发新帖  新投票  回帖 
暗夜d公爵

发表时间:2007-12-3 00:08

在来一首韩剧的歌

暗夜d公爵 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

----------------------------------------------
万能的天神 我叫李梓言2007年我25岁的人生偏离了轨迹。
我不信教 所以很少求 我知道世界上有种东西叫爱情 有勇气
的人才能看见它 以前我没有 现在我有了 我不贪心 数到10秒
我就放弃1.2.3....10

可卿

回复时间:2007-12-3 12:42
非常非常爱

----------------------------------------------
祈 祷 吾 爱

koffree

回复时间:2007-12-3 17:08
《对不起我爱你 》 里面的歌曲 喜欢~

﹎.魜苼僦象一場旅行,鈈必在乎目dé地,在乎dé諟沿途dé風景,以及看風景dé伈情..﹎⿺⿺``~~``~~

最孤独的人

回复时间:2007-12-3 17:56
一起来听听!

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

孤独,不是与世隔绝,也不是归隐山林,而是在高朋满座、欢声笑语之中,自己内心中摆脱不了的那份寂寞。

只想一个人

回复时间:2007-12-11 09:41
谢谢!你贴子里的歌都是我最喜欢的!继续啊!

toovoo

回复时间:2008-1-14 15:52
雪之花

甜№可★儿

回复时间:2008-1-16 20:35
不过,这个歌听过好几个人唱了,感觉不一样哦

JIQIMAO

回复时间:2008-1-18 12:55
喜欢

hewuwf

回复时间:2008-1-18 23:33
好熟。/。/。/

免费看高清电影,湖南电影网hntvb.com

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.021519 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,