发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3734个阅读者,22条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-1-28 15:43

[讨论]偶想乘时光机~~

嘟吧 发表在 科学探索 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-148-1.html

羡慕机器猫有时光机~~~什么时候才能造出来呢~~~~?

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-28 17:08
  快了!快了!不要急嘛!

----------------------------------------------
~~林静鸟眷巢,雪银空山新,晴几何须报,三笑君醉了。~~~

湘西之旅欢迎您:http://www.xxzl.com/

新华博客地址:http://chenaijun.home.news.cn/blog/
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-28 17:30
时间是永远向前的,若是向后岂不乱套
这是不可能实现的

----------------------------------------------
天地翻覆兮,火慾殂。大廈將傾兮,一木難扶。市井有賢兮,慾投明主。明主求賢兮,卻不知吾。
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-28 17:49
时间机器和时光倒流只可能存在于科幻故事中
不过我也真希望有那么个抽屉~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-28 20:36
偶觉得没有不可能的事,只不过是时间的问题~~嘿嘿

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-28 20:49

以下是引用嘟吧在2005-1-28 20:36:00的发言:

枉自你还晓得有时间这个概念嗦
时间是只能向前,不能后退的

天地翻覆兮,火慾殂。大廈將傾兮,一木難扶。市井有賢兮,慾投明主。明主求賢兮,卻不知吾。
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-28 23:07
谁知道啊,就算能,估计这一代是赶不上的了

----往事总难梦里般恬醉
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-28 23:24
这个......有点......[em03]

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-29 01:26

以下是引用pandur在2005-1-28 20:49:00的发言:

以下是引用嘟吧在2005-1-28 20:36:00的发言:

枉自你还晓得有时间这个概念嗦
时间是只能向前,不能后退的

你说的不对~~几百年前好多事也都说不可能,可是21世纪了,几百年前不可能的事是不是都成了现实?人是要一代代进步的~~没有发生的事谁都说不好,就连专家也没有否认这不可能~~

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-29 01:30
也许有可能啊,根据相对论只要能够超越光速就有可能让时间轴反转

最近发现一种粒子,经过测量其速率大于光速......

未来人也许可以办到的...

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-29 02:49
哆拉A夢.......

┏┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳┓
┣卐─ 放蕩羈 桀驁馴 玩世恭 孤傲 ─卍┫
┗┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┻┛
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-29 03:47
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-29 09:23

以下是引用嘟吧在2005-1-29 1:30:00的发言:

听说过

:)
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-29 10:40

以下是引用嘟吧在2005-1-29 1:30:00的发言:
也许有可能啊,根据相对论只要能够超越光速就有可能让时间轴反转

未来人也许可以办到的...

恰恰相反,相对论是以光速不变原理作为理论基础的。相对论认为,光速在所有惯性参考系中不变,我们宇宙中所存在的一切物体,都无法超过真空中的光速的相对速度运动。它是物体运动的最大速度

所谓超越光速就有可能让时间轴反转,只不过是科幻小说家的大胆幻想罢了,其本质其实是对爱因斯坦相对论的否定!

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-29 12:01
按此在新窗口浏览图片

┏┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳┓
┣卐─ 放蕩羈 桀驁馴 玩世恭 孤傲 ─卍┫
┗┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┻┛
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-29 12:30
算啦~~偶不说啦~~关于这些,每个人心里都有自己的想法啦~~呵呵~~~

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-29 15:25

以下是引用嘟吧在2005-1-29 12:30:00的发言:
  算啦~~偶不说啦~~关于这些,每个人心里都有自己的想法啦~~呵呵~~~

怎么就这么点肚量?要持之以恒呢!应该不轻言放弃!

~~林静鸟眷巢,雪银空山新,晴几何须报,三笑君醉了。~~~

湘西之旅欢迎您:http://www.xxzl.com/

新华博客地址:http://chenaijun.home.news.cn/blog/
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-29 18:23

以下是引用魑魅魍魎在2005-1-29 12:01:00的发言:
按此在新窗口浏览图片

超可爱

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
易碎的水晶 倔强的蝎子◆┽ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-30 11:55
反正我也是不大相信能回到过去的,我记得看过一本书,说是自己如果回到过去,把自己的爷爷杀死了,那就不符合逻辑了

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-30 13:51

以下是引用网络警察在2005-1-30 11:55:00的发言:
反正我也是不大相信能回到过去的,我记得看过一本书,说是自己如果回到过去,把自己的爷爷杀死了,那就不符合逻辑了

回到过去偶也觉得不太可能,但去未来也许有可能的~~还有,比如从中国瞬间到别国算不算时光机?有可能的

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040624 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,