发新帖  新投票  回帖 
wchao18606

回复时间:2008-1-13 10:45
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
声乐器乐.乐此不疲;听歌赏乐.乐在其中!

慧聚天下

回复时间:2008-1-13 12:10
在来首李贞贤的梦[下载地址]

按此在新窗口浏览图片
作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

----------------------------------------------
红红火火本命年,虎虎生威啸青天。
在来了横批~~~慧聚天下~~~
2010我莫名其妙的兴奋~~~~~

sweetheartsky

回复时间:2008-1-13 12:17
按此在新窗口浏览图片

够Hi~``

不懂彼此要的自由是旧爱 灿烂过后的不后悔是新欢

淡淡的回忆 淡淡的湮没

水中的颜

紫藤香兰

回复时间:2008-1-13 12:34
我也来顶一下

4℃

回复时间:2008-1-13 12:38
听舞曲听出这么多语言与感受,佩服

李贞贤的舞曲不错,强劲,有活力有激情,顶!!!

夜已沉
梦已寐
惟音乐与我共
......

直升飞机

回复时间:2008-1-13 22:59

听听,顶了

gentime

回复时间:2008-1-14 18:33
果然有激情!!!!!!!!!!!!!!!!!

逃之恋

回复时间:2008-1-14 19:45
这节奏感觉不错就是找不到激情哈

本来无一物,何处惹尘埃

zy2324

回复时间:2008-1-14 20:01
"别人失恋了陪进去的是感情,歌星们失恋了赚进来的是钞票"经典啊!!!

对民族忠。对朋友义,对敌人狠!!

binghuoxk

回复时间:2008-1-14 22:47
晕,这歌不是很早就出了嘛!
..........................抗议

被淹死的鱼

myyourcn

回复时间:2008-1-15 00:11
我的珍藏李贞贤的“你”
配上动感的舞姿就更爽了

zhaoquan86

回复时间:2008-1-15 05:19
楼主说话

我就是土狗子,哈哈

稻草人一

回复时间:2008-1-15 08:30
她该高的地方高,该低的地方低,??????按此在新窗口浏览图片

冷眼观风云,焚身唤世人!!--稻草人

慧聚天下

回复时间:2008-1-15 19:12
我会经常更新,谢谢大家的支持....我顶....

红红火火本命年,虎虎生威啸青天。
在来了横批~~~慧聚天下~~~
2010我莫名其妙的兴奋~~~~~

凌子凌子

回复时间:2008-1-15 19:17
跟着小慧...........

按此在新窗口浏览图片

━═☆懒得打字,哼!

myiden

回复时间:2008-3-7 01:35
OK 啦
顶你 o(∩_∩)o...哈哈

viviant

回复时间:2008-3-9 00:45
  她的歌曲还可以

你说的是事实
  国内的歌曲真的不能听
  无非爱啊清啊的
  好像除了这些 在写不出什么了
  ```没劲
  这歌合我的口味 顶咯 ``

连广告都信 读书读傻了吧

半分的逍遥

回复时间:2008-3-9 01:40
刚才看了一半色即是空2,会头看看有没有下好我的音乐。呵呵,这个有个mv是埃及版的,很稀饭。

其实,我就是搂主说的那一坨臭狗屎。我决定在华生注销账号。
用户名:半分的逍遥 密码:99887766

老兵30

回复时间:2008-3-9 11:03
厉害~~~
那音箱视觉效果不错呢~~~~~
佩服滴说~~

asd0000

回复时间:2008-3-13 12:29
很一般。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033096 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,