发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
9735102个阅读者,2148条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2007-10-24 13:28
好像米人管我的申请...........

----------------------------------------------
  舞 尽 最后的灿烂 落 尘
隐身或者不在线

回复时间:2007-10-26 20:06

以下是引用bolilala在2007-10-24 13:27:00的发言:

以下是引用知心在2007-10-19 0:53:00的发言:

以下是引用bolilala在2007-10-11 23:51:00的发言:

嘿嘿,怎么不申请帝国的版面了
5555555 想申请滴 怕没你们发的帖子漂亮呢 很有自卑感滴说~~

嘿嘿,这个是多做贴练出来的,要有自信哦

----------------------------------------------
人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。
隐身或者不在线

回复时间:2007-10-27 08:45
申请人id:
  申请版的版名:混在深圳
  目前居住城市:深圳
  电子邮件:lidin2008@yahoo.com.cn QQ:70967901 ICQ:   MSN:   网易泡泡:
  推荐人:无
  专长或管理该版的优势:自混深开版以来,见证了混深的成长,也曾经在混深直组织两次户外活动,并取得成功.
  你经常参与,最感兴趣的社区讨论版是:华声的每一个版块都会参与浏览
  平均上网时间(小时/天):8小时
  申请该版版主的理由:混深人气急剧下降```我想开展一些活动,让人气提升.
  您对该版存在问题及缺陷的看法及改进、发展版面的计划与建议:

曾经:除了上帝就是我!现在:我的心中只有上帝!貌似一样,其实不然。曾经那是桀骜不驯,现在这是心如止水
隐身或者不在线

回复时间:2007-10-27 19:43
我继续申请,MM等不到你在线的说!

闭上眼睛我以为我可以忘记...〤..
乊..
.留下的眼泪却欺骗不了自己 ヾ

◇.
再美好啲回忆也只是曾经.
o..|
童话般bê美丽结局`.从不属於我

隐身或者不在线

回复时间:2007-10-28 10:23
呵呵,我先在线了

人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。
隐身或者不在线

回复时间:2007-10-28 23:53
我爸爸是买混沌的,我妈妈是在菜场卖肉的,我是开公司的,我弟弟是我公司的唯一员工,我开的是物资回收公司,因为规模很小,也没领营业执照。所以你也可以说我是拾破烂的,我们一家人感情满好的,爸爸经常开着马自达把我拾来的东西拿去卖,妈妈就跟在后面,有时她也帮爸爸和交警吵架,我和弟弟那就更好了,小时候有一回他在大楼底下捡到了两个避孕套,他还分我一个当气球吹的,回想一下那天是下雨,所以也不知道那粘粘的东西是不是一种特殊的雨,反正我也不懂。

我上网完全是被逼的,我家门口有一个人向我借了2块钱,老也不还我,我问他要了20几次他也不给,后来他把我带到他弟弟开的一家网吧,说让我上一个小时的网,我想反正也要不到了,就去看看吧。那时是一大早,天灰蒙蒙的,网吧里一个人都没有,我看见一大排20几台小电视摆在那里,我一看就知道是放录像的。我就对老板说;还有武打片啊?!!。把个老板听的一楞一楞的,后来有一个小孩来了,我学他才打开小电视看了起来,可是我一个小时什么也没玩起来,就是把耳机带在头上,对着话筒学了一个小时解放军说话”泰山,泰山。我是黄河!!向我开炮,向我开炮》》》》》。两块钱可是10斤废报纸啊!一点也不划算

后来我发现网吧里年轻人满多的,他们经常买些矿泉水喝喝,于是我就常到那去捡瓶子,一来二去的和老板混的熟了,他叫我帮他打扫卫生,说让我免费上网,我对他说‘打扫可以,不要钱也没关系,上网就免了吧’他说‘哦!!一不小心碰到个活雷蜂哦!后来他还是教会我上网了,他女儿教会我打字,我也和人家聊天了,我的网名叫~叫塑料袋。因为现在垃圾不是袋装化了吗,怎么样/我的网名是不是很酷!

