发新帖  新投票  回帖 
lamtam

发表时间:2008-3-24 03:49

| ˇ 音樂的武裝團 ゛ | 妳離開了我 YOU LEFT ME

lamtam 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

『壹』。

是场梦
带着飘零的花瓣
孤独地坠落

夜的雨季
冷风中携点春的芬芳
偷偷降临灰的大地

我踯躅在陌生的土地上
看陌生的城市里人群来来往往
有谁知晓
曾经的那一刹那
我幸福得如花季里山坡上盛开的鲜花

花开到靡荼
是否会再次凋零?

按此在新窗口浏览图片

『貳』。

看天空落泪
在你身后
慌张的心情
惴惴不安地无声叹息
习惯将爱紧抓在左手上
看惯了把恨握在右手边
想要那么潇洒地 一挥手
手落下 很是沉重

按此在新窗口浏览图片

『參』。

我在梦的尽头渐渐迷失了自己
一颗孤独的心在彷徨中独自流浪
是绝望还是希望
摊开掌心谁都没有掌握着答案
冥冥中看见自己的身影在陈年往事里
浮影时现

终于感觉到脆弱时刻的到来
一阵风都可以将我吹倒
希望背后是你默默的关怀
让不安的心灵从此可以安枕无忧

按此在新窗口浏览图片

『肆』。

蜻蜓擦着夜色 在月光里吟唱
寒光在空气中甩自己的影子 奔跑着
这个夜晚 我头痛难当 继续失眠
时光飞梭 晃荡来的四月即将临死
我没有太多的言语 无奈下
长叹中 多了几分眉头紧锁

按此在新窗口浏览图片

『伍』。

当所有的宣言
变成了奢侈的回忆
是否 生活也意味着
一场喧哗闹剧 终于落下了帷幕
演出结束 没有掌声与欢呼
曾经 卖力地弹唱
都已 化做一江春水 向东流

那夜 我为戏中的我 落下了
多年沉积的眼泪

按此在新窗口浏览图片

『陸』。

时光在身后
褪去美丽外衣
裸露出岁月的疤痕
荒野土地上
风沙飞扬
失去绿叶的秃树
孤零兀立
凄惨中看见自己的荒凉
年老的颓废

按此在新窗口浏览图片

『柒』。

天使与恶魔有着相同的脸
我被天使迷惑也被恶魔蛊惑
放荡自己的命运
不理来时的坎坷辛酸

爱与恨早已没有各自的颜色
纠缠成一湖死水
腐烂发臭 扑鼻熏人

我的灵魂失血将要死去
仰起惨白的脸挤不出一丝笑容

凌晨三点
人在颓废中
没人来搭理 没人来搭救!

按此在新窗口浏览图片

『捌』。

在你走後的夜晚。
寧靜得可怕。

許多陳年往事。
都已在腐爛在燥熱的音樂中。

我很惶恐。
躲在黑暗的角落。
惴惴不安中期待黎明的到來。

那一天。
我穿梭在無人的街道。
風揚起。
是你的味道。有種戀愛的感覺。
溫馨而甜蜜。

逝去。早已逝去。
你那一個一個的音節与字符。

我的微笑。
終于失去溫度。寒冷霜凍。

無人的角落里。
有顆無人理睬。寂寞的心。

晚安。

祝好夢。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

出生年月:1979年1月26日
出道:第一张专辑 约定 (1999)
家庭情况:2男中的长男
身高:173cm
体重:60kg
血型:A型
所属会社:Tim Entertainment
爱好:足球,桑拿
特长:作曲,编曲
宗教信仰:基督教
喜欢的歌曲:R.Kelly的I can sleep baby

TV节目:星期五 Cuture Club (SBS) 有趣的TV天国 (SBS)

专辑:Remake Album 'AGAIN'(2005), The 4th Episode(2004), 3.5辑 kimbumsoo : friends(2003), 3辑 想见(2002), 2.5辑 Neww song & special(2001), 2辑 Remember(2000), 1辑 A Promise(1999)

话题:2006年4月3日入伍的同时发行第5张专辑

金范秀作为韩国首位进入Billboard的歌手,出道五年来唱尽首首动人情歌,第四张专辑将会走更成熟的R&B路线,开拓更多元音乐风格。 以情歌出身的金范秀推出的第四张专辑可谓集多位韩国人气音乐人创作之大成,诚邀Leessang、Joosuc、BMK、Epik High 及朴孝信等参与大碟的制作。金范秀除了亲自写下一曲外,更与朴孝信合力演绎「No Title」(track 5),而前Brown Eyes成员Yoon Gun亦为金范秀创作一曲呢!

