杀气的兵器。所谓仁者无敌。
湛卢剑是一把仁道之剑
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.053567 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,