发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2004-9-9 01:33

原来梅已经发了,呵呵,那么这个是我和梦雪儿祝三点钟生日快乐的礼物了!   

紫月湘妃 发表在 38℃生活 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-97-1.html

三点钟方向

你生日快乐

我为你的生日,

送上祝福!

愿你的前程铺满鲜花,

到处都有掌声……

愿你在未来的事业中

步步高升……

愿观音菩萨保佑你

一生平平安安……

最后愿你有个亲密的爱人

携手到老........

----------------------------------------------
青箫曲咽湘妃怨,
紫月魂飘落花香。

淡淡春风花落时,
不堪愁望更相思。
无金可买长门赋,
有恨空吟团扇诗!

落花人独立,微雨燕双飞。
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-9 01:35
  帖子制作好漂亮哟。祝福三点钟生日快乐。

----------------------------------------------
长沙青蛙的新浪博客:blog.sina.com.cn/m/cswyl
QQ:67227148
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-9 01:41
真的好漂亮,老姐和紫月姐为三点钟献上了一份最好礼物。[em18]

为谁青杏煮酒?为谁举杯邀月?
为谁梅子雨冷?为谁未饮先醉?
为一轮明月问酒或为一壶愁酒问月;
为枉过的悔而梦或为过往的梦而悔。
风过灯灭;帘动影摇。
烟波袅袅;长箫滴泪。
试问卷帘人:
可知黄花滋味?
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-9 03:38
生日快乐...........[em01][em01]好漂亮的贴,感动的一塌糊涂

又大了一岁,来!干杯!!按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-9 08:04
好漂亮的帖子哟~~
三点一定高兴S了~~~

一份关心,不需要长篇大论,短短的一句,也可以很温暖
一个知己,不需要每日见面,心和心的维系,也可以很长久
淡淡的表达,是一种哲学,也是一种美
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-9 08:08
三点,生日快乐~~
祝你早日找到“三点钟方向”的那个人

按此在新窗口浏览图片

一份关心,不需要长篇大论,短短的一句,也可以很温暖
一个知己,不需要每日见面,心和心的维系,也可以很长久
淡淡的表达,是一种哲学,也是一种美
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-9 09:09
哦,对了,差点耽误事情.忘记告诉三点钟了,tianboy,xhj,还有我们的小Sliver.R ,因为昨天晚上知道你生日的时候已经很晚很晚,而我帖子还没做完,所以让我代他们祝你生日快乐!
但是昨天晚上代码修改来修改去,一直到凌晨近两点才做好.发完后我一下子给忘记了.幸好还没耽误,现在我替他们先说一句---“祝你生日快乐!”
如果今天他们上线早的话还会来祝贺你生日的。快乐哦,三点钟,今天是你的生日!^_^

青箫曲咽湘妃怨,
紫月魂飘落花香。

淡淡春风花落时,
不堪愁望更相思。
无金可买长门赋,
有恨空吟团扇诗!

落花人独立,微雨燕双飞。
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-9 09:32
献上我诚挚的祝福,又大了一岁,又会有新的生活和新的回忆了.
也谢谢月儿,这么辛苦用心的为朋友着想,有你这样的朋友,实为一种幸福.

生命原本脆弱,
但我们只能坚强的活着,
并寻找快乐,就这样!
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-9 10:05
哈哈,凑凑热闹!!楼上的都是斑竹,三点好人缘嘛~~

多少红颜悴,多少相思碎,我只愿用我三世烟火,换君一世迷离。来世你渡我,君可愿?
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-9 11:52
三点钟好幸福哦~~~生日快乐

在这阳光灿烂的日子里,
我开始练习着从容地前行,优雅地转身…
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-9 15:56
小三点这娃儿又长高了,以后更要乖哦。
我今天是来贺寿的,你可表打偶,怕怕——生日快乐!*^_^*

如果我不是用心爱着你。那,为什么这里会痛,在你不在我身边的时候。
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-9 19:56

以下是引用紫月湘妃在2004-9-9 9:09:00的发言:
哦,对了,差点耽误事情.忘记告诉三点钟了,tianboy,xhj,还有我们的小Sliver.R ,因为昨天晚上知道你生日的时候已经很晚很晚,而我帖子还没做完,所以让我代他们祝你生日快乐!
但是昨天晚上代码修改来修改去,一直到凌晨近两点才做好.发完后我一下子给忘记了.幸好还没耽误,现在我替他们先说一句---“祝你生日快乐!”
如果今天他们上线早的话还会来祝贺你生日的。快乐哦,三点钟,今天是你的生日!^_^

