发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
10719个阅读者,32条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2008-1-8 15:29

HIGH起来,敢问就敢答!

晓懿 发表在 《华声》杂志 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-221-1.html

满脑子的奇思妙想无人共鸣?一肚子的疑惑难题无处求解?不要在呆坐在电脑前郁闷纠结了,只要你加入一个有魔力的栏目,你的思维就会爆炸,你的脑袋就要“开花”。多说无益,你有两种选择:求助--棘手的、困难的、纠结的、郁闷的、百思不得其解的……还让这些恼人的问题藏在心底?这年头抑郁患者太多,赶紧爆发吧,欢迎你丢砖拍板砸向我们;解惑--不需要才智过人,只要你思维能劈叉。歪说也好,胡诌也罢,答非所问不可怕,就怕你不说话。在这里,你可以问尽所有你想问的问题,找到你想要的答案。在这里,你也可以把满肚子的机智统统倒出来去解答别人的难题。

隐身或者不在线

回复时间:2008-1-8 15:43
LZ:我有几个钱,房子是别野,喝的是加啡,为什么还有人说我没文化档次不高老写错别字呢?

----------------------------------------------
分手伤了谁,谁把他变美
我的眼泪写成了诗已无所谓
让你再回味,字不醉人人自醉
因为回忆总是美
隐身或者不在线

回复时间:2008-1-8 15:43

原帖由 眼泪成诗 于 2008-1-8 15:43 发表
LZ:我有几个钱,房子是别野,喝的是加啡,为什么还有人说我没文化档次不高老写错别字呢?

答:不是我吹毛求癖,您老这错别字也错得太赤果果了。

隐身或者不在线

回复时间:2008-1-8 15:58
把家里的水瓶全砸掉,楼主你就知道自己有多少水瓶了。

隐身或者不在线

回复时间:2008-1-8 16:14
我收到一条陌生号码的短信,问我还记不记得尖沙咀那夜,如何的缠绵,我怎么办?

隐身或者不在线

回复时间:2008-1-8 16:15

原帖由 咯咯达 于 2008-1-8 16:14 发表
我收到一条陌生号码的短信,问我还记不记得尖沙咀那夜,如何的缠绵,我怎么办?

你问他,你记不记得砵兰街那夜啊,你丫没付我钱呢还,拷!

----------------------------------------------
分手伤了谁,谁把他变美
我的眼泪写成了诗已无所谓
让你再回味,字不醉人人自醉
因为回忆总是美
隐身或者不在线

回复时间:2008-1-8 16:17

原帖由 咯咯达 于 2008-1-8 16:14 发表

你说:俺记得明明是白天嘛,这天咋也和俺作对,说黑就黑了?

隐身或者不在线

回复时间:2008-1-8 16:52
楼主的图片.晕

隐身或者不在线

回复时间:2008-1-8 16:52
我也要问,我最喜欢的猫猫最近老是粘着邻居家一只好丑的狗,我郁闷死了,你说,要是我家猫喜欢上了狗,那可怎么办???

隐身或者不在线

回复时间:2008-1-8 17:02
不劳烦楼主了,我帮你解决啦
恭喜你,以后狗拿耗子就不再是多管闲事啦

是颗没煮熟的种子,就会发芽,只要丢在春天的粪坑边~
隐身或者不在线

回复时间:2008-1-8 20:10
想找楼主借点米米过年,又不好意思开口,我该怎么办?

睡不着的夜,醒不来的早晨

春天如何得知秋天的果

今天的不堪如何原谅昨日的昏盲

飞鸟如何去爱水中的鱼!
隐身或者不在线

回复时间:2008-1-9 03:54

原帖由 提线木偶 于 2008-1-8 20:10 发表
想找楼主借点米米过年,又不好意思开口,我该怎么办?

这个容易,穿吉利点。过年时跟她说八字:“恭喜发财,红包拿来!”

心守静笃虚至极,身处乱世意唯空!

迷雾沉思
隐身或者不在线

回复时间:2008-1-9 11:08
如果你是哆啦A夢,有一天當你要去找大雄時,打開房間發現小叮鈴跟大雄脱光光在被窩裡,旁邊還有用過的保險套....

猪头诚可贵,猪肉价更高。若为滋味故,两者皆可烧。

华声★搞势力 包邮
http://shop35268966.taobao.com/
隐身或者不在线

回复时间:2008-1-9 17:53
问晓懿 的头发,那里做的?有性格

勿忘国耻.......振兴中华
勿忘国耻.......拒买日货
我爱我的国家!中国!!!!!!
隐身或者不在线

回复时间:2008-1-10 12:59
顶了再顶

丢哥开路
隐身或者不在线

回复时间:2008-1-10 18:20

人不可有傲气,但不可无傲骨
--------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2008-1-25 08:51

原帖由 南北天 于 2008-1-9 17:53 发表

晓懿 的头发在我的卧室隔壁的盥洗室里做的哈~

凑合在红尘,敷衍着人生!   广安 敷衍
隐身或者不在线

回复时间:2008-1-26 23:00
什么乱七八糟,我文化太低就是看不懂,反正不要负责任,回帖又不被删,那就吼吼吧!!!aa!!!!!!!!

心阔境自高
品味历史,指点江山。豪情天下,楚国英雄。
隐身或者不在线

回复时间:2008-2-8 22:30

原帖由 敷衍赌酒 于 2008-1-25 08:51 发表

原帖由 南北天 于 2008-1-9 17:53 发表

的头发在我的卧室隔壁的盥洗室里做的哈~

哈哈。。敷衍帮晓懿做的~~

宿命 是摊在手心的水 无能为力
隐身或者不在线

回复时间:2008-2-14 08:55
我想买辆车,最好是价格超级便宜,性能超级好的,有什么推荐的吗?

干过七年传统纸媒,如今从零开始,成为网络文学编辑。与文字为伍,从来就是最幸福的事。华声读书地址:http://book.voc.com.cn/ 热烈欢迎与吾为伍,与文为伍的各类大神小神们。记得哦,M我!
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.039291 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,