发新帖  新投票  回帖 
lamtam

发表时间:2008-3-22 23:17

| ˇ 音樂的武裝團 ゛ | 愚蠢的人 Espresso (Yuri Solo)

lamtam 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

本帖最近评分记录
知心   2008-3-22 23:37  金钱  +5   好帖
知心   2008-3-22 23:37  魅力  +5   好帖

----------------------------------------------
╱︶ㄣ 藍天 \、逃亡于1997° 

lamtam

回复时间:2008-3-22 23:19

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------

lamtam

回复时间:2008-3-22 23:21

按此在新窗口浏览图片

lamtam

回复时间:2008-3-22 23:22

按此在新窗口浏览图片

lamtam

回复时间:2008-3-22 23:28

好奇怪,好像網速很慢的樣子。如果朋友們听不到。請多刷新幾次。謝謝啦。

lamtam致上

lamtam

回复时间:2008-3-22 23:32

100帖。給自己加油一下。

嘿咻。嘿咻。嘿咻。

lamtam。加油。加油!!!

知心

回复时间:2008-3-22 23:37
加油哦,帖子有特色

人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。

lamtam

回复时间:2008-3-22 23:40

嗚嗚嗚嗚嗚。
沒有代碼的權限。
我只好運用自己的繪畫天賦。
一點一滴一下一筆一色一圖一字做啦。
好辛苦滴。

lamtam

回复时间:2008-3-22 23:50

小蝦客??!!
哇哈哈哈。
笑死我了。
發到100帖就是小蝦喲。
不知道是清蒸的還是白酌的。
我比較喜歡白酌。
慘。扯遠了。
怎麽不是小俠客喲。
我還是比較喜歡小俠客囉。
哎喲。算啦。
還是入鄉隨俗啦。

ckjckj2000

回复时间:2008-3-23 07:23
支持一下吧!@

新世纪的到来,既是挑战,更是机会。只有不断的学习、改变,才能够让自己跟上时代的步伐;机会只给有先见之明的人,只有那些有眼光的人们才能够牢牢抓住这些机会从而走向成功。

靠近哎

回复时间:2008-3-23 11:35
歌唱吧.就像没人聆听一样

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027558 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,