发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2008-1-8 19:54

绝对彪悍!技压二环十三郎,瞬间解决四环!水立方为证!!!!

内毒素 发表在 竞技视频 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-181-1.html

----------------------------------------------
凉风有信,秋月无边
隐身或者不在线

回复时间:2008-1-9 20:49
楼主的主题很专业,不知道说什么东东~只有看了视频才知道是给大伙展示QQ飞车赛道的

隐身或者不在线

回复时间:2008-1-10 08:04
哈哈好玩.这个游戏我玩了有一个多月了.感觉挺刺激玩的很high

隐身或者不在线

回复时间:2008-1-10 15:08
腾讯这QQ飞车还没出多久就有这样熟练的高手上场了,真是高手中的高手。

----------------------------------------------
作任何事情都要高兴的去,高兴的归来
隐身或者不在线

回复时间:2008-1-12 13:00
第一次看这个游戏的视频啊,哇,被吸引住了,太刺激了,我决定也去学玩一下.

隐身或者不在线

回复时间:2008-1-12 13:12
有没有那么夸张了第一次拿你落后了不过游戏很逼真那倒是真的去试试就知道了

真是可惜了一个好表情啊
隐身或者不在线

回复时间:2008-1-12 15:46
按此在新窗口浏览图片
还喜欢的游戏呀,什么时候开始公测我也去完了。

设置高扬
隐身或者不在线

回复时间:2008-1-12 18:50
是啊!看的我都有想玩了哦,真是款不错的游戏哦。

隐身或者不在线

回复时间:2008-1-13 13:46
还分城市游泳馆或其它地点之类的??感觉蛮刺激

隐身或者不在线

回复时间:2008-1-13 15:18
听说QQ飞车的场景都是实地取景的,是真的吗

隐身或者不在线

回复时间:2008-1-13 16:02
不知道,看视频中玩家所用地图貌似很眼熟,真是高手啊!望尘莫及。

他们都说女人是善变的。
隐身或者不在线

回复时间:2008-1-14 13:20
改天跟同学切磋一下车技,当做是闲暇时的娱乐也行

隐身或者不在线

回复时间:2008-1-15 09:43
这是哪款游戏,看起来还不错,一定要去玩玩。

妈妈说过,要做一个听话的好孩子
隐身或者不在线

回复时间:2008-1-15 18:35
这么好玩的过山车游戏因为安全得不到保碍而不能玩,那以后还玩什么呀?

隐身或者不在线

回复时间:2008-1-16 18:30
大家说一下,过年的时候去哪玩啊,正在失业当中~~~~`

手留余香迎明天
隐身或者不在线

回复时间:2008-1-17 15:06
按此在新窗口浏览图片
高手才这样的啦,快要可以玩了,好刺激的感觉。

自己要小心走到每一步
隐身或者不在线

回复时间:2008-1-18 14:44

隐身或者不在线

回复时间:2008-1-18 16:02
有点眼馋,我也想玩,这游戏什么时候正式公测啊

隐身或者不在线

回复时间:2008-1-19 01:34
这个游戏我玩了一段时间,跑道设计很棒的,只是我的驾驶技术不高,还需多练。

我与月霜、江水都是亘古的醒者。
隐身或者不在线

回复时间:2008-1-19 15:01
这是四环的实景吗?看着好像是挺眼熟的

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034640 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,