发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: [多图]十大男人心仪坐驾--你选??? (单选) 本次投票将在 2032-1-24 10:41 结束 [参与投票的会员]
劳斯莱斯
宾利
奔驰S600
宝马760Li
野马GT-R
法拉利360
悍马
牧马人吉普
莲花艾丽斯
卡迪拉克CTS
对不起,请登录注册才可以投票。

16813个阅读者,73条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
小李广
该用户已被删除

回复时间:2004-9-15 19:31
随便给我一辆就行了
[em09]

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-15 19:35
想要的多了去了,就是一辆也买不起,除了一个可能----买彩票中头奖!

----------------------------------------------
赏尽天下靓车,品绝人间美女!
-------冷风
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-16 19:28
hummer

----------------------------------------------
Tommorow is another day!

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-23 15:07
悍马啊!!!!!!!

米兰 米兰 只愿拥护你
米兰 米兰 永远为了你
我们走在英雄的旁边
绿地上 蓝天下
你们又获的一颗星
闪烁在我们之间
我们齐声歌唱
米兰 在心中 在灵魂深处
你真正的朋友
米兰 米兰
愿你远离暴力的污染……
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-25 06:47
我只知道垃圾760li
最爱还是Maybach

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-25 20:38
我就觉得宾利好啊
有质感啊

其实拥有人民币,也是一种幸福。
所以我一直最爱人民币。
万一你没有,外币我也会收的。
谨记--汇率不变
是命也是运也,缓缓而行。
是名乎是利乎,坐坐再走。

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-30 09:41
顶!!!!!!

天下风云出我辈,一入江湖岁月催;皇图霸业谈笑间,不胜人生一场醉。
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-1 03:53
还是悍马符合我的心意!

湛卢是一把剑,更是一只眼睛。
君有道,剑在侧,国兴旺。
君无道,剑飞弃,国破败。
五金之英,太阳之精,出之有神,服之有威。
欧冶子铸成此剑时,不禁抚剑泪落,因为他终于圆了自己毕生的梦想:铸出一把无坚不摧而又不带丝毫杀气的兵器。所谓仁者无敌。
湛卢剑是一把仁道之剑
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-2 09:54
是男人,开悍马。

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-3 18:12
红色法拉利

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-4 12:52
我都喜欢 谁送我

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-4 19:55
我的中爱 宝马 !

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-12 00:07
[em23]

life was like a box a chocolates, never know what you're gonna get.
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-12 01:02
我还是钟爱莲花,呵呵,够另类,够酷

明月几时有?把酒问青天。
不知天上宫阙,今夕是何年。
我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。
起舞弄清影,何似在人间!
转朱阁,低绮户,照无眠。
不应有恨,何事长向别时圆?
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。
但愿人长久,千里共婵娟。
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-18 09:13
都不错,本特利豪华运动感同时具备,天作之合

小时候有个梦想,戴着墨镜开着自己的跑车,行使在广阔的大道上,倾听风的低语,感受原野的壮丽,任丝絮在耳边飘荡.......
多美啊
终于长大了,今天我有了自己的墨镜,好高兴哦,戴着它,心里美美的。
相信离跑车也不远了罢。
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-18 12:40
卡迪拉克CTS,我的选择》~~~~~~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-22 00:51
唉,咱的车离上边应该还差一个档呀,看来应该换换了

常常觉得爱情就是在废墟上造楼,看风景的人在楼上看你。他面无表情地俯瞰着你填砖加瓦的劳动,等你攀登到半空当中,便抽去你脚下的云梯。一只看不见的手,在给悲剧与喜剧洗牌……
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-23 16:25
悍马~

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-25 12:31
都想要

None of us are perfect.
Nothing is difficult if you put your heart into it!
Believe yourself!

Alex.Lee
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-31 00:20

以下是引用changlion在2004-9-25 6:47:00的发言:
我只知道垃圾760li
最爱还是Maybach

你人在那里,我开760撞死丫的!

当你开始自嘲过去时,你已经长大了。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.048135 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,