发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 你认为中国下一个直辖市是可能会是哪个城市?[公告] (单选) 本次投票将在 2032-6-11 20:42 结束 [参与投票的会员]
1、深圳
2、广州
3、武汉
4、沈阳
5、大连
6、青岛
7、南京
8、苏州
9、西安
10、其它
对不起,请登录注册才可以投票。

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-11 21:18
还说什么 中央早就下文件了 在将来一年内{2005}将在全国范围内 设立三六十八个直辖市.......好象上面几个确实是有名额

----------------------------------------------
诚既勇兮又以武,终刚强兮不可凌;身既死兮神以灵,子魂魄兮为鬼雄
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-12 10:29
其实首都也是可以迁的,像韩国或其它国家一样

----------------------------------------------
至真至诚 精益求精
一诺千斤,一言九鼎
忠于职守,尽职尽责
达则兼济天下,穷则独善其身,以天下为己任!

qq:280966439

摆摆出格
该用户已被删除

回复时间:2005-3-13 22:13
苏州

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-15 09:54
同意6楼的观点

Tommorow is another day!

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-20 15:04
苏州

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-21 14:35
广州为珠江三角的政治、经济、文化、军事的要塞。当有前景不可限量。

本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量害羞;
适用范围:17-25岁的PLMM
主 ;治:心情不爽、缺少朋友、生活无聊;
警 ;告:长期服用会产生较严重的依赖性和对其他男性的排斥性
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-23 23:18
近期不会增设了吧。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-25 17:34
六楼的说的太好了....

⿴哭ㄋ:°峩﹄仌悲哀惪躲甾角落ニ·

⿴纍ㄋ:°因偽寂寞请卜要愛峩}},

⿴疯ㄋ:°伱丆甾ㄋ?},
┈┈┈┈┈┈┈┈.
- わ。
- 堅強到[崩潰],。
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-25 17:35
深圳....好像是特区了吧..

⿴哭ㄋ:°峩﹄仌悲哀惪躲甾角落ニ·

⿴纍ㄋ:°因偽寂寞请卜要愛峩}},

⿴疯ㄋ:°伱丆甾ㄋ?},
┈┈┈┈┈┈┈┈.
- わ。
- 堅強到[崩潰],。
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-26 11:50
哈尔滨~~
呵呵~~

------欢迎到东北人家做客------
------欢迎到打油部落做客------

如果你冷,我将你拥入怀中;
如果你恨,我替你擦去泪痕.....
如果你爱我,我要向全世界广播;
如果你离开我,我会默默地承受....
ping122521
该用户已被删除

回复时间:2005-4-2 16:28
我想是郑州,因为河南人不比四川人少,还有洛阳是古都,

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-3 19:34
武汉?湖北怎么办?

诚既勇兮又以武,终刚强兮不可凌;身既死兮神以灵,子魂魄兮为鬼雄
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-6 19:37
华中的郑州难道不是候选者之一嘛?
郁闷>>>>>>>>>>>>>>>>>

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-6 21:55

以下是引用ezail在2005-3-11 14:21:00的发言:
无聊么?怎么不讨论一下下一个首都会是哪里~!??????

记得当时年纪小
你爱谈天我爱笑
有一回并肩坐在桃树下
风在林梢
鸟儿在叫
我们不知怎样睡着了
梦里花落知多少
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-9 12:14
我是武汉的, 哈哈哈, 高兴啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
支持武汉, 我爱武汉~ 我爱中国~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em04]

风景a
该用户已被删除

回复时间:2005-4-9 20:07
南京[em01]

风景a
该用户已被删除

回复时间:2005-4-9 20:12
  南京[em09]

[em01]

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-10 20:56
楼主投了那个城市?

静坐常思己过,闲谈莫论人非。
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-13 22:51

以下是引用南都邑小生在2005-3-12 10:29:00的发言:
其实首都也是可以迁的,像韩国或其它国家一样

想法很好啊

无家无室、没车没房、不帅不酷,

亦正亦邪、更年期前、青春期后。
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-14 21:50
武汉民国时期是中国三大工商业城市(上海、汉口、天津)

当时就是中华民国行政院的院辖市(即现今所说的直辖市)

汉口在明清时期就是中国最重要的商品集散地,

在上世纪前40年,一直是仅次于上海的中国第二大工商业城市。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.051350 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,