[下载地址]

题曲:中文(你离开我)英文(You Left Me)
韩文(니가 날 떠나-김범수)

歌词如下:
우리에게도 올 수 있구나
이별이 올 줄 몰랐었구나
나의 사랑이 부족했나봐
모자랐나봐 모두 미안해

허나 남으로 살아가라니
좋은 사람을 만나보라니
아직은 니 말 실감이 안나
니가 날 떠나 어찌 날 떠나

이러지마 제발 내 슬픔을 봐
잘못해줬던 이 후회를 어떡하라고
되돌리고 싶어 날 떠나가지마
가슴이 터질만큼 니가 보고싶어

이렇게 혼자 남겨졌는데
너는 냉정히 일어섰는데
왜 난 아직도 실감이 안나
니가 날 떠나 어찌 날 떠나

이제 겨우 뭐든 다 줄 수 있는데
힘들지 않게 행복하게 하려 했는데
가슴이 아파 너무 보고싶어
이대로 기다리면 니가 올꺼야 오-

다시 내가 혼자될 줄 몰랐어
이번만은 니가 내생을
마지막이라고 믿었어 어리석게도 오-

(이러지마)널 (제발)정말 사랑하는데 힘들지 않게
행복하게 뭐든지 해줄텐데
되돌리고 싶어 날 떠나가지마
가슴이 터질만큼 니가 보고싶어

歌曲译文:
在我们之间也有离别
这让我真的没有想到
是不是因为我的爱不够
是不是 真的很对不起

想把你当作陌生人
想祝福你得到更好的爱情
但到现在我还是说不出口
你要离开我 怎能离开我

千万别这样 想想我的痛苦
没能好好地对你 我这样后悔怎么办
我要重新来过 千万别离开我
我想你想得心痛

歌词注音:
wu li e ge do,or su i gu na
i bio li or zu,mor la so gu na
na yi sa lang i,bu jo ke na bwa
mo za la na bwa,mo du mi a ne

ho na na mu lo,sa la ga la ni
zo en sa la mur,man na bo la ni
a ji gu ni mar,xi ga mi an na
ni ga nar do na,o ji nar do na

i lio ji ma,ze bar,ne su pu mur bwa
zar mo te juo do,ni hu hue l,o do ka la go
tue dor li go,xi po nar do na ga ji ma
ka su mi,to ji man kum,ni ga bo go xi po

i lo ke hon za,nam gio jio nen de
no nen neng zong hi,i lo so nen de
we nan a ji do,xi ga mi an na
ni ga nar do na,o ji nar do na

i ze gio wu,muo dun,ta zur su i nen de
him du ji an ke,heng bo ka ge,ha lio he nen de
ka su mi,a pa,no mu bo go xi po
i de lo,gi da li mion,ni ga or go ya

ta xi,ne ga hun za due,ju mor la so
i bion ma nen,ni ga ne seng r
ma ji ma gi la so,mi do so,o li so ge do

nor,cong mar,sa lang ha nen de
him du ji an ke,muo dun ji he ju ten de
tue do li go,xi po,nar do na ga ji ma
ka su mi,to ji man kum,ni ga bo go xi po

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
╱︶ㄣ 藍天 \、逃亡于1997° 

听音赏韵

回复时间:2008-3-24 08:15
顶2个!好听,谢谢分享!帖子有点右偏哈

bolilala

回复时间:2008-3-24 12:44
习惯将爱紧抓在左手上 看惯了把恨握在右手边 想要那么潇洒地 一挥手 手落下 很是沉重...

和着伤感的音乐 渐起的怀想把一切回忆涌现 一种酸楚油然坠落...

----------------------------------------------
  舞 尽 最后的灿烂 落 尘

mwlshf

回复时间:2008-3-24 13:51
怕看这样的文章,怕听这样的音乐,怕看这样的画面.................

....

ai520233

回复时间:2008-3-24 15:12

尔蓝

回复时间:2008-3-25 11:19
已经愈合的伤疤似乎又被揭开,连着昨日的血肉,撕扯着痛苦的记忆,还有多少不忍心回顾的伤,又一次次的被呈现

左岸咖啡

回复时间:2008-3-25 18:45
好些苍白却又很丰满的故景,显现眼前,记得那个女孩甩着可爱的小辫儿飞奔过来,用水灵灵的眼睛忽闪着她的纯真,至此我信我遇见了天使
如果再给我一次遇见,我不会放手,我不会让自己的深爱只镌刻在心底,我要以整个生命的活力把你紧紧相拥,不再迷茫不再悔恨

李奕扬

回复时间:2008-3-26 00:30
很苍白的音乐····

快樂是自己的,不是別人給的!
把握每壹個讓自己快樂的機會!!

ma45937

回复时间:2008-3-27 10:26
第一张照片很有感觉。除了上面那些字。
歌也很好听。
帖子也漂亮。
10分。

总有艳阳天

renxuyanqi

回复时间:2019-11-1 00:20
很好听的一首歌曲

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.039435 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,