发新帖  新投票  回帖 
kkzhenbing

回复时间:2007-12-24 15:56
收藏。。有时间慢慢听

----------------------------------------------
該面對啲..誐絕吥駣鐴 .喓執著啲..誐遠吥怨誨 〃◆.ы 該捨祛啲..誐吥洅罶戀 .甚嬷事① 苆﹊順薺冄繎 /.

知心

回复时间:2007-12-24 18:41
视听连接已换,可以听见了

----------------------------------------------
人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。

龙笑

回复时间:2007-12-24 19:33
歌好听 这个下载器是什么?竟然比迅雷还快?!

心本无生因境有!

轻轻挥手间

回复时间:2007-12-25 19:07
收了!

音乐是一种味道
味道也是一种回忆
回忆是一种幸福
幸福不能没有音乐

wgyclh

回复时间:2007-12-26 17:40
不行啊,要密码的。

全日爱

回复时间:2007-12-26 20:08
呵呵!大手笔`下了

我为歌狂

回复时间:2007-12-27 15:10
大多数都听过 整体还不错

虽然我们相爱,但我们,不称之为爱情

寒月笑影

回复时间:2007-12-27 18:58
碟2下不了

等待也是生活的一种方式……

知心

回复时间:2007-12-27 19:44
密码我已经写在帖子主楼了

人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。

lyc520gw

回复时间:2007-12-29 13:10
实在好,全了

换马甲来回顶自己的贴,真能耐,以为没人知道它
若要人不知,除非己莫为

水击三千里

回复时间:2007-12-30 18:25
没有解压码,你上传有屁用!

知心

回复时间:2007-12-30 18:33

原帖由 水击三千里 于 2007-12-30 18:25 发表
没有解压码,你上传有屁用!

解压密码:http://club.hnol.net/

这个就是,在主楼上,解压后复制下就可以了

t56689519

回复时间:2008-1-1 22:51
  谢谢知心
  音乐很不错呢
  可我 想知道第一首歌叫什么名字?
  很想知道。。。
  希望知心说给以下

忍法(子-寅-戌-卯-寅)顶帖之朮”~
我顶…

t56689519

回复时间:2008-1-1 22:56

我不会下载啊。。。
  楼主顺便在给 指点一下吧

忍法(子-寅-戌-卯-寅)顶帖之朮”~
我顶…

知心

回复时间:2008-1-1 23:07

原帖由 t56689519 于 2008-1-1 22:56 发表

我不会下载啊。。。
  楼主顺便在给 指点一下吧

你点整蝶下载,然后在解压的时候复制上,我主楼上的密码就可以听了

cyz1201

回复时间:2008-10-31 21:09
谢谢知心斑斑!

上传一份快乐,下载一个红颜,每天守住一份好心情.呵呵.

qggw07

回复时间:2009-1-31 10:49
我的听不了啊,是不是要定呢作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

mzloney

回复时间:2009-7-30 20:40
谢谢知心!

a13995616585

回复时间:2009-8-20 12:23
好东西谢谢楼主

qxzg

回复时间:2010-2-7 20:56
下一个试试~

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040891 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,