发新帖  新投票  回帖 
知心

发表时间:2008-3-9 01:49

群星 -《2007 SM巨星冬日精选》专辑(亚州特别版)

知心 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片整碟下载1All rights reserved by 知心

----------------------------------------------
人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。

知心

回复时间:2008-3-9 01:51
中文名称:2007 SM巨星冬日精选
英文名称:2007 Winter SM Town Asian Special Ver
资源类型:MP3!
版本:专辑(亚州特别版)
发行时间:2008年01月18日
专辑歌手:群星
地区:韩国
语言:朝鲜语

发行公司:艾迴

专辑介绍:

传递对孩童的关怀,让爱充满於全世界,温馨主打《唯有爱》

主打歌曲《唯有爱》是会为听者带来希望与勇气的流行抒情歌曲,歌词描写在这社会中常被忽略的小朋友,他们所需要的就只是「爱」。这样的歌词内容,再加上38位SM旗下艺人的美妙合唱,将会带来无比的感动。

此次《唯有爱》更被韩国儿童财团(前韩国福祉财团)选作主题曲来使用,所以专辑销售额的5%将会捐献给韩国儿童财团。这对於歌迷来说,不仅可以听到美丽的歌曲,想必也会成为非常具有意义的活动!

专辑曲目:

01 唯有爱 - SMTOWN
02 12月27日 - 宝儿
03 EVERGREEN - 东方神起
04 初雪 - Super Junior
05 We Wish You A Merry Christmas - 天上智喜
06 WINTER WONDERLAND - 安七炫
07 Love Melody - 少女时代
08 Have Yourself A Merry Little Christmas - 贤贞
09 雪花飘 - Chukayul
10 Oh holy night - 张力尹
11 幼年的圣诞节 - 宋光植
12 旅行记 - 东方神起

----------------------------------------------
人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。

9cm

回复时间:2008-3-9 02:38
沙发

如果上天只让我说一个字,
我说\"爱\"。
如果上天只让我说两个字,
我说\"爱你\"。
如果上天只让我说三个字,
我说我\"爱你。
如果上天可以让我说得更多,
我会说\"我爱你,到永远\"

知心

回复时间:2008-3-9 04:21
可以下载了

老兵30

回复时间:2008-3-9 10:41
妹妹真棒~~
作品是又快又美,不佩服都不行呢~~~
大哥哥来严重的来赞!

飘雪-流星

回复时间:2008-3-9 10:57
知心的音乐都是那么高质量。

不会发光的流星

浅草闲人

回复时间:2008-3-10 10:28
支持老大,听下

以音乐祭奠我的青春

kunny

回复时间:2008-3-11 00:34
如果上天只让我说一个字,
我说\"爱\"。
如果上天只让我说两个字,
我说\"爱你\"。
如果上天只让我说三个字,
我说我\"爱你。
如果上天可以让我说得更多,
我会说\"我爱你,到永远\"

vb 好听的歌

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.021540 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,