发新帖  新投票  回帖 
慧聚天下

发表时间:2008-3-8 21:43

-------动感音乐,地带首发---------

慧聚天下 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

千面女孩-----李贞贤

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

中国最知名的十大韩国女星之一 百变天后变身千面女孩

按此在新窗口浏览图片

用歌声坚守属于自己的音乐气质
异域风情下的感官诱惑
李 /贞 / 贤突破语言极限
首张中文精选专辑
《千面女孩》
李贞贤和她的》《千面女孩》

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[下载地址]

这音乐搞了我2个半小时...汗....

按此在新窗口浏览图片

"贤”式舞蹈的重磅出击

专辑中MV也是很出彩的部分,突出了“贤”式舞蹈的特点,舞蹈大部分吸引眼球的动作是集体智慧的结晶,所有的编舞都是由专门的舞蹈老师编排。而李贞贤的独舞部分是她自己创作。“电子音乐女王”是李贞贤1999年作为歌手第一次在韩国登台的时候获得的称号,当时在韩国电子音乐还不是那么流行,是她把电子风推广出来,掀起了电子音乐的热潮,到现在为止“电子音乐女王”这个封号一直是她的专利。

按此在新窗口浏览图片

李贞贤绝对是呼风唤雨的人物,在韩国是如此,在中国也有极高的人气,她的扇子舞以及电子舞曲风格的歌曲,更是中国艺人争相模仿的对象,最近频繁出现在中国的她让中国观众忘记她都难。其实,根本不需要太多的描述,那只会成为欣赏她的累赘,只要记住这个名字,李贞贤,属于她的,绝对不会让你失望。<呵呵,大家喜欢的话我会经常更新>

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

按此在新窗口浏览图片

本帖最近评分记录
飘雪-流星   2008-3-8 23:58  金钱  +10   好帖
飘雪-流星   2008-3-8 23:58  魅力  +10   好帖

----------------------------------------------
红红火火本命年,虎虎生威啸青天。
在来了横批~~~慧聚天下~~~
2010我莫名其妙的兴奋~~~~~

凌子凌子

回复时间:2008-3-8 21:54
抢先占沙发先!

----------------------------------------------
━═☆懒得打字,哼!

飘雪-流星

回复时间:2008-3-8 21:54
贴子很漂亮,链接好象失效了,
把地址给我,我帮你改。

不会发光的流星

慧聚天下

回复时间:2008-3-8 21:58
多谢你的支持,我这可以听到声音的.不如我在发链接你吧..

uuuyyy

回复时间:2008-3-8 22:41
听不到

慧聚天下

回复时间:2008-3-8 23:59
非常感谢流星的帮忙修改.

按此在新窗口浏览图片

KANE

回复时间:2008-3-9 00:08
喜欢,不错啊

挣钱就像吃屎-很难 花钱就像拉稀-很快

半分的逍遥

回复时间:2008-3-9 01:46
她日语很好,所以不喜欢了。

其实,我就是搂主说的那一坨臭狗屎。我决定在华生注销账号。
用户名:半分的逍遥 密码:99887766

猫咪森林

回复时间:2008-3-9 10:40
哲洙 我爱你 ?
天 ```` 还是不要唱中文的好...
非常喜欢她那嗓子
弱弱地问一下 大家听了多少句听出来是中文的...
顶 ...

上帝给我大脑——于是我思考;
上帝给我双脚——于是我奔跑;
上帝给我十指——于是我上网。
经过思考,我奔跑着来上网……

老兵30

回复时间:2008-3-9 10:55
精美一帖,喜欢着呢~~~~
支持!

凌子凌子

回复时间:2008-3-9 11:19
终于听到了!

小慧子昨晚为这链接可折腾惨咧.

━═☆懒得打字,哼!

慧聚天下

回复时间:2008-3-9 17:24
音乐无国界.....

闺手

回复时间:2008-3-9 18:53
终于唱中文了 哈哈

华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

bolilala

回复时间:2008-3-10 19:21
最下面的图片放置的最好看 音乐很好了 小子加油

舞 尽 最后的灿烂 落 尘

mwlshf

回复时间:2008-3-10 20:04
呵呵,人家说句中文不容易...

....

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028608 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,