发新帖  新投票  回帖 
87588个阅读者,58条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
qyr001

回复时间:2008-4-15 08:31
学习了

シ雪の彼岸あ

回复时间:2008-4-19 03:08
那个密码忘记了,要重新注册

----------------------------------------------
    彼岸誮◇シ.惡魔溫柔※自願入地獄の誮
    彼岸誮◇永遠在彼岸悠然綻放
    此岸訫◇唯哊在此岸兀自彷徨

梦逐芭蕉雨

回复时间:2008-5-14 10:56
放太多的GIF动画,文件相应大些。

儒家之源

回复时间:2008-5-26 23:13
好美呀

----------------------------------------------
交有道之朋 绝无益之友

yandong7383

回复时间:2008-6-2 13:41
很好的教程啊,谢谢分享

靈魂

回复时间:2008-6-10 23:11

柏拉图说: 人的灵魂来自一个完美的家园,那里没有我们这个世界上任何的污秽和丑陋,只有纯洁和美丽。

但愿人长久68

回复时间:2008-6-14 14:41
作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载">[全屏欣赏]
作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载">作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="500" height="400" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />

我原想收获一缕春风,走向她的时候却是整个春天!

贝子

回复时间:2008-6-20 11:05
这里问好墨客老师,学习了

八月看雪
原创音画组

回复时间:2008-6-29 18:06
不会做FLASH

走在一起是缘分
一起在走是幸福

恋花使者

回复时间:2008-7-1 20:23
学生来也

做我自己
相信自己

襄阳虎

回复时间:2008-7-27 15:54
很好 学习哦

一束百合

回复时间:2008-7-31 22:24
这个要好好看看。谢谢lz

沂河

回复时间:2008-9-6 14:13

于无声处

淡..

回复时间:2009-2-4 21:10
我咋看不到呢???

shxqhg518

回复时间:2009-3-3 14:25
水平太差,欣赏了。

水灵0

回复时间:2009-3-21 22:49
谢谢楼主,学习中。。。

你比我更黑

回复时间:2009-3-22 11:11

q641221

回复时间:2009-4-28 22:47
这办法好。

上善若水,袖里乾坤

q641221

回复时间:2009-4-28 22:52
有机会好好学!

上善若水,袖里乾坤

成绩思寒

回复时间:2009-4-29 11:23
知道一点点,但不敢保证能做好。回家再试试。

三十年后,如果世界上还有坚持这个词,希望它属于我;三十年后,如果世界上还有感动这个词,希望它属于你。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.036186 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,