发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: [多图]十大男人心仪坐驾--你选??? (单选) 本次投票将在 2032-1-24 10:41 结束 [参与投票的会员]
劳斯莱斯
宾利
奔驰S600
宝马760Li
野马GT-R
法拉利360
悍马
牧马人吉普
莲花艾丽斯
卡迪拉克CTS
对不起,请登录注册才可以投票。

16954个阅读者,73条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-18 17:25
有钱人的玩意,兄弟没钱,只想买台结实点的。呵呵。

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-19 07:21
我要悍马H1~!

有吗?

----------------------------------------------
老天搞不定,命运我摆平~!
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-20 18:59
虽有最爱,不过这上面的任何一辆都是大家动心的

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-7 00:42
如果我有钱买上面的车,就决不会只有一辆[em10]

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-7 15:48
什么都喜欢

----------------------------------------------
有一天红豆饼出车祸了,他在死前说的最后一句话是:“啊!原来我是包豆沙的啊!”
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-7 23:31

以下是引用一窝锋迷在2005-4-7 15:48:00的发言:
什么都喜欢
贪了点啊你!这个选择是看你品味的啊!~

羽毛中间的一条虫子
=============================
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-10 13:15
要迈巴赫 可惜没有

mark_huxm
该用户已被删除

回复时间:2005-4-15 14:14
我的眼球啊~出来了

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-17 16:02
随便那个给我都好

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-23 18:36
我还是喜欢越野车,充满了男子汉的气概![em10]

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-26 00:06
我也心仪兰博基尼!!!那棱角分明刚健的身躯实在好!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-4 10:06
都是好车

万能的上帝,请保佑那些不打电话给我,不传短信给我,也没有想念我.更没有给我回帖的朋友们让他的手机掉到厕所里去,钥匙也掉进去,最好连人一起掉下去!阿们!
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-5 19:07
这些车在我乡下
经常跑

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-20 06:12
迈巴赫62不错的

赵客缦胡缨 吴钩霜雪明
银鞍照白马 飒沓如流星
十步杀一人 千里不留行
事了拂衣去 深藏身与名
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.115954 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,