发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
6752个阅读者,30条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-28 10:32
呵呵。有能人能把《山海经》给解释完吗

----------------------------------------------
我看着你,到天黑…………直到黎明
——我只祈盼天,永远表亮起来~~

.......不吃老鼠的猫ミ·_·ミ灬)~
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-28 12:58
真的好象哦~~~~

现在人类的起源还是个迷呢~~没准真是外星人的后裔呢~~~~

----------------------------------------------
飞花新愁蝶旧恨

流水前世月今生
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-28 16:54
得了吧

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-28 19:28
都是猜测```

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声在线许可,不得转载

人世间有百媚千红

我却独爱你那一种

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-31 17:05
na 我们不都是外星人啊?

我看日本电影,观摩日本AV,但不购买日本产品,我不想今天买部tv的钱明天变成一块日本航母上的钢板,不想今天买个walkman的钱明天变成落到我家中的一颗炮弹。以血饲狼之事,吾不为也~``
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-13 14:38
这世界上肯定有外星人

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-14 17:33

以下是引用总动员在2005-3-24 23:58:00的发言:
晕,不会吧,这也扯到外星人了。[em03]

呵呵..

真不敢相信...

══════

사 랑 해 여

神話漸漸泯滅

……

---K.C

══════
iy437268
该用户已被删除

回复时间:2005-4-29 12:20

看来我们都有外星人血统

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-14 22:00
有道理

万能的上帝,请保佑那些不打电话给我,不传短信给我,也没有想念我.更没有给我回帖的朋友们让他的手机掉到厕所里去,钥匙也掉进去,最好连人一起掉下去!阿们!
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-3 18:58
楼猪你就编吧

读书取正 读易取变 读骚取幽 读庄取达 读汉文取坚 最有味 卷中岁月
与菊同野 与梅同疏 与莲同洁 与兰同清 与海棠同韵 定自称 花里神仙
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-5 09:58
都是猜测+大胆的想象,搞笑

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033036 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,