发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-9 20:18

以下是引用Sliver.R在2004-9-9 15:56:00的发言:
小三点这娃儿又长高了,以后更要乖哦。
我今天是来贺寿的,你可表打偶,怕怕——生日快乐!*^_^*

嘿嘿`~~小朋友也来乐噢~~~今天就不打PP乐~~~!呵呵`~~好男不跟小朋友斗嘛~~~~~!
呵呵 见到哥哥也不叫一声`~~还开起玩笑乐~~~下次不行的噢~~~!
你要乖乖的`~~做个好孩子哈`~!
[em01][em01][em01][em01][em01]

----------------------------------------------
欢乐无穷,又悲苦欲绝。
一如情感。 一如生活。

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-9 21:37
快活我也祝生日快乐,天天快活,哈哈~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-9 21:47
`水柔漪,你好`~!
`昨天答应你今天告诉你我为什么叫三点钟方向,可惜没时间回答你`~
今天上了~~
可惜你又不在`~~
只好给你留言咯~~~

呵呵~~先问你个问题`~~你和你男朋友在一起`~~你是走他的右边还是左边呢`~?
我如果和我的女朋友在一起~~我会走她的左边`~~路上的车子都是靠右边走的`~~这样就可以随时去保护她的安全乐~~~呵呵
~~[em08]
所以我会习惯她一直在我的右手边`~也就是三点钟的方向~~
就这么简单`~~:)
还有什么不明白的地方吗~~?
还可以继续问我的`~!
祝你幸福
`~~![em18]

短信已经回给你乐~~~以前也有很多朋友像你一样问过我`~~今天特把给你的解释复制一份在我的生日帖里~~~谢谢大家对我的关心`~~!

[em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24]

----------------------------------------------
欢乐无穷,又悲苦欲绝。
一如情感。 一如生活。

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-9 21:54

以下是引用快活林888在2004-9-9 21:37:00的发言:
快活我也祝生日快乐,天天快活,哈哈~~~~

呵呵`~~~谢谢你~~!大家同乐同乐~~~![em24][em24][em24]

欢乐无穷,又悲苦欲绝。
一如情感。 一如生活。

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-9 22:44
寿星发红包啊!别光傻乐![em02]

如果我不是用心爱着你。那,为什么这里会痛,在你不在我身边的时候。
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-10 11:52
来晚了,生日快乐!

世界之机,运用之妙,存乎一心,以为乾坤!
QQ:168127001
MSN:shenchen723@hotmail.com
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-10 19:24

以下是引用Sliver.R在2004-9-9 22:44:00的发言:
寿星发红包啊!别光傻乐![em02]

呵呵 小朋友`~~~叔叔给个红包你`~~~要多少啊`~~!?
[em01][em01][em01]

欢乐无穷,又悲苦欲绝。
一如情感。 一如生活。

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-10 19:26

以下是引用食铁兽在2004-9-10 11:52:00的发言:
来晚了,生日快乐!

谢谢兽兽啊`~~![em18]

欢乐无穷,又悲苦欲绝。
一如情感。 一如生活。

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-29 02:13
顶起`~~~唉~

青箫曲咽湘妃怨,
紫月魂飘落花香。

淡淡春风花落时,
不堪愁望更相思。
无金可买长门赋,
有恨空吟团扇诗!

落花人独立,微雨燕双飞。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.067760 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,