发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
82072个阅读者,4条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-1-22 12:50

求助 有谁知道长沙那有卖手机配件的地方啊

635746 发表在 玩转手机 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-36-1.html

我想买个手机配件
原装的都太贵

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-22 14:09
  不好意思哦 我不是长沙滴 不能帮到你哦 还是请长沙的朋友告知下吧!

----------------------------------------------
┈☆認識妳是偶然的必然..愛上妳是必然的偶然..oノ
┈┈┈┆≮人生難得幾囬醉℡我喜歡醉的感覺.≯┆

—→姚姚
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-22 23:51
我也不知道,楼下处理```

我们的官员虚假伪善,贪婪腐败;
我们的人民斗志涣散,对国家福利漠不关心;
我们的青年颓废堕落,不负责任;
我们的成年,淫邪险恶,而又愚昧无知;
有钱人纵欲放荡,花天酒地;
而穷人就这样潦倒于社会黑暗之中。

————1934.蒋介石.
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-23 20:36
  知道的在楼下,等下啊!

不要等明天交不上差再找借口,今天就要找好;
应该有更好的方式开始新一天,而不是千篇一律的在每个上午都醒来;
学的越多,知道的越多。知道的越多,忘记的越多。忘记的越多,知道的越少。为什么学来着?
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-2 12:21
  如题!
  上回我同事买阿而卡特的电池和充电器!
  姐姐帮他拿货的,很便宜的,还保修半年啊!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.042091 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,