发新帖  新投票  回帖 
天意人心

发表时间:2007-12-26 18:35

神思者【悲情城市】

天意人心 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

S.E.N.S.这个名字听过的人可能不多

不过他们的音乐作品却是大家耳熟能详

他们的配乐作品已烩炙人口!作为日本New Age音乐三巨头之一

擅长写心灵音乐的“神思者”S.E.N.S.,是由Akihiko Fukaura(深浦昭彦)和Yukari Katsuki腾木由加莉)两人成立于1984年的电子键盘乐团。

台湾导演侯孝贤获得威尼斯影展金狮奖

扬名世界影坛的电影《悲情城市》的原声带

亦是由神思者所演奏。在短短21分钟长度的章节

却将电影中深沉无法言喻的无奈与悲伤诠释得淋漓尽致,让人记忆深刻……

神思者乐队包办了电影全部音乐的作曲、编曲与MIDI演奏。这首乐曲、悲情中更多一些悲壮的成分曲子充满了日本式的哀怨、听来有一股又远又宽的寒气……

★–––––––––––––––––★

[下载地址]

知心

回复时间:2007-12-26 18:36
辛苦了,推荐的不错

----------------------------------------------
人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。

天hero

回复时间:2007-12-26 19:07

----------------------------------------------
燃烧自己

gk1001001

回复时间:2007-12-26 20:19
悲情.悲壮.

无论什么时候,我都在你触手可及之处。

柔柔草

回复时间:2007-12-26 20:44
3楼的没什么事吧???

音乐无国界 天意推选的非常好 喜欢

▕|▌忧‖柔‖绽‖放||▍

晨莲

回复时间:2007-12-26 22:14
楼主辛苦 !

天意人心

回复时间:2007-12-26 22:47
音乐和政治无关……

逃之恋

回复时间:2007-12-26 23:11
还是第一次听这音乐,楼主很会淘宝贝!

本来无一物,何处惹尘埃

bolilala

回复时间:2007-12-27 00:45
天意 今天够折腾的吧*_^

舞 尽 最后的灿烂 落 尘

莲籽

回复时间:2007-12-27 09:29
我的电脑里有这音乐,但不知道它隐含了那么多

我觉得很多时候人与人之间的沟通变得很困难,只有心有灵犀的人才能在语言的触碰中闪烁火花。

我是常人,无法追回到的人类的源头。就像种子和大树的关系。但是想象力的终极是无限的,只有在想象与模仿中才能体会前人的精神世界。这样的状态是和音乐接轨的,因为音乐才是人类最早产生的语言。

轻触微温

回复时间:2007-12-27 17:36
谢谢推荐,曾经听过,现在享受下

以音乐的名义爱整个世界

zhaa778899

回复时间:2013-1-5 13:08
真是不容易,终于找到这张碟了,谢谢楼主。

IM12312345

回复时间:2013-10-17 22:36
good多谢楼主分享 非常感谢
不错。感谢分享。赞

hcyyp120115

回复时间:2014-11-14 16:11
下来试听看看!!

dx360

回复时间:2014-12-8 23:58

zzb27604002

回复时间:2014-12-28 11:00
气势磅礴.......

dzy748282

回复时间:2015-5-1 21:40
谢谢LZ给力分享!

回复时间:2015-6-6 09:38
终于找到这张碟了,谢谢分享!

jhd0212

回复时间:2015-12-29 12:53
不知道还能不能下载

wcjwcj

回复时间:2017-1-9 11:19
楼主辛苦,谢谢发帖,下来听听!!!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.021861 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,