发新帖  新投票  回帖 
慧聚天下

发表时间:2008-1-9 19:55

天下试音碟,挑战你的耳朵.一首顶过去5首.第3页已更新..[分享]

慧聚天下 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

李贞贤

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片[

虽然听不懂叽里呱啦地在唱些什么,可是我听得出她该高的地方高,该低的地方低,不破音,不走音,,还有一种劲道在里面,听了不会让我颓废,虽然不知道她唱的是什么,但是却爱听,这就象是那个《甲方乙方》里天天吃山珍海味的老板做梦都想吃糠咽野菜一样,听国语歌里那些老的少的唱些什么情啊爱啊的,一本专辑里能伤心18回,回回都是失恋,而且个个都是痴男怨女,两个字“厌恶”!耳朵都磨出老茧了那些天王天后们也没换换主题,再听下去,我不被折磨成一听“恋爱”就会条件反射的失态,早晚有一天也会变成变态!这还真验证了一个道理,别人失恋了陪进去的是感情,歌星们失恋了赚进来的是钞票,这一点让我这个在感情路上越走越挫折,屡战屡败地人尤其不平衡!。虽然我唱歌跑调,我不识五线谱,我不会拿麦克风,但是这不妨碍我的音乐鉴赏能力,而且李贞贤歌唱的好不是我一个人认定的,那也是大家努力的结果,有句老话叫“好东西,大家分享”,于是就着那旋律,好几位港台艺人和大陆歌手也哼过了,就好象一件比基尼穿在她身上性感,别的女人见了也要买来穿一下一样,这招国内外都好使,有的叫“翻唱”有的叫“口水歌”,但是绝对没人敢叫“原创”,效果好坏我听了一下,人家说世界上本没有美,有了对比也就有了美,我认为这话在理,觉得还是我听不懂的这版本好,好这个东西要的是一个概念,就象是吃惯了家门口的豆腐脑,吃别地方的豆腐脑感觉都是在浪费佐料一样,唱歌这东西也讲一个感觉,换了谁唱都没人家李贞贤那两嗓子地道,有劲头。虽然我听不懂,但是我能被她打动,就象听黄家驹一样,虽然是粤语,但是他能告诉我流行歌曲不一定非要唱到爱情那么俗。做歌手不见得非象苍蝇似的哼唧个没完,因为那只能说明1,唱的人没大脑,2,听的人没思想。

按此在新窗口浏览图片

此歌2'50''的时候注意听一下,保证有激情.

[下载地址]

按此在新窗口浏览图片

喜欢的顶一下哦,谢谢.

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

本帖最近评分记录
bolilala   2008-1-9 20:28  金钱  +10   好样的小子 支持你:)
bolilala   2008-1-9 20:28  魅力  +10   好样的小子 支持你:)

----------------------------------------------
红红火火本命年,虎虎生威啸青天。
在来了横批~~~慧聚天下~~~
2010我莫名其妙的兴奋~~~~~

bolilala

回复时间:2008-1-9 20:00
嘿 小子 你终于注册好了 恭喜:)

----------------------------------------------
  舞 尽 最后的灿烂 落 尘

bolilala

回复时间:2008-1-9 20:06
咿? 你这个音乐链接正确吗? 如果不对请发给我原地址:)

慧聚天下

回复时间:2008-1-9 20:13
唉 ....马上发你

飘雪-流星

回复时间:2008-1-9 20:24
地址不对

不会发光的流星

bolilala

回复时间:2008-1-9 20:25

原帖由 慧聚天下 于 2008-1-9 20:13 发表
唉 ....马上发你

嘿 收到! 弄好了 祝玩的开心:)

bolilala

回复时间:2008-1-9 20:28
李贞贤的啊 不错不错

慧聚天下

回复时间:2008-1-9 20:29

原帖由 bolilala 于 2008-1-9 20:25 发表

原帖由 慧聚天下 于 2008-1-9 20:13 发表
唉 ....马上发你

嘿 收到! 弄好了 祝玩的开心:)

非常之感谢lala按此在新窗口浏览图片

bolilala

回复时间:2008-1-9 20:32
不客气啊  玩的开心就好 感谢你带来的这么快乐的音乐:)

gk1001001

回复时间:2008-1-9 21:12
拉拉.好象还是不对.没听到.

无论什么时候,我都在你触手可及之处。

慧聚天下

回复时间:2008-1-9 23:09

原帖由 gk1001001 于 2008-1-9 21:12 发表
拉拉.好象还是不对.没听到.

可以听到的.刷新一次.

wingme

回复时间:2008-1-10 00:04
还没听歌。先看美女。

慧聚天下

回复时间:2008-1-10 14:13

beibeiliao

回复时间:2008-1-10 15:03

===============================

兄弟 别吐哦 支持楼主才对啊!

甜№可★儿

回复时间:2008-1-10 16:00
不过,很好听呢

fangfang88

回复时间:2008-1-13 01:38
呵呵 我也超级喜欢她.虽然从来没有听懂过.但听的出来.她的激情是真正来自内心的热情.
很喜欢她.

慧聚天下

回复时间:2008-1-13 08:45
图片美女就是原唱.

gzzhy

回复时间:2008-1-13 09:54
不错,顶了

wwmmy

回复时间:2008-1-13 10:03
动感十足!

waterlan

回复时间:2008-1-13 10:20
顶哦!
你老大说了顶就顶!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.046389 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,