发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:寻找长沙球友
63520个阅读者,5条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2008-3-12 22:02

寻找长沙球友

封疆 发表在 华声羽毛球俱乐部 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-31-1.html

寻找喜欢打羽毛球的朋友。本人水平普通,球技一般就行,有免费场地。在朝阳家润多附近。QQ:411905916,注:羽毛球

隐身或者不在线

回复时间:2008-3-17 09:49
是超超球场不?哪里有俱乐部在活动呀

隐身或者不在线

回复时间:2008-4-28 11:16
请问是哪里的朝阳啊

隐身或者不在线

回复时间:2008-7-12 18:59
对于我来说那里有点远呢,我在河西这边啊,我的技术也是一般啊,时间也不一定可以对上

----------------------------------------------
You'll see that there are no endings in life. Only beginnings.
你将发现生命没有结局,只有开始.
隐身或者不在线

回复时间:2008-9-21 01:01
室内的不

隐身或者不在线

回复时间:2008-12-9 23:02
太远了

----------------------------------------------
有时糊涂,有时浆糊,无论是糊涂熬浆糊,还是浆糊熬糊涂,一定要记得笑。

有个朋友,有个知己,有个窝,有个伴,有点钱。
忘记年龄,忘记名利,忘记怨恨,忘记烦恼。
健康第一,活得糊涂一点,活得潇洒一点,活得快乐一点。
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040196 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,