有一天很晚了,我在网吧里等一个女孩的瓶子,可是她喝的很慢,我想起爸爸和我说做事要有耐心我决定等下去,我一定要得到那个属与我的瓶子,我等啊等,等的我睡着了,我醒来一看都夜里两点多了,我看到老板都不在了,我就偷偷的上网了。哦!!有个女的加我了。哈哈还是南京的,我和她就聊了起来,我问她你怎么还不睡觉啊,她反问我怎么不睡,我说我有工作还没做完。她说我真伟大!

后来她问我想不想见面,我说好啊,她说你等一下,我说好的,我刚打完这两个字就见到她了,原来她就是那个喝矿泉水的女孩。她还挺好看的,我一看就知道是个大学生,因为在夜里2点还不睡觉的不是流氓就是学生,她把我带到街上,她问我还饿啊,我说有点啊,她要请我吃东西,我说好啊,我就把他带到我爸爸的摊子上,我说,老板,来两碗混沌,在来4个茶叶蛋。我爸爸说”你这个小炮子,还不死回家睡觉,出来鬼混啊。还吃混沌啊,你还没吃够啊?我小声对我爸爸说,我今天带凯子来的,她请客。我指指那个女的。我爸爸一听,立刻不讲话了。我家老头子马上下好了,我一看我碗里明显的不够数,我看看那个女孩的碗里到是不少,我就对她说,你还吃的下啊,我来帮你啊,她听了就和我换了一碗,最后一算钱,6块,多收人家2块钱。我爸爸狠狠的宰了她一刀。

她又把我带到一个小花园里,花园里一个人也没有,我有点怕,我不敢一个人在夜里的,我胆子很小,我就靠在她身上,靠了一会,我有点发热了,我就问她要水喝。她对我奇怪的一笑,说现在不给。我很奇怪。她一下搂住了我,在我的脸上狂吻,我给她搞的一脸的口水,她真的很讨厌。还把她胸口的两堆东西往我身上靠,搞的我更热了,我的汗都流下来了,我真的很想走。我对她说;大姐你饶了我吧,我求求你了。你放了我吧。大姐你让我回家吧,我把吃混沌的钱给你还不好吗?“不可以,老娘今天要***而后快”我看到她那凶狠的眼神在漆黑的夜里发出凶光,我吓的傻了,我觉得混身冰凉的,手脚发麻,眼前一黑就什么也不知道了我,我就觉得她把我的裤子脱了,在我的下身又弹又拉的,我的小弟弟很快就直了。后来她拿出一个避孕套给我,我拿过来就放在嘴上吹了起来,她很奇怪的看着我,然后花了5分钟教会了我避孕套的用法和功能!天那,那一天我才知道那东西不是用来吹的,而是用来套的。(此处省去文字若干)后来我就昏了过去,等我醒来之后觉得下体还涨涨的痛,我的小弟弟上还套着那东西。我拉下来一看,里面有粘粘的东西。我看看天,又看看地,也没下那种特殊的雨啊。后来我看到那个矿泉水瓶子了,里面还有一点点的液体,我想到套子里的粘粘的东西,一种悲愤的心情油然而生,我就蹲在地下哭了起来。我哭的好伤心哦,我不知道那个女的把我怎么样了,我会不会死了。同时我又为我的工作努力精神而感动,我想如果我要是一直保持下去,不怕牺牲,排除万难,我一定可以成为南京最大最大的废品回收大王,我决定不把发生的事告诉任何人,我想到这就穿好了裤子,拿着那个瓶子,一瘸3拐的回家了~~~~~

本人收购女友一名,要求九成新以上,出厂日期为86--88年之间。各零部件 齐全,芯片无破损,尚在保质期内。型号:安全环保型。长度:160-170cm。重 量:不超过55kg。外观整洁无瑕疵。需ISO9002女性证明认证。实用节能无噪音 。
有乐意的请与我联系. 网址:三达不溜点不坑你坑谁点看母
本人85年制造,经国家质量监督局确定为优质产品,运行20几年未见故障;性能 稳定,每天只要三包方便面就能驱动。现准备诚招合作者(限女性)开发第二代 产品。本人人见人爱,花见花开,车见车暴胎
隐身或者不在线

回复时间:2007-11-1 09:53

以下是引用美麗の傳說在2007-10-27 19:43:00的发言:
我继续申请,MM等不到你在线的说!
强烈支持!

