发新帖  新投票  回帖 

发表时间:2008-1-1 19:53

[求助]很喜欢这首歌,但不知道名字,有人能帮忙么

154448536 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

[下载地址]

谢谢咯

回复时间:2008-1-1 20:16
....
自己盖楼
没一个知道阿居然
顺带祝大家节日快乐

Photo

回复时间:2008-1-1 22:18
  韩语歌曲我从来不听的。

----------------------------------------------
濯足急流,抽足再入,已非前水。

回复时间:2008-1-1 23:03
楼上谢谢这次听了
呵呵

chm_asia2

回复时间:2008-1-2 12:15
用某些播放器播放的时候会显示信息的

bolilala

回复时间:2008-1-2 12:19
真喜欢 但却不会韩文 尽力44吧:)

谢谢你带来的这么美的音乐 新年快乐

----------------------------------------------
  舞 尽 最后的灿烂 落 尘

闺手

回复时间:2008-1-2 12:55
有点难度

华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

ma45937

回复时间:2008-1-4 10:45
叫张允贞还是张润贞的。
这个她主页
http://www.maniadb.com/artist.asp?p=110176

总有艳阳天

回复时间:2008-1-4 16:44
呵呵
谢谢楼上了
知道了叫 本歌中文名字叫 约束

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.019440 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,