发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
306681个阅读者,35条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2008-2-10 09:45

我对第23秒的画面表示惊叹!

紫微星座 发表在 竞技视频 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-181-1.html

什么都不说了,群体觉醒的感觉~
[全屏欣赏]

----------------------------------------------
爱之深,情之意
隐身或者不在线

回复时间:2008-2-10 14:22
使的全是大招.只有高手能做到,偶深深的佩服,

隐身或者不在线

回复时间:2008-2-11 11:24
哇.看着很好看.什么游戏来着.我忘记名字了.叫什么.???

隐身或者不在线

回复时间:2008-2-12 11:22
的确不错.给个支持..多点人来顶啊.视频真的好

隐身或者不在线

回复时间:2008-2-14 15:08
这曲子好熟悉啊.配着这么狂暴的画面还真另类的说

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
就这样吧
隐身或者不在线

回复时间:2008-2-15 00:28
整个过程都挺好的,全是大招,以后也玩这个游戏,好体验下

爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人一定要爱她
隐身或者不在线

回复时间:2008-2-15 14:52
不用以后啊,马上国服就要公测了,这就去玩啊!我们一起啊

我要拼命挣钱,我要过好日子 我要天天开心
隐身或者不在线

回复时间:2008-2-16 10:47
就要公测了吗?什么时候啊!盼得寒假都要过完了!

隐身或者不在线

回复时间:2008-2-16 14:00
原本以为内测过后就会很快公测的,寒假期间刚好练练,可是现在都要开学了啊!

隐身或者不在线

回复时间:2008-2-17 17:56
对对对.我也是这么觉得.开始准备放假的时候玩的.现在都开学了

阝S:詎絕愛情
隐身或者不在线

回复时间:2008-2-18 16:15
总会等到公测那一天的,何必急于一时呢!再耐心等等吧!

隐身或者不在线

回复时间:2008-2-19 20:43
是啊,好像是寒假可以玩上的呀,怎么左盼右盼盼来一场空啊。

爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人一定要爱她
隐身或者不在线

回复时间:2008-2-21 00:42
是吗?楼主哦,你观察的真仔细哦,佩服死了

隐身或者不在线

回复时间:2008-2-21 20:29
啥也不说了 就想立即去体验下 那位朋友知道告诉偶 这个是什么游戏在什么地方下载?

隐身或者不在线

回复时间:2008-2-21 21:58
总数看清楚第23秒是什么了,什么武器,这么神奇!

隐身或者不在线

回复时间:2008-2-21 22:55
人物塑造的很不错呀,这是什么新游戏?现在可以玩现在了?

隐身或者不在线

回复时间:2008-2-22 17:13
这是《地下城与勇气》吧,听说了不错的,不过现在好像没有公测哦

隐身或者不在线

回复时间:2008-2-22 18:04
这公测不知道要等多久呢,慢慢等喔,偶也很期待早点公测。

让我们在网络的天空中飞翔,在沟通的海洋里畅游,在飞翔中开拓视野,在沟通中增进友谊.
隐身或者不在线

回复时间:2008-2-22 20:16
这样场面很激烈 每个招数都很有杀伤力

隐身或者不在线

回复时间:2008-2-23 19:27
呵呵,现在游戏就是厉害了,这样设计也挺合理的。

留驻美丽
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035380 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,