发新帖  新投票  回帖 
猫咪森林

发表时间:2008-2-17 13:08

一首很好听的 it s only the fairy tale

猫咪森林 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

[下载地址]

可惜没有完整版的 可能大家都听过吧 呵呵 我很落伍的

宫村优子----it's only the fairy tale

Who are those little girls in pain
这些苦痛的少女们是谁?
just trapped in castle of dark side of moon
她们被囚禁在月亮背后的城堡里
Twelve of them shining bright in vain
这12位少女空虚的散发着光辉
like flowers that blossom just once in years
宛如数年才盛开一次的花朵一样
They're dancing in the shadow like whispers of love
她们如同爱情的呓语般舞动着
just dreaming of place where they're free as dove
仅仅梦想自己能像鸽子一样自由飞舞
They've never been allowed to love in this cursed cag
她们在这座被诅咒的牢笼中连恋爱都不被允许
It's only the fairy tale they belive
她们所深信的不过是个童话而已

本帖最近评分记录
bolilala   2008-2-17 17:01  金钱  +10   清新 优美
bolilala   2008-2-17 17:01  魅力  +10   清新 优美

----------------------------------------------
上帝给我大脑——于是我思考;
上帝给我双脚——于是我奔跑;
上帝给我十指——于是我上网。
经过思考,我奔跑着来上网……

轻触微温

回复时间:2008-2-17 13:25
太好听了,不是一般的好听,谢谢楼主猫

----------------------------------------------
以音乐的名义爱整个世界

猫咪森林

回复时间:2008-2-17 13:38
嘿嘿 终于有人顶了 谢谢楼上的 喜欢这个声音 很纯净~

知心

回复时间:2008-2-17 13:50
好音乐大家一起听,欢迎新朋友

人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。

回复时间:2008-2-17 14:11
是落伍了,经常来就好了

猫咪森林

回复时间:2008-2-17 15:01
嘿嘿 一定一定

Ω烤乳猪Ω

回复时间:2008-2-17 16:47
声音好好听~~

多年以后,某个路口。青春不在,为我们停留。擦肩而过,你的笑依旧。

bolilala

回复时间:2008-2-17 17:01
真好听 很纯洁的声音 拥抱猫咪

舞 尽 最后的灿烂 落 尘

猫咪森林

回复时间:2008-2-17 17:08
抱抱

蝶澈

回复时间:2008-2-17 22:32
真好听,象八音盒里传出来的,女孩的声音很让人怜悯

音 乐 邂 逅 你 我

simbol

回复时间:2008-2-18 10:27

空间变了,所幸还有时间……

jxc3613837

回复时间:2008-2-18 13:32
还不错

半分的逍遥

回复时间:2008-2-18 14:50
演唱: 宫村优子

其实,我就是搂主说的那一坨臭狗屎。我决定在华生注销账号。
用户名:半分的逍遥 密码:99887766

吉祥天

回复时间:2008-2-18 15:32
顶你一下

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029369 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,