发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:翻页特效脚本
109871个阅读者,96条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
白云岫水

发表时间:2008-2-28 01:32

翻页特效脚本

白云岫水 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

本帖助威记录

与你有缘1 +1
你的帖子可以上新闻联播了
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

白云岫水

回复时间:2008-2-28 01:44
受电子杂志的影响,又联系上了翻页特效.见到梦雪儿斑斑曾用过这个特效,于是请教我雪儿妹妹,努力学习.

也许还有一些朋友像我一样,喜欢这个特效,故把脚本发上来,以便需要的朋友分享~~~

在此谢谢我雪儿妹妹~~

白云岫水

回复时间:2008-2-28 01:49
由于时间关系,未做图片处理,没有为这个效果增色.

本帖子的页数是18页,朋友想利用这个特效的话,可以根据自己需要来增减页数,并更改相应的代码!

白云岫水

回复时间:2008-2-28 01:51
我也是套用的,并不明白其中一些代码的意义,呵呵,,,喜欢您就套用下:
很好很实用~~~

白云岫水

回复时间:2008-2-28 02:09
另外,图片的大小也是可以变化的,但是大小一般都是和计算机的荧光屏吻合的,本帖子的图片大小为1000*600.

梦雪儿
原创音画组

回复时间:2008-2-28 14:14
  姐姐做的好漂亮,真佩服你这谦虚又好学的劲头,要好好向你学习~~~

----------------------------------------------
淡淡的思绪,慢慢的停留,悠悠的欢乐天际游~

白云岫水

回复时间:2008-2-28 20:27

原帖由 梦雪儿 于 2008-2-28 14:14 发表
  姐姐做的好漂亮,真佩服你这谦虚又好学的劲头,要好好向你学习~~~

谢妹妹鼓励呢,不过,妹妹说颠倒了哦,是老姐姐要多向妹妹学习滴~~

白云岫水

回复时间:2008-2-28 20:28
不过,又有点舍不得... ...

实在是"走投无路"了,就去找妹妹哈~~~

妹妹是特效的"万能钥匙"哈~~~~~

闺手

回复时间:2008-2-29 09:46
好多PL风景

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

敷衍赌酒

回复时间:2008-2-29 10:18
http://image.hnol.net/uploader/20080222/97/texiaojiaoben/fanye/fanye.htm

上面这个是怎么做出来的?图片传到空间保存为HTM格式吗?

凑合在红尘,敷衍着人生!   广安 敷衍

白云岫水

回复时间:2008-2-29 12:40

原帖由 闺手 于 2008-2-29 09:46 发表
好多PL风景

谢谢关注~~~~

白云岫水

回复时间:2008-2-29 12:44

原帖由 敷衍赌酒 于 2008-2-29 10:18 发表
http://image.hnol.net/uploader/20080222/97/texiaojiaoben/fanye/fanye.htm

上面这个是怎么做出来的?图片传到空间保存为HTM格式吗?

下载在一个文件夹里,然后换上你自己喜欢的图片(大小要一样的,最好处理一下,是那种单帖的画面),然后将图片和HTM一起上传到你的空间的一个文件夹下,就可以了.

不明白可以继续跟帖子询问...

这里有好多热心的朋友~~~

白云岫水

回复时间:2008-2-29 12:46
htm 是原来的翻页脚本啊,一起上传到你的空间,图片一般是.jpg格式的,要替换你的新图片的哟~~~

明白了吧?

敷衍赌酒

回复时间:2008-2-29 16:34
我只能下载图片,这个HTM结尾的文件下到电脑上打不开呢?按此在新窗口浏览图片
就这个了~

白云岫水

回复时间:2008-2-29 17:48

原帖由 敷衍赌酒 于 2008-2-29 16:34 发表
我只能下载图片,这个HTM结尾的文件下到电脑上打不开呢?按此在新窗口浏览图片
就这个了~

哦,保存时,注意"保存类型",应该是:网页,全部(htm,html),而不是"单个文件"~~

牧羊人(晋)

回复时间:2008-2-29 22:40

敷衍赌酒

回复时间:2008-3-1 10:37
style="FONT-SIZE: 0.8em; LEFT: 0px; WIDTH: 1024px; COLOR: #35f0b9; FONT-FAMILY: verdana; POSITION: absolute; TOP: 768px; TEXT-ALIGN: center">

这里的图片名称和我自己的图片名称不一样,应该没有问题吧?还有我是批量转换的帖子,所以图片大小设置为1024X768,可以吗?

白云岫水

回复时间:2008-3-1 10:47

原帖由 qvwvqij 于 2008-3-1 08:46 发表
辛苦

谢谢朋友~~~~

问好~~

白云岫水

回复时间:2008-3-1 10:48

原帖由 敷衍赌酒 于 2008-3-1 10:37 发表
style="FONT-SIZE: 0.8em; LEFT: 0px; WIDTH: 1024px; COLOR: #35f0b9; FONT-FAMILY: verdana; POSITION: absolute; TOP: 768px; TEXT-ALIGN: center">

这里的图片名称和我自己的图片名称不一样,应该没有问题吧?还有我是批量转换的帖子,所以图片大小设置为1024X768,可以吗?

如果不改脚本,图片的名称必须和原图片名称一样的~~~~

敷衍赌酒

回复时间:2008-3-1 15:44
我还没有空间,看来学不成这个东东了,遗憾~

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030889 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,