发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: [讨论]到底那种彩票容易上手,中奖几率高 (单选) 本次投票已结束 [参与投票的会员]
双色球
体育彩票
六合彩
地下买码
对不起,请登录注册才可以投票。

105935个阅读者,10条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-1-26 01:27

[讨论]到底那种彩票容易上手,中奖几率高

待业青年 发表在 彩票沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-129-1.html

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

我很久没买过彩票了,大家给个意见看看,买什么彩票中奖几率高一些,而且容

易上手! 我还真对这东西又产生的兴趣``` 哈哈!

请各位聊友来侃一侃```

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声在线许可,不得转载

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------

人世间有百媚千红

我却独爱你那一种

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-26 11:09
咱不买地下彩……………………呵呵

----------------------------------------------
狠狠的抽完这根烟

发誓不再为了想你而失眠

但烟雾却弥漫出你的脸

弥漫出那一段从前

狠狠的抽完这根烟

为何对你的思念却燃烧不完全

如果可以再选择一遍

我还是会待在你身边 让你骗
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-27 03:38
我们这里有人买``` 我女朋友那里买得最疯! 全国买码最疯的一个县; 岳阳平江县!

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声在线许可,不得转载

人世间有百媚千红

我却独爱你那一种

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-27 05:53
  呵呵,足彩吧!~ 买运气……

围城中人......

PS:女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一旦累死了,别的女人就花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的情人,还打咱的娃.
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-27 09:43
足彩还买点技术吧

狠狠的抽完这根烟

发誓不再为了想你而失眠

但烟雾却弥漫出你的脸

弥漫出那一段从前

狠狠的抽完这根烟

为何对你的思念却燃烧不完全

如果可以再选择一遍

我还是会待在你身边 让你骗
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-28 18:09
其他的都是运气,足彩好歹还要分析

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-15 05:42
我喜欢双色球,每期买十元钱.这种比较好玩一些.
我感觉它现在都是我生活的一部分了,过年这几天停几期不开,我都有些难受.
买了这么久,虽然只中过一些小奖,但很开心,既使有时没中奖,中二三个号都会令我开心好一阵.
我很感谢双色,既帮助了一些需要帮助的人同时也给了我希望.
  爱心+知识+运气+坚持 相信有一天我会中的.你也一样哦.

曾经在我生命中经过的每一个人啊,你们都还好吗.
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-8 12:50
我喜欢双色球,每期买十元钱.这种比较好玩一些.
我感觉它现在都是我生活的一部分了,过年这几天停几期不开,我都有些难受.
买了这么久,虽然只中过一些小奖,但很开心,既使有时没中奖,中二三个号都会令我开心好一阵.
我很感谢双色,既帮助了一些需要帮助的人同时也给了我希望.
  爱心+知识+运气+坚持 相信有一天我会中的.你也一样哦.[em24][em18][em06]

隐身或者不在线

回复时间:2005-9-29 21:07
雙色球我不懂,麻煩指點一下。

隐身或者不在线

回复时间:2008-7-15 00:24
说句实话 , 没 又一夜 暴富 的

隐身或者不在线

回复时间:2008-7-15 00:25
按时大法师 是大法师法按时大法师发撒地方阿斯顿发生的发生

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037990 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,