发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 华声议会众议员选举投票开始!![汽车房产区 ] (单选) 本次投票已结束 [参与投票的会员]
bearender
lam_por
罗马神话
jiaodan33
古轮木
对不起,请登录注册才可以投票。

1863个阅读者,8条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-1-23 16:55

华声议会众议员选举投票开始!![汽车房产区 ]

白掌柜 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

请大家踊跃投票!!!

注意:此次选举投票只接受以下人员投票——
1)论坛等级“小虾客”以上注册用户;
2)虽然论坛等级未达到“小虾客”以上,但登陆次数100次以上注册用户。

此限制完全是为了防止作弊行为,决不是对新手的歧视,请大家谅解!!!

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-24 09:23
老大,我投了[em23]

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-24 17:11
只能投一个....郁闷了~

偶想想再说~

----------------------------------------------

⿴哭ㄋ:°峩﹄仌悲哀惪躲甾角落ニ·

⿴纍ㄋ:°因偽寂寞请卜要愛峩}},

⿴疯ㄋ:°伱丆甾ㄋ?},
┈┈┈┈┈┈┈┈.
- わ。
- 堅強到[崩潰],。
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-25 17:13
好象斑竹不能参加议员竞选了吧 同志们 我弃权 谢谢各位了

----------------------------------------------

待月西厢下 迎风户半开 指墙花影动 疑是美人来
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-25 18:12
lam_por[em02][em02][em02]

小时候有个梦想,戴着墨镜开着自己的跑车,行使在广阔的大道上,倾听风的低语,感受原野的壮丽,任丝絮在耳边飘荡.......
多美啊
终于长大了,今天我有了自己的墨镜,好高兴哦,戴着它,心里美美的。
相信离跑车也不远了罢。
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-25 21:09
多谢各位支持啊!~
罗马,谢谢你投给我哦,敬佩ING!~

羽毛中间的一条虫子
=============================
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-25 22:29
都不太熟,想想再说~
不是想弹劾谁吧[em02]

花生滴宇宙超级无敌聪慧过人乐观向上果敢坚决温柔体贴心地善良活泼可爱善解人意淘气努力精灵美少女~~~~~~~~~~``
——秀发小妖
(注:一口气读完)

定期发疯~有益健康~~ 持续发疯~健康长存
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-26 15:43
虫子 支持你没说的 呵呵

╰→不要拿我的容忍当做你不要脸的资本!不要嗱伱dê脾氣.挑戰我de耐性!
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-28 21:55
支持一下

▲▲→→※※§§不变的湖南人,永恒的中国心§§※※←←▲▲
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.047450 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,