发新帖  新投票  回帖 
zhenwo00

回复时间:2008-3-13 13:08
不错 真的很好听

----------------------------------------------
http://bbs.rockcheck.net/attachments/month_0701/vq215A==_htAGomSAsm3G.jpg

慧聚天下

回复时间:2008-3-13 17:40
在更新一首她的最新中文歌...]

按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

千面女孩-----李贞贤

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

中国最知名的十大韩国女星之一 百变天后变身千面女孩

按此在新窗口浏览图片

用歌声坚守属于自己的音乐气质
异域风情下的感官诱惑
李 /贞 / 贤突破语言极限
首张中文精选专辑
《千面女孩》
李贞贤和她的》《千面女孩》

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[下载地址]

这音乐搞了我2个半小时...汗....

按此在新窗口浏览图片

"贤”式舞蹈的重磅出击

专辑中MV也是很出彩的部分,突出了“贤”式舞蹈的特点,舞蹈大部分吸引眼球的动作是集体智慧的结晶,所有的编舞都是由专门的舞蹈老师编排。而李贞贤的独舞部分是她自己创作。“电子音乐女王”是李贞贤1999年作为歌手第一次在韩国登台的时候获得的称号,当时在韩国电子音乐还不是那么流行,是她把电子风推广出来,掀起了电子音乐的热潮,到现在为止“电子音乐女王”这个封号一直是她的专利。

按此在新窗口浏览图片

李贞贤绝对是呼风唤雨的人物,在韩国是如此,在中国也有极高的人气,她的扇子舞以及电子舞曲风格的歌曲,更是中国艺人争相模仿的对象,最近频繁出现在中国的她让中国观众忘记她都难。其实,根本不需要太多的描述,那只会成为欣赏她的累赘,只要记住这个名字,李贞贤,属于她的,绝对不会让你失望。<呵呵,大家喜欢的话我会经常更新>

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
红红火火本命年,虎虎生威啸青天。
在来了横批~~~慧聚天下~~~
2010我莫名其妙的兴奋~~~~~

莲籽

回复时间:2008-3-13 19:52
预祝楼主“π”日快乐!!

我觉得很多时候人与人之间的沟通变得很困难,只有心有灵犀的人才能在语言的触碰中闪烁火花。

我是常人,无法追回到的人类的源头。就像种子和大树的关系。但是想象力的终极是无限的,只有在想象与模仿中才能体会前人的精神世界。这样的状态是和音乐接轨的,因为音乐才是人类最早产生的语言。

慧聚天下

回复时间:2008-3-13 20:52

原帖由 莲籽 于 2008-3-13 19:52 发表
预祝楼主“π”日快乐!!

“π”=3.1415.......
谢谢,我祝你天天快乐..按此在新窗口浏览图片

红红火火本命年,虎虎生威啸青天。
在来了横批~~~慧聚天下~~~
2010我莫名其妙的兴奋~~~~~

銀狐公社

回复时间:2008-3-13 21:12
支持!!!!

快乐送给开心的人,
幸福送给有情的人,
希望送给等待的人,
祝福送给所有的人!

竹寺

回复时间:2008-3-22 00:19
太喜欢她了

suppeboy

回复时间:2008-3-22 11:31
太喜欢她了,很好听

medal

回复时间:2008-3-22 11:46
  嘿嘿!

叮叮当当

回复时间:2008-3-22 13:27
2'50"的时候好像没感觉什么特别,不过还是要顶的!

我可以锁住笔 为什麽
却锁不住爱和忧伤

在长长的一生里 为什麽
欢乐总是乍现就凋落
走得最急的都是最美的时光

叶子青青

回复时间:2008-3-22 14:01
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

这个妹妹好好哦~~~

lyc520gw

回复时间:2008-3-22 14:07
很好听

换马甲来回顶自己的贴,真能耐,以为没人知道它
若要人不知,除非己莫为

hll1123

回复时间:2008-3-24 21:33
ding ding ding

ma45937

回复时间:2008-3-25 14:34
怎么这么熟悉的旋律,好像和郑秀文的某首歌差不多。不知道谁先谁后了。
最后叫的那下还满high的。
美女。
似乎音质一般,可惜了。

总有艳阳天

我私人的爱达荷

回复时间:2009-3-18 20:32
支持,顶

a13995616585

回复时间:2009-8-20 12:17
好东西谢谢楼主

wwj4466

回复时间:2009-11-25 17:09
好听

ipusa

回复时间:2011-7-12 20:19
谢谢分享!!

lmg123

回复时间:2012-1-1 01:32
我是不是你最疼爱的人

楚南风

回复时间:2014-3-21 16:39
正好想听听.作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

ellming

回复时间:2014-8-5 01:18
谢谢分享!!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034766 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,