发新帖  新投票  回帖 
知心

发表时间:2007-12-21 13:45

周末奉献--韩国慢摇42首[原创](CD直接转MP3)

知心 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

解压密码:http://club.hnol.net/

按此在新窗口浏览图片整碟下载1 整碟下载2All rights reserved by 知心
作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

----------------------------------------------
人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。

知心

回复时间:2007-12-21 13:58
音乐曲目:
1韩国慢摇D8
2韩国慢摇D9
3首尔的高
4姐姐的梦
5火花
6七年的爱
7纯情
8爱之歌
9我的爱
10十分钟
11此刻
12偶尔
13回来吧
14TOC TOC TOC
15你让我受伤
16魅力再现
17绕绕绕
18狐狸精
19蚂蚁搬家
20换掉
21独一无二

CD2

1韩国慢摇
2花花公子
3危险演出
4随心所欲
5TURBO CYBER LOVER
6打电话给我
7不得不爱
8幸福的天堂
9绿光
10STEAL
11诱惑
12两个人
13离开你的爱
14爱
151.2.3.4
16成人之礼
17一见钟情
18穿越时空
19GO FORWARD
20NEVER SAY GOOFBYE
21阿里阿里

封面晚上回家在贴上

----------------------------------------------
人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。

lzy456

回复时间:2007-12-21 13:59
沙发啊
好听的音乐

bolilala

回复时间:2007-12-21 14:08
爱死了 韩剧的都收啦~~ 

爱知心

舞 尽 最后的灿烂 落 尘

肌肉男子

回复时间:2007-12-21 14:10
强大.....

臉蛋俺沒有...個鮏1.大把!

【
◎■■】〓〓〓〓〓〓> 
   【

自己挖的坑..跳下去的时候就要面带微笑``~-_-!

stephenwu

回复时间:2007-12-21 14:32
哇。。。知心真坏,谋杀我的硬盘啊。。。

肉体须谨慎,思想须放荡;若批评无自由,则赞美无意义。
一路奋斗,不是为了改变世界,只是不愿被世界改变。
鲁迅遗嘱:“忘记我,管自己的生活。——倘不,那就真是糊涂虫。”

gk1001001

回复时间:2007-12-21 14:41
寒流来啦~~~~欣赏.

无论什么时候,我都在你触手可及之处。

魔鬼也郁闷

回复时间:2007-12-21 15:41
  边上班边听歌

白天是西装领带,夜晚是啤酒咖啡。
漫不经意的内心深处,是真实涌动的城市激情。

神经疯子

回复时间:2007-12-21 16:28
偶像贴贴精华,顶到手发酸

神经的故事 疯子的传说

梦飞翔的季节

回复时间:2007-12-21 16:57
好听啊 知心 真的是知我心哦 嘿嘿 知心大大 等过段时间我去搞斑竹 你可要顶下我啊

等到长大以后才发现,
所谓的友情是一阵偶然的风,
从身边轻轻吹过,
留下些许的记忆……

jinsekuaiche

回复时间:2007-12-21 17:01
有解压密码的?是什么啊?

yy15y

回复时间:2007-12-21 17:50
收藏了,谢谢知心斑斑!

u1772

回复时间:2007-12-21 18:53
非常好听

ljad1338

回复时间:2007-12-21 19:42
班主发贴辛苦,解压密码??

回复时间:2007-12-21 21:19
要解压密码,吐

jiejiewba

回复时间:2007-12-21 21:23
把解压密码发上

姗妮

回复时间:2007-12-21 22:12
好听

感受音乐 感受人生

jiejiewba

回复时间:2007-12-21 22:15
要解压密码,快把密码报上来,不然下了干什么啊。郁闷~~!!!
斑竹你不知道有密码吗?还是忘记了?快把密码补上。

jiejiewba

回复时间:2007-12-21 22:16
整碟下载2也下不了,连接不上。什么意思咯~

cl359

回复时间:2007-12-21 22:39
谢谢知心!

Email: p00036@shenzhenair.com

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031807 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,