发新帖  新投票  回帖 
kkzhenbing

发表时间:2008-1-11 10:58

[分享]绝对让你无法忘记的歌曲

kkzhenbing 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

去见你

有里知花

按此在新窗口浏览图片

生日:1981年5月1日
星座:金牛座
诞生花:铃兰
血型:O型
出生地:日本横滨
兴趣:摄影、电影、大海、香熏等

按此在新窗口浏览图片

[下载地址]

去见你
あなたは今、窓を开けて
阿娜答 瓦依嘛 呐度呜 啊开带

新しい日を歩いてゆく
啊他那 西一西 无啊路一带有哭

それは何时か道となって
扫来挖 一字卡 米起到 那啊带

私たちは出会う
挖大西 大起挖 带啊无

明日の太阳、昨日の星
啊素闹 大一要 K闹袄 袄西

私たちをめぐる季节
挖大西 大起袄 买古如 K塞组

时を越えて、隔てるもの
套K袄 靠来带 还大带 如毛怒

それはどこにあるの?
扫来挖 到靠你 啊怒路

渡って行こう!あなたのかけた
watatte yokou anatano kaketa
挖大啊太 有哭哦 啊那大闹 卡K大

明るい虹の桥を
啊卡路 一你几闹 哈西我

嬉しいときも、悲しいときも
有来西 套K毛 卡那西 套K毛

一绪に越えて
一小你 靠来带

风になって、森をかけて
卡塞你 那啊带 毛里袄 卡K带

雨になって、川を下り
大买你 那啊太 卡挖无 哭大里

私たちは空の下で
挖大西 大起挖 扫来怒 西大带

自由になるために
几有无 你那路 大买你

今、手のひらに、舞い降りてきた
一闹 太闹黑那你 吗一袄里忒K大

小さな种のように
起里撒 那大乃闹 要你

育てて行こう!何时か绿の枝を広げって
扫大带带 有靠袄 一字卡米到里闹 爱大袄 黑老该带

それは何时か
扫来挖 一字卡

私たちが出会う道しるべになる
挖大西 大几噶 带啊无 米几西如百你那啊路

心に咲く花束持って
靠靠老 你撒古 哈那大把毛带

私たちは出会う
挖大西 大几挖 带啊无

あなたに会いに行こう
anatani aini yukou
啊那大 你啊一你有够哦

按此在新窗口浏览图片

有里知花(Yuri Chika),1981年5月1日横滨出生,3岁开始学钢琴,自我创作,参加舞台、音乐剧演出,目前就读大学四年级的她,拥有清新脱俗的好嗓音与甜美的笑容,还说得一口流利好英文。以外国歌手之姿一首《I cry》(夏威夷歌手”Kenneth Makuakane”创作,英文歌词),获得夏威夷收听率最高电台“102.7 Da Bomb” 点播率第一的殊荣,并且于夏威夷的The Mountain Apple Company发行限定单曲《I cry》,消息传回日本,引起乐界一阵骚动,纷纷讨论这位新进女歌手。
  2003年随着专辑《美丽人生》在台湾发行,有里知花那忍不住让人驻足聆听的特质,与舒缓听觉的甜美氛围的歌声而逐渐打开知名度。随着“去见你”被选为2003年东南亚国协交流年(J-ASEAN POPs)日本指定曲,有里知花同时不断积极的参与日本与亚洲间的文化交流,曾到马来西亚、印度尼西亚、泰国、新加坡及上海等地演唱,有里知花的歌手生涯更是扩展了一片新的天地。2005年3月17日于中国内地广州市举办首次海外个人演唱会同时,有里知花在日本推出了自己的精选专辑。这次的专辑有里知花从过去的专辑及单曲中精心选出12首作品,包括在夏威夷电台点播冠军曲“I cry”,及同时也是电视偶像剧“千金百分百”插曲“去见你”之外,另外收录两首全新作品,与LOST IN TIME主唱“海北大辅”合唱的“Good Luck To You”,及与曾提供乐曲给”放浪兄弟”等多数知名艺人的“山口雄”合作的“手心”。另外加赠仅收录在黑胶唱片中的“I cry~upper eafe MIX~”共15首精彩作品。

本帖最近评分记录
bolilala   2008-1-11 11:13  金钱  +15   忍不住驻足聆听她的美 感谢KK:) 
bolilala   2008-1-11 11:13  魅力  +15   忍不住驻足聆听她的美 感谢KK:) 

----------------------------------------------
該面對啲..誐絕吥駣鐴 .喓執著啲..誐遠吥怨誨 〃◆.ы 該捨祛啲..誐吥洅罶戀 .甚嬷事① 苆﹊順薺冄繎 /.

kkzhenbing

回复时间:2008-1-11 11:00
这几天好累。。
坐坐自己的沙发。。

----------------------------------------------
該面對啲..誐絕吥駣鐴 .喓執著啲..誐遠吥怨誨 〃◆.ы 該捨祛啲..誐吥洅罶戀 .甚嬷事① 苆﹊順薺冄繎 /.

bolilala

回复时间:2008-1-11 11:10
非常喜欢她 还想做她专集的 好样的KK 酱紫才象我老弟嘛~~ 嘿 

做的很好 如果再能提供她的其他音乐就可以那个啦~~ 怎么样?

舞 尽 最后的灿烂 落 尘

kkzhenbing

回复时间:2008-1-11 11:16

原帖由 bolilala 于 2008-1-11 11:10 发表
非常喜欢她 还想做她专集的 好样的KK 酱紫才象我老弟嘛~~ 嘿 

做的很好 如果再能提供她的其他音乐就可以那个啦~~ 怎么样?

阿姨啊。。什么时候又成老弟了啊。。
提供她的其他音乐就可以那个是哪个?是要给我发你的PP?是的话马上去弄。。。

无敌馅饼

回复时间:2008-1-11 11:17
恕我直言,我一点也不喜欢!绝对不可能使我无法忘记!
1 根本听不懂!
2 歌曲的旋律不怎么样没什么特别的!
3 歌手唱功平平,跟我们大陆的孙楠韩红等人不可同日而语!

今天不要为明天的烦恼而烦恼,因为明天自有明天的烦恼!

gzasznxzp

回复时间:2008-1-11 12:03
听不懂
仇恨日本人

粪坑里的石头,臭是臭了点,但是他够硬.

lyc520gw

回复时间:2008-1-11 19:22
楼上的二位我不知道怎么说你们才好,尤其楼上的,用的头像都是日本漫画中的人物,真替你们流汗,音乐无国界请明白!

换马甲来回顶自己的贴,真能耐,以为没人知道它
若要人不知,除非己莫为

无敌馅饼

回复时间:2008-1-12 14:50
不怎么样就是不怎么样啊!你喜欢的别人难道非得也喜欢吗?
本来这段音乐就没什么特别的,音乐是无国界,可是那是指经典的,好听的!
你不用替我们流汗,中国有很多人对国外的东西都不懂装懂,都听不懂的东西难道也让我们去大加赞赏?我们没有你们那样的素质那么高的情操!!真想知道你的日语达到几级了?

今天不要为明天的烦恼而烦恼,因为明天自有明天的烦恼!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024355 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,