发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 四大顶级商务轿车你喜欢哪个? (单选) 本次投票将在 2032-6-1 14:27 结束 [参与投票的会员]
奔驰S600
宝马760Li
奥迪A8L6.0
大众辉腾
对不起,请登录注册才可以投票。

21493个阅读者,71条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-28 22:29
我喜欢奥迪。奔驰太老气,宝马太张扬,大众做高级车地历史太短,只有奥迪最内炼。在就是奥迪地广告词:科技领先嘛。

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-29 20:01
600,没商量

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-30 18:59
7系远远的超过了S600

----------------------------------------------
⺌BIG⿻BANG﹖
suqingqisu
该用户已被删除

回复时间:2005-8-13 22:08
BMW760I

隐身或者不在线

回复时间:2005-8-24 13:41
我能说个个都喜欢吗?实在不好丢下谁啊1!

隐身或者不在线

回复时间:2005-8-24 22:54
喜欢760LI

----------------------------------------------
╔━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╗
┃ ┽◆自在飞花轻似梦 ◆┽ 无边丝雨细如愁◆┽ ┃
╚━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╝
隐身或者不在线

回复时间:2005-8-27 17:47
~这最多算中等车~~
没一部超过250万的~

立大誓,求大智,定会做大事!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
隐身或者不在线

回复时间:2005-8-29 14:45
不知道重那下手哦

隐身或者不在线

回复时间:2005-8-30 09:13

我喜欢大奔的线条.
喜欢宝马的豪华.

愛侶愛到一個地步,便另覓安慰.

__________他要結婚.新孃不是我.
隐身或者不在线

回复时间:2005-8-30 19:02
偶坚定不移的支持BMW哦 ~~~`

⺌.﹏那嚒僾伱~`伱卻忍伈讓 wǒ ⑴ 個朲⺌.﹎ 傷痕傫傫~``` ...δ

柒~不哭。。。
隐身或者不在线

回复时间:2005-9-3 00:06
A8,就喜欢它的前脸,大气

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-19 16:05

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.050454 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,