发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
367577个阅读者,87条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-13 13:09
进来以为有美女看

在我呆的这很少见到本地的美女

----------------------------------------------
尘埃落定后,析出的是透明
时光继续流转,宿命会有它完美的结局。
繁华落尽,如梦无痕.
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-19 17:44
总的来说,广东的确缺少美女,上面所说的只是相比要好很多而已。

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-22 14:15
哈哈,真的吗?[em10]

痴情男
该用户已被删除

回复时间:2005-5-12 16:26
喜欢兴宁妹.

⌒⊙⊙⌒
该用户已被删除

回复时间:2005-5-13 17:10
楼主很有经验。小心这家伙是猎色高手!

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-14 19:26
我觉得广东的学生妹还好靓的.因为有她们广东成年女孩没有那种气质.搞不懂.我特喜欢.
现在的女朋友就是顺德人

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-22 01:13
我喜欢我喜欢的!

----------------------------------------------
现实中大家用真名字说着假话,
网络中大家用假名字说着真话!
本人联系方法QQ:223428800
华声朋友请注明“华声”二字!
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-25 09:16
真的假的?

♂想站在世界的最高处,因为我想尿的更远♂
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-25 21:00
我就搞不懂 广东靠海 风水也不错 怎么就不产美女~!

此广告位招租!
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-31 21:30
呵呵。。。。

此人已死,有事烧纸
烧纸没用,改为跳神
跳神没用,改为招魂
招魂没用,改为自焚
自焚没用,你不是人

ay830
该用户已被删除

回复时间:2005-6-4 16:07
天下美女出重庆

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-12 21:38
还是比较喜欢江浙的美眉,灵气,温柔,漂亮.
四川美眉输给江浙美眉的就是那份怎么也模仿不出来的气质.

广东美眉嘛,呵呵,客家和潮汕的我也不好评价,没怎么接触过,广府人(也就是广州为主的珠三角地区,本地人中实在是没多少漂亮美眉),在广州看到的漂亮美眉多是外地人!哈哈!

爱情是一场空白还是重重的失落。也许只是烟花的瞬间
批发烧饼
该用户已被删除

回复时间:2005-6-21 11:12
[fly][B]我喜欢 中国新疆的女性 大眼睛 高鼻子 五官立体 不需要化妆也可以拍电视呦[/B][/fly]

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-4 16:03
我是湖南人,我就喜欢湖南的女孩子,我现在在清远,没有我在湖南看到的美女多呀。。

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-4 21:16
客家美女多呀,在梅州地区,梅县很多,珠三角很多美女都是客家妹.

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-21 09:26
俗话说上有天堂,下有苏杭.中国有美女我还最苏杭的

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-21 14:54
广州的女仔其实都不错啦!!!
温柔,善良,会打扮!好中意啊!

隐身或者不在线

回复时间:2005-8-1 12:13
梅录姑姐出名靓的,楼主果然识货。

隐身或者不在线

回复时间:2005-8-1 19:34
(1)揭阳-兴宁:??
楼主,看看地图吧,兴宁是梅州市的,,,牛,,就是这样吹上天的
广东大把靓女了...你们没眼睛而已

如果上天再给我一次机会的话,我会对她说那三
个字“我爱你”,如果非要加个期限的话,我愿意
是:“一千万”,嫁给我吧,姓“人”名叫“名币”的女孩
隐身或者不在线

回复时间:2005-8-3 03:15
客家女孩子纯洁,善良,我喜欢

如果
你是那含泪的射手
我就是那一只
决心不再躲闪的白鸟
只等那利箭破空而来
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.066106 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,