发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
369076个阅读者,87条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2005-8-3 21:46
广东MM和外地的比起来怎么样大家都知道,至于四川美女多是全国人民都知道的,不要这么感觉不平衡,还乱骂人家泼妇,有点教养OK?

隐身或者不在线

回复时间:2005-8-7 20:14

以下是引用syspook在2005-2-16 22:07:00的发言:
我可听说广州的女人很贤惠,很顾家,又会生,背上背一个,手边扦两个。

还有就是很专一,取在家里不怕跑[em25]

有见地!省城里的女孩子也不是全都不好,大部分的都是像楼上说的那样子!

但有一点就是省城里的女孩都比较势利!

隐身或者不在线

回复时间:2005-8-9 21:52
我现在还在广州,没什么美女,我觉得还是我们的湘妹子好,

隐身或者不在线

回复时间:2005-8-22 17:24

以下是引用llf1209在2005-3-12 14:03:00的发言:
--------------------------------------------------------------------------------
其实综合来说广东的女人(我指本地的)还是很不错的,顾家、专一、传统......都是她们的优点,维一较弱的可能也就是外表罢了,但新一代的年青小MM们这方面就有所改进了,以后广东本地的美女会越来越多!

所以,我还是比较喜欢广东女人!这并不仅仅是因为我是本地人。
-------------------------------------------------------------------------------
支持这种说法.广东的年青人现在长得越来越高了.
我的表弟表妹还有侄仔侄女年纪都还小,但长得都很高.

应该是移民吧!现在混血的多了!

隐身或者不在线

回复时间:2005-8-23 10:00

以下是引用暗夜流星在2005-3-19 2:16:00的发言:
潮汕女子都是妻管严。。。。。

见过不少娶潮汕女子的朋友,虽然老婆挺漂亮,但都被管得服服贴贴的。。。。。。

哈哈哈~~~~~~

我晕,最能体现中国夫权的就是潮汕了,要说是你朋友爱老婆让老婆我倒信,要说潮汕女人敢管老公可真是笑话了.

隐身或者不在线

回复时间:2005-9-24 20:36
兴宁美女多多哦,,

----------------------------------------------
品味孤独
隐身或者不在线

回复时间:2005-9-25 17:26
是美女,我都要,哈哈................

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-6 17:44
操,潮汕姿娘最靓!没上,浪吾北半支。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033987 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,