ゞ小時候老師給wǒ講“美女”dē定義⺌﹏
○owǒ百思不得其解 o○
◇┅後來同位給wǒ拿出了①面鏡子 の.の
┇ツOY!突然閒wǒ明白了!..╰ooо
隐身或者不在线

回复时间:2007-11-1 19:51
  退休申请:

目前为了解决吃饭问题,不能按时履行斑竹责任,特请求退休.

日后再说---
隐身或者不在线

回复时间:2007-11-2 14:36
。。

我依旧还是那名女子
有着乌黑的长发
清澈明亮的眼睛
喜欢小孩子
相信童话
以及一切简单的事物
隐身或者不在线

回复时间:2007-11-3 19:44
申请人ID:我想上网去
申请版的版名: 情感酒廊
邮件:pbxj@163.com
QQ:78828793 推荐人:葵花物语 
专长或管理该版的优势:与计算机打交道十多年了.能撰写一定的文章,有很强的职业道德
最感兴趣的社区讨论版是:情感酒廊 绝美贴图 性情男女 灌水专区
  平均上网时间(小时/天): 4-8小时
  申请该版版主的理由:喜欢
  您对该版存在问题及缺陷的看法及改进、发展版面的计划与建议:虽然自己是个新人,但我能尽力发表一些新贴,能对论坛里的新贴子认真点评和发表意见,我相信,我能与网友成为很好的朋友,能够帮助一些情感失意和需要帮助的朋友。给我的机会也是给你们一次用好人的选择了!选择我,没有错!

隐身或者不在线

回复时间:2007-11-3 19:48

以下是引用我想上网去在2007-11-3 19:44:00的发言:
QQ:78828793 推荐人:正午葵花 
专长或管理该版的优势:与计算机打交道十多年了.能撰写一定的文章,有很强的职业道德
最感兴趣的社区讨论版是:情感酒廊 绝美贴图 性情男女 灌水专区
  您对该版存在问题及缺陷的看法及改进、发展版面的计划与建议:虽然自己是个新人,但我能尽力发表一些新贴,能对论坛里的新贴子认真点评和发表意见,我相信,我能与网友成为很好的朋友,能够帮助一些情感失意和需要帮助的朋友。给我的机会也是给你们一次用好人的选择了!选择我,没有错!

OK~收到,线下联系!

网络很浅·★·孤独很深

黑色的飞鸟掠过天空,我站在城中,看时间燃成灰烬,哗哗作响,那座伟岸的幻城,终究成为了一个过往的传说.

可我愿,就这样孤独守候着,生生世世.
隐身或者不在线

回复时间:2007-11-3 20:11

QQ:78828793 推荐人:正午葵花 
专长或管理该版的优势:与计算机打交道十多年了.会编辑,能撰写一定的文章,有很强的职业道德,热心于情感方面的贴子,并能及时点评回贴
  申请该版版主的理由:喜欢,热心
  您对该版存在问题及缺陷的看法及改进、发展版面的计划与建议:虽然自己是个新人,但我能尽力发表一些新贴,能对论坛里的新贴子进行认真点评和发表意见,我相信,我能与网友成为很好的朋友,能够帮助一些情感失意和需要帮助的朋友。给我的机会也是给你们一次用好人的选择了!选择我,没有错!

