发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
83247个阅读者,15条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-1-24 11:47

秋天的青鸟...你中过彩票吗?

科科的苗苗 发表在 彩票沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-129-1.html

我买了很多期福彩..最多中过4位数...

你是彩票版的斑竹...应该有中彩票的经验吧...

介绍一下咯

----------------------------------------------

╭──ゞこ≈─────ヽ☆──ャ╮
☆ 喜歡..や偷看..ゞě.伱的臉ぐ ☆
┊ず..帶着ぺ股.ふ.香甜的氣味..ヅ┊
╰────☆╰─── .+.+.ヽ──╯

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-25 10:00
呵呵,我中过一次福彩的37选7
中了6个
差一个就是500W
我记得开出来的是4
我选的是3……………………
郁闷
不过也有5000多
这是偶最大的一次了
没有什么窍门,就是喜欢研究研究数字的变化

----------------------------------------------
狠狠的抽完这根烟

发誓不再为了想你而失眠

但烟雾却弥漫出你的脸

弥漫出那一段从前

狠狠的抽完这根烟

为何对你的思念却燃烧不完全

如果可以再选择一遍

我还是会待在你身边 让你骗
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-25 10:20
啊?买彩票真的有窍门的啊...

╭──ゞこ≈─────ヽ☆──ャ╮
☆ 喜歡..や偷看..ゞě.伱的臉ぐ ☆
┊ず..帶着ぺ股.ふ.香甜的氣味..ヅ┊
╰────☆╰─── .+.+.ヽ──╯

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-25 13:40
怎么说呢,可以分这么几种
比如说你是个比较懒的人,那么你就选择好一组数字,每期固定的买
如果你喜欢研究,那么你就会根据上次每期开出的数字,进行筛选,现在有很多缩水的软件就是这样设计的。
不过说实在的,这个东西还是碰运气………………

狠狠的抽完这根烟

发誓不再为了想你而失眠

但烟雾却弥漫出你的脸

弥漫出那一段从前

狠狠的抽完这根烟

如果可以再选择一遍

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-27 03:39
我连五块都没中过``` 急人!

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声在线许可,不得转载

人世间有百媚千红

我却独爱你那一种

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-27 05:51
   偶只有去澳门的时候玩过赛马,差一点点就中一千多啦!那个郁闷啊!!!

偶从来都不买彩票的,只是去澳门的时候玩玩那个赛马和赛狗,也全靠运气啦!~

围城中人......

PS:女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一旦累死了,别的女人就花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的情人,还打咱的娃.
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-27 09:44
有机会去趟澳门的葡京看看呵呵

狠狠的抽完这根烟

发誓不再为了想你而失眠

但烟雾却弥漫出你的脸

弥漫出那一段从前

狠狠的抽完这根烟

如果可以再选择一遍

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-27 23:40
  呵呵!~ 偶去那最多的一次就赢了两百,偶赢了就闪人,怕输!~

还有一次偶玩老虎机也赢了一百多呢!只是比起人家的几万几十万只是九牛一毛咯!~

那个鸟笼子还是少去得好哇,铁公鸡哪有毛让偶们拨咯?~

围城中人......

PS:女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一旦累死了,别的女人就花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的情人,还打咱的娃.
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-28 14:48
去年买体彩足彩,多余的工资全花在上面了

就中了两个5块

04年就是一次也没买过了

很久以前,有一群人人不离马,身不离甲,专以灌水为生,人称\"马甲军\".我在他们当中排行老六,人称\"马六甲\".很多年后,我们到南洋做生意,当地人都喜欢穿我做的马甲,为了感谢我,他们把附近的一条海峡命名为\"马六甲海峡\".
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-28 18:08
长这么大除了洗衣粉冒中过其他奖~~~

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-31 17:59
我实在不知道我这几年中过多少奖

一次有三万多,至于上千的也有十多次,上百的那就实在没办法统计了。

我一直耿耿于怀的是几次冲击500万都功败垂成,我相信一定能成功的!

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-17 02:24
我买了好多期的双色球
真想那个五百万啊
可是只中过五元的
差好多倍哦
郁闷!!!!????

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-17 15:08
大神一般每次投资多少啊?

狠狠的抽完这根烟

发誓不再为了想你而失眠

但烟雾却弥漫出你的脸

弥漫出那一段从前

狠狠的抽完这根烟

如果可以再选择一遍

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-5 14:24
我一毛都没中啊

都说网络是虚拟世界,我却感觉这是极乐天堂。因为在这里天天都能遇到你。虽然我们天各一方,但心的距离却无间无隙,@@偶爱你@@

本人来自湖南,胸怀大志,腹有良谋,有包藏天地之心,^^涵盖宇宙之志^^
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-8 12:55
先买本关于双色球的书
我是经研究后才买的
每次买2元
现在没钱搞复失[em24][em18][em06]

隐身或者不在线

回复时间:2005-9-22 14:03
中個500W再去投資復式

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040274 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,