发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:~~~遗忘~~~
2802个阅读者,4条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2007-7-8 22:08

~~~遗忘~~~

肉丝丝 发表在 河南社区 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-149-1.html

遗忘

按此在新窗口浏览图片

我躺下

黝黑的雪松拦住玻璃夜色

我躺在这块没有呼吸的地面里

只有松针

蛇一样的缠绕

滚烫地滑过我的身体

身体陡然冰凉了

有一只手,喃喃地陶醉于我的美丽

按此在新窗口浏览图片

我禁闭的眼皮后面

睁大的双眼如此急切

穿越灿烂的伤痛

昏暗的阳光和机械的哭泣

寻找秘密的你

有两片单薄的唇翻弄我的眼皮

我翻弄所有晴天和雨天的记忆

只有你留下的空洞,一个魁梧的空洞

没有你

按此在新窗口浏览图片

陌生的臂弯努力温暖我冷去的身体

发现遗忘的恐惧在心中颤栗

拿什么挽留这最后的颤栗

当我已丧失哭泣的权利

死一样的冷寂在僵了的身体里

黝黑的雪松外面

一个人形的空洞

渐渐弥满整个夜空

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
人生是你自己的,连太阳都是可以假定的~~
隐身或者不在线

回复时间:2007-7-11 08:25
遗忘。。很喜欢的一组PP。。

----------------------------------------------
面向大海
春暖花开
隐身或者不在线 认证用户
湖南媒体人

回复时间:2007-7-11 23:45

遗忘不是所有人能做到的。

往事是有生命的,会随着时间茁壮成长!

一座桥,名为奈何;一条河,名为忘川。三生石畔,伊人仍旧。愿,陪君醉笑三千场,不诉离殇;忆,美人如玉,剑如虹,破碎虚空;惜,飞鸿过尽字字愁,情难思量。镜花水月弹指间。若有来生,为君倾城。
隐身或者不在线

回复时间:2020-11-24 09:43
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-24 09:43
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.074947 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,