发新帖  新投票  回帖 
香烟∮王子

发表时间:2007-12-17 13:31

[转帖]never say goodbye听了几次不错的

香烟∮王子 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

感觉不错的。应该很多人都发过了
今天主要是想求个中文版本的,听说感觉也不错 ,不过也是传说而已
希望能得到各位的帮助!THANKS!

[下载地址]

----------------------------------------------
我爱香烟,香烟爱我!
在一个不竟然的莫天,香烟来到了我的眼前!
从那一刻!~我明白了--这个世界我什么都可以没有!
当--你不行!我的香烟!我的你!
在我人生很多个不眠之夜,多少个无聊,郁闷的时刻!
都是你给我了很多。。。很多!
我的香烟!我的你!

香烟∮王子

回复时间:2007-12-17 13:33
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
我爱香烟,香烟爱我!
我的香烟!我的你!

香烟∮王子

回复时间:2007-12-17 13:35
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

我爱香烟,香烟爱我!
我的香烟!我的你!

xxhwmj

回复时间:2007-12-17 20:36
香烟有那么好么?

洋娃娃

回复时间:2007-12-17 20:47
音乐很动人,楼主常来音乐版块哦

什么也不想说……

sec001

回复时间:2007-12-17 22:18
好听~~

杨柳青青着地垂,杨花漫漫搅天飞。柳条折尽花飞尽,借问行人归不归。

香烟∮王子

回复时间:2007-12-22 14:39
呵呵 ,香烟是用吸引人,特别是美女!!
每个人都他无聊,孤独,寂寞的时候,每个人也都自己应付他们的方式
结果我选择了它!
没什么原因
希望有多点机会发点好歌曲

我爱香烟,香烟爱我!
我的香烟!我的你!

暗星

回复时间:2008-1-2 01:51
这歌不错啊

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.022972 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,