发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:张学友 楚歌
北雁南飞

发表时间:2008-3-2 12:23

张学友 楚歌

北雁南飞 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
淡淡野花香烟雾盖似梦乡
别后故乡千里外
那世事变模样
池塘有鸳鸯心若醉两情长
月是故乡光与亮
已照在爱河上我却在他乡
千里关山风雨他乡
乡音我愿听家里酒我愿能尝
莫道隔千山朝夕里也梦想
但望有朝身化蝶
对抗着风与霜我再踏家乡

[下载地址]

知心

回复时间:2008-3-2 12:27
欢迎新朋友,希望在地带开心

----------------------------------------------
人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。

飘雪-流星

回复时间:2008-3-2 12:45
好有气势的歌曲。

----------------------------------------------
不会发光的流星

m16topg

回复时间:2008-3-2 13:33
乡音,我愿听。

蓝雪飞飞

回复时间:2008-3-2 14:03
  日韩典藏----张学友的<楚歌>
  ....是张学友翻唱的日韩歌曲吗?

…百年孤独 吾谁与归…

天意人心

回复时间:2008-3-2 17:20
一直喜欢张学友的这首歌!旋律优美!!

净乐

回复时间:2008-3-3 00:49

原帖由 m16topg 于 2008-3-2 13:33 发表
乡音,我愿听。

乡音,我愿听。家里酒我也喜欢喝楚歌也喜欢听!很喜欢这种感觉。人随着坐骑向前飞奔,或直行或转弯,耳边呼呼生风。骑马跑上山坡高处,勒绳立马,凭目远眺,远远看去,人在马背上的剪影,颇似英雄侠客。常常幻想此时的自己一袭黑色,头戴礼帽、脸遮蒙面、身着披风在风中摇曳,手中提剑,在空气中划出一个大大的Z字~ 我曾经以为自己是个脱俗的人,对许多事情都能看得开、拿得起、放得下,虽以“淡泊 ... 平素喜看武侠小说,常幻想自己是一名横空出世的侠客,笑傲江湖

,\'\'\'╭⌒╮⌒╮.\',\'\'\',,\',.\'\',,\',\'\',.
╱◥██◣\'\'o┈网事本如风┄o.\'\',,\',.
︱田︱田田│ \'\',,\',.o┈恍如煙雨中┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

q307705066

回复时间:2011-9-19 10:06
很喜欢他的歌,就是不知道能够下载不。

QQ光头佬

回复时间:2012-1-9 22:16
下来听听.谢谢楼主

zjyqzyq

回复时间:2012-3-31 15:39
不能在线听?

看云

回复时间:2012-6-1 07:22
回味重温

MCTO_2m3tgglj6

回复时间:2014-5-3 12:18
爱火花

烟火重燃

回复时间:2018-4-25 11:20

烟火重燃

回复时间:2018-4-25 11:22

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.019000 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,