发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
4703个阅读者,13条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2007-12-27 20:28

Do I Have to Say the Words?(我一定得说吗?)[分享]

j江南春 发表在 闲居江苏 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-138-1.html

Rescue me from the mire, Whisper words of desire. Rescue me - darling rescue me. With your arms open wide,Want you here by me side.

把我从困境众救出来,把你心中的渴望悄悄告诉我。救救我-亲爱的,救救我。张开你的双手,我需要你在我的身边。

Come to me-darling rescue me,When this word's closing in,there's no need to pretend.Set me free-darling rescue me.

到我这儿来-亲爱的,救救我,当世界让我窒息,不要再有装模做样的必要,让我自由吧-亲爱的,救救我。

I don't wanna let you go,So I'm standing in you way.I never needed anyong. Like I'm needin'you today.

我不让你走,所以我挡住你的路。我从来都不需要任何人。但今天我需要你。

Do I have to say the words? Do I have to tell the truth? Do I have to shout it out? DO I have to say a prayer? Must I prove to you how goog we are together? Do I have to say the words?

我一定得说那些话吗?我一定得说真话吗?我一定得大声说出来吗?我一定得念祷文吗?我一定得证明我们在一起有多么棒吗?我一定得说那些话吗?

Rescue me from despair,Tell me you will be there.Help me please! Darling'rescue me.

把我从绝望中救出来,告诉我你会在那里等着我的。请帮帮我吧!亲爱的,救救我。

Every dream that we share,Every cross that we bear,Could you see. Darling'rescue me!

我们分享的每一个梦想,我们面对的每一次磨难,你都能了解的。亲爱的,救救我吧!

按此在新窗口浏览图片

[下载地址]

----------------------------------------------
寻人启示:一身破烂、二目无神、三餐未尽、四肢无力、五音不全、六神无主、七孔流血、八卦非常、九死一生、十分像你。头发已经很长了,还不去理,是不是留长一点准备上吊自杀啊!你,哎哎,就是说你呢。还看。。。。。。
隐身或者不在线

回复时间:2007-12-27 20:41
好好阿。。

隐身或者不在线

回复时间:2007-12-27 21:59

原帖由 1158980483 于 2007-12-27 20:41 发表
好好阿。。

谢谢了,兄弟。不知你说的是翻译的好,还是。。。开玩笑的,欢迎常来闲居交流,逛逛。

----------------------------------------------
寻人启示:一身破烂、二目无神、三餐未尽、四肢无力、五音不全、六神无主、七孔流血、八卦非常、九死一生、十分像你。头发已经很长了,还不去理,是不是留长一点准备上吊自杀啊!你,哎哎,就是说你呢。还看。。。。。。
隐身或者不在线

回复时间:2007-12-28 10:07
个别单词不懂,看了翻译才知道~

明年我正打算好好进修一下外语,嘿嘿~

生命只是一场尘世的烟花,时而璀璨时而荒凉……
隐身或者不在线

回复时间:2007-12-28 10:38

原帖由 失忆的海鸥 于 2007-12-28 10:07 发表

上上补习班就可以了,其实主要学习语法就好了,单词可以慢慢积累的。

隐身或者不在线

回复时间:2007-12-28 12:58
江南才子喊救命
英文中文齐上阵
狡龙甩来一长绳
系上就能阳间行
按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2007-12-28 13:03

原帖由 j江南春 于 2007-12-28 10:38 发表

原帖由 失忆的海鸥 于 2007-12-28 10:07 发表

上上补习班就可以了,其实主要学习语法就好了,单词可以慢慢积累的。

哈哈,好歹还过了英语四级,看懂是没问题的

陋巷原无客到门,草堂炉火爱微温。闲来剪个宜春字,贴上兰花小瓦盆。
隐身或者不在线

回复时间:2007-12-28 13:05
除了中文,俺的英文完蛋了,彻底的洗白了,还好,江南才子翻译过来了,不知对不对,错了俺还把它当拼音呢

隐身或者不在线

回复时间:2007-12-28 13:10
我们面对的每一次磨难
还是翻成我们忍受每一次磨难为好

陋巷原无客到门,草堂炉火爱微温。闲来剪个宜春字,贴上兰花小瓦盆。
隐身或者不在线

回复时间:2007-12-28 19:15

原帖由 2594191 于 2007-12-28 13:10 发表
我们面对的每一次磨难
还是翻成我们忍受每一次磨难为好

呵呵,看来,你的确够四级的水平。不过我还是认为翻译成面对比较贴切,这是根据全篇的大意来说。

隐身或者不在线

回复时间:2007-12-29 09:51

原帖由 j江南春 于 2007-12-28 10:38 发表

我是准备学精一点的,另外还要加强口语和听力~我外语都丢了好多年了,快荒费了,呵呵~

生命只是一场尘世的烟花,时而璀璨时而荒凉……
隐身或者不在线

回复时间:2007-12-29 17:36

原帖由 失忆的海鸥 于 2007-12-29 09:51 发表

我是准备学精一点的,另外还要加强口语和听力~我外语都丢了好多年了,快荒费了,呵呵~

有基础还怕学不会吗,你一定可以学的比以前更好。加油哦。

隐身或者不在线

回复时间:2008-1-6 19:38

原帖由 j江南春 于 2007-12-29 17:36 发表

原帖由 失忆的海鸥 于 2007-12-29 09:51 发表

忽悠吧

强扭的瓜不甜? 但一定很脆很新鲜!
隐身或者不在线

回复时间:2008-1-7 22:07

原帖由 天池龙井 于 2008-1-6 19:38 发表

原帖由 j江南春 于 2007-12-29 17:36 发表

忽悠吧

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.062975 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,