今天一上QQ~~就看到了月儿姐的留言~~顺着链节近来`~就收到了月儿姐和梦雪儿的这个礼物~~真的很意外~~很开心`~!特别是知道月儿姐做这个帖子做到凌晨两点~早上去上班都迟到了~~我好感动~!月儿姐`~我都不知道该怎么感谢你`~!呵呵`~~千言万语汇成一句话~~你一定要幸福~一定要快乐`~因为你幸福~~所以我快乐`~!:)

在此也衷心的感谢 梦雪儿,tianboy,xhj,Sliver.R ,谢谢你们的祝福~~!也希望你们也幸福快乐`~!:)
[em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18]

欢乐无穷,又悲苦欲绝。
一如情感。 一如生活。

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-9 20:03

以下是引用长沙青蛙在2004-9-9 1:35:00的发言:
  帖子制作好漂亮哟。祝福三点钟生日快乐。

呵呵 帖子真的很PL~~!也谢谢 青蛙王子 的祝福~~![em01][em01][em01]

欢乐无穷,又悲苦欲绝。
一如情感。 一如生活。

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-9 20:05

以下是引用一踏胡图在2004-9-9 1:41:00的发言:
真的好漂亮,老姐和紫月姐为三点钟献上了一份最好礼物。[em18]

谢谢小闲`~~![em24][em24][em24]

欢乐无穷,又悲苦欲绝。
一如情感。 一如生活。

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-9 20:07

以下是引用风飘雪未过在2004-9-9 3:38:00的发言:
生日快乐...........[em01][em01]好漂亮的贴,感动的一塌糊涂

又大了一岁,来!干杯!!按此在新窗口浏览图片

呵呵`~~雪儿MM~~~有你们的祝福~~~我也高兴的一塌糊涂~~!真的得感谢你们`~~~~感谢的一塌糊涂`~![em02][em02][em02]

欢乐无穷,又悲苦欲绝。
一如情感。 一如生活。

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-9 20:08

以下是引用泉水叮咚在2004-9-9 8:04:00的发言:
好漂亮的帖子哟~~
三点一定高兴S了~~~

嘿嘿`~~真的好高兴`~!这都被你猜到呢 ~~叮咚真的很聪明勒`~~~!
[em02][em02][em02]

欢乐无穷,又悲苦欲绝。
一如情感。 一如生活。

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-9 20:10

以下是引用xhj在2004-9-9 9:32:00的发言:
献上我诚挚的祝福,又大了一岁,又会有新的生活和新的回忆了.
也谢谢月儿,这么辛苦用心的为朋友着想,有你这样的朋友,实为一种幸福.

谢谢你的祝福~~~!有月儿姐和小梅姐这样的姐姐 真的很幸福`~~!有你们这样的朋友`~也很开心`~~![em08]

欢乐无穷,又悲苦欲绝。
一如情感。 一如生活。

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-9 20:12

以下是引用泉水叮咚在2004-9-9 8:08:00的发言:
三点,生日快乐~~
祝你早日找到“三点钟方向”的那个人

按此在新窗口浏览图片

呵呵 谢谢叮咚~~!
也祝你早日找到你的中流砥柱`~~!嘿嘿`~~~
[em02][em02][em02]

欢乐无穷,又悲苦欲绝。
一如情感。 一如生活。

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-9 20:14

以下是引用Nesta在2004-9-9 10:05:00的发言:
哈哈,凑凑热闹!!楼上的都是斑竹,三点好人缘嘛~~

呵呵`~是朋友们看的起偶`~~~也谢谢你对38的支持`~~![em24][em24][em24]

欢乐无穷,又悲苦欲绝。
一如情感。 一如生活。

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-9 20:15

以下是引用风凌在2004-9-9 11:52:00的发言:
三点钟好幸福哦~~~生日快乐

呵呵 真的很幸福~~~!谢谢风凌JJ~~![em18]

欢乐无穷,又悲苦欲绝。
一如情感。 一如生活。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.047621 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,