隐身或者不在线

回复时间:2007-11-20 14:31
================================================================
该用户发言已被管理员屏蔽
================================================================

隐身或者不在线

回复时间:2007-11-23 13:05
申请人ID:方唐镜
申请版的版名:法律沙龙
邮件:不会用
QQ:暂时忘记了,一联系到451362906就告诉他。
推荐人:正午葵花 
专长或管理该版的优势:会打字
最感兴趣的社区讨论版是:法律沙龙
平均上网时间(小时/天): 8小时以上
申请该版版主的理由:正式申请。当“无聊人心”的助手,we`l do better!
您对该版存在问题及的缺陷看法及改进、发展版面的计划与建议:
该版存在问题:人气不高
缺陷:人气不高
改进的计划:解放思想
发展版面的计划:完善版规
建议:严格执行版规。

“我是有人格的”
隐身或者不在线

回复时间:2007-11-26 13:50

原帖由 方唐镜 于 2007-11-23 13:05 发表
申请人ID:方唐镜
申请版的版名:法律沙龙
邮件:不会用
QQ:暂时忘记了,一联系到451362906就告诉他。
推荐人:正午葵花 
专长或管理该版的优势:会打字
最感兴趣的社区讨论版是:法律沙龙
平均上网时间(小 ...

OK.看到你的能力,请继续坚持.

网络很浅·★·孤独很深

黑色的飞鸟掠过天空,我站在城中,看时间燃成灰烬,哗哗作响,那座伟岸的幻城,终究成为了一个过往的传说.

可我愿,就这样孤独守候着,生生世世.
隐身或者不在线

回复时间:2007-12-2 18:26
  申请人id:usher
  申请版的版名:千奇百怪
  目前居住城市:安徽灵璧
  电子邮件: QQ:119870759
  推荐人:无
  专长或管理该版的优势:无
  你经常参与,最感兴趣的社区讨论版是:千奇百怪
  平均上网时间(小时/天):3
  申请该版版主的理由:无
  您对该版存在问题及缺陷的看法及改进、发展版面的计划与建议:无作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

天青色在等煙雨 ,而我在等妳 ..

隐身或者不在线

回复时间:2007-12-3 14:13
  申请人id:天池龙井
  申请版的版名:闲居江苏
  目前居住城市:南京南
  电子邮件: QQ:759874987
  推荐人:天池龙井
  专长或管理该版的优势:熟
  你经常参与,最感兴趣的社区讨论版是:无
  平均上网时间(小时/天):3
  您对该版存在问题及缺陷的看法及改进、发展版面的计划与建议:斑竹太少

强扭的瓜不甜? 但一定很脆很新鲜!
隐身或者不在线

回复时间:2007-12-10 17:18
申请人id:a342162176
  申请版的版名:灌水专区
  目前居住城市:广西省梧州地区岑溪市
  电子邮件:admin_100000@sina.com
QQ: 342162176 ICQ:   MSN:admin_100000@sina.com
   网易泡泡:无
  推荐人:无(毛遂自荐)
  专长或管理该版的优势:参在多个论坛担任斑竹 超级斑竹等职务。
  你经常参与,最感兴趣的社区讨论版是:灌水专区
  平均上网时间(小时/天): 6—8小时
  申请该版版主的理由:有多年斑竹经验以及优秀的管理方式
  您对该版存在问题及缺陷的看法及改进、发展版面的计划与建议:人气不足(其发贴回贴人数屈指可数,潜水之人可见之多,希望各位斑竹可以发动一下自己在本论坛的关系网。 对本论坛的建议如下:
本论坛的版面过多,希望可以综合一些。)

我还是比较佩服许仙敢草蛇!
隐身或者不在线

回复时间:2007-12-10 17:23
http://bbs.hnol.net/topic-819398-1-1.html

申请版主有专帖,请先详细参考

玩的开心。

因为长大了;所以我不再去穿妈妈的高跟鞋 ^_^

因为长大了:所以我不再去问爸爸要天上的星星 ^_^

因为长大了:我懂得怎样选择自己的路 ^_^

并努力将它走下去..... ^_^
隐身或者不在线

回复时间:2007-12-10 17:26
你好,谢谢你的建议,在我申请斑竹之前,我已经看过了。

我还是比较佩服许仙敢草蛇!
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.046515 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,