发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
555823个阅读者,40条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-1-18 11:22

谁能帮我破解QQ密码?

我没人爱 发表在 网络纵横 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-34-1.html

谁能帮我破解QQ密码?
我的密码被人改了,我的密码保护忘了,有谁能帮我找回来啊?

----------------------------------------------
什么都不去想
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-18 21:17
去QQ的网站申诉

----------------------------------------------
生命原本脆弱,
但我们只能坚强的活着,
并寻找快乐,就这样!
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-22 16:22
你这种帖子去黑客网站都没人理

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-22 22:45
跟腾迅客服探讨一下去吧

※什么也没说※正如我什么也不想说
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-23 22:38
被人家盗了的就盗了吧,再申请一个不就完了吗,

暮鼓晨鐘警醒世間名利客,
經聲佛號喚囬苦海夢迷人。
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-24 20:40
跟腾讯打个电话吧...

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-24 21:03

以下是引用jzz0070在2005-1-22 16:22:00的发言:
你这种帖子去黑客网站都没人理

正是!

嘎嘎嘎
该用户已被删除

回复时间:2005-1-26 22:37
在申请一个吧

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-7 13:06
主要是朋友

不认识你时,我的心情28℃
认识了你,我的心情变成了40℃
爱上了伱,我的心情成了80℃
拥有了你,我的心情为100℃
你变心的时候,我的心情回到了28℃
你走的时候,我的心情-28℃
失去了你,我的心情-273℃,也就是绝对零度
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-11 17:28
哇~~~

我的号怎么没人盗啊 !~~

火之小天
该用户已被删除

回复时间:2005-2-12 23:35

以下是引用a25355686在2005-2-11 17:28:00的发言:
哇~~~

闲着没事干啊~

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-13 16:53
你看看那QQ的昵称改了没,如果改了,那你的好友是找不回来了,节哀吧

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-8 21:07
找个破解密码的工具来 暴力破解!

我的爱恨已入土
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-8 22:29
进来看看

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-8 22:31

以下是引用a25355686在2005-2-11 17:28:00的发言:
哇~~~

因为很垃圾哦!
呵呵

ご龍灬oミご龍灬oミご龍灬oミご龍灬oミご龍灬oミご龍灬oミご龍灬oミ

我们都是ご龍灬oミ的传人
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-9 15:27
这谁敢管啊?

大家齐努力!!
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-10 17:52
欢迎大家来盗!

你来自云南元谋
我来自北京周口
握着你长满绒毛的手
轻轻咬上一口
爱情……
让我们直立行走
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-13 19:33
呵呵

无言每感情怀好,不认能令兴味长!
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-13 20:23
me的也被盗拉,再来一个,换是好汉

无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧!  

上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧!  

网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧!  

投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧!
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-15 12:44
打电话没什么效果的,朋友,建议你亲自去趟深圳,然后找一下腾迅方面的负责人.

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.048308 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,