发新帖  新投票  回帖 
67060个阅读者,35条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
白云岫水

发表时间:2007-12-19 21:26

牛仔布背景的简单制作

白云岫水 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

[全屏欣赏]

白云岫水

回复时间:2007-12-19 21:34
第一次做这样的教程,没有经验,表达的不好,不好意思....

只是希望大家能在音画方面有个学习和交流,我这里抛砖引玉了.

想看教程的朋友,请"点击;全屏欣赏"~~

谢谢~~

白云岫水

回复时间:2007-12-19 21:45

民工丙

回复时间:2007-12-20 13:08
flash做的不错!!!学习拉!!!

----------------------------------------------
· 本人有隐性的心理障碍,正在治疗中……breaksfans:170269380

鑫达

回复时间:2007-12-20 17:10
不错的教程学习

----------------------------------------------
网盘资源时效有限,下载从速,逾期不补。

本人所提供的音乐文档仅供试听交流之用,请在下载后24小时内自觉删除;若喜欢的资源请购买正版、尊重产权、严禁翻版;任何涉及商业盈利目的均不得可使,否则一切后果将自行承担。

深谷的幽兰

回复时间:2007-12-20 20:18
学习

白云岫水

回复时间:2007-12-20 21:08
谢谢各位朋友鼓励,向大家学习~~~~

梦雪儿
原创音画组

回复时间:2007-12-29 13:34
  学习

淡淡的思绪,慢慢的停留,悠悠的欢乐天际游~

宠儿
原创音画组

回复时间:2007-12-29 16:22
怎么没看到宝贝自己写的教程啊,晕。。。。

湘韵

回复时间:2007-12-31 08:46
学习,谢谢。能附上一张效果图片就更好了

白云岫水

回复时间:2007-12-31 09:06
水平有限,真的不知道来学堂要做些什么才好,一点一点的学习吧,谢谢大家的鼓励.

祝朋友们新年快乐,工作顺利,合家幸福~~~

白云岫水

回复时间:2007-12-31 09:07

原帖由 宠儿 于 2007-12-29 16:22 发表
怎么没看到宝贝自己写的教程啊,晕。。。。

呵呵,"宝贝"就是会的太少了,宝贝多多理解~ :)

白云岫水

回复时间:2007-12-31 09:08

原帖由 湘韵 于 2007-12-31 08:46 发表
学习,谢谢。能附上一张效果图片就更好了

这个做的实在不好,等我摸索好了,再发上来,朋友见谅啊~~

宠儿
原创音画组

回复时间:2008-1-1 15:41
按此在新窗口浏览图片

yandong7383

回复时间:2008-7-31 10:30
他享了,谢谢教程

回复时间:2008-9-17 16:28
做得好漂亮,正在找这样的教程,没想到就找到了.

回复时间:2008-9-17 16:40
不知道怎么回事,做不出你这种效果啊.你半调图案那里是怎么调整的确?

☆高远☆

回复时间:2008-9-26 08:08
简单易行,效果不错!

旁眼看自己,冷眼观世界.

明日星空

回复时间:2009-2-22 02:26
很好,学习了,顶顶

身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通!

shxqhg518

回复时间:2009-3-2 23:30
学习学习,研究研究。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030949 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,