发新帖  新投票  回帖 
李奕扬

发表时间:2008-3-27 17:38

完美男人守则 李贞贤

李奕扬 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

李贞贤 - 完美男人守则
Hey sexy Baby girl you know
I'm feelin' your style
Hey foxy You know I wanna ride
with you so tell me
boo your down
Hey foxy You know I wanna ride
My boy don't understand
眼睛盯著我不要害羞
男生那麼多 要几个才足够
到底谁是最好的
完美守则必须遵守
要宠爱我 永远疼我不能犯错
要相信我 答应的事都要去做
要想念我 梦裡也要能见到我
在你的心裡面 只能够有我
现在开始注意了 完美男人的守则
(如果)命中的你来到了
心跳就是下一秒鐘
(条件)其实不用那麼多
傻傻的你还不开口
My Boy Don’t Understand
眼神交流中 电流通过
那麼多男生 有一个就足够
决定你是属於我
完美守则必须遵守
要宠爱我 永远疼我不能犯错
要相信我 答应的事都要去做
要想念我 梦裡也要能见到我
在你的心裡面 只能够有我
(如果)命中的你来到了
心跳就是下一秒鐘
(条件)其实不用那麼多
傻傻的你还不开口
R&B
(如果)命中的你来到了
心跳就是下一秒鐘
(条件)其实不用那麼多
傻傻的你还不开口

[下载地址]

----------------------------------------------
快樂是自己的,不是別人給的!
把握每壹個讓自己快樂的機會!!

李奕扬

回复时间:2008-3-27 17:38
第一次发音乐帖 希望大家多多支持

----------------------------------------------

樱花雨~

回复时间:2008-3-27 18:19
很好听的歌

风起 叶落 风过 无痕

飘雪-流星

回复时间:2008-3-27 18:24
支持朋友。

不会发光的流星

lamtam

回复时间:2008-3-27 21:06

加油。加油。加油。加油。
我就站在这里注视着您。
目光从没离开过这里。
带着些许的讶异情。
默默看着你成长。
加油。再加油。
人生多美好。
你我释然。
请努力。
加油。

╱︶ㄣ 藍天 \、逃亡于1997° 

Look_1982

回复时间:2008-3-27 23:15
曾经用来作手机铃声,顶一下

不知不觉,习惯了白天在阴影里发呆,傍晚在街上看霓虹闪烁。习惯了黑白颠倒,昼伏夜出,像个幽灵游荡或者短暂停留。习惯了黑暗的亮度,怕强烈的光线刺伤了眼,怕刺伤的眼会不知不觉流泪。

李奕扬

回复时间:2008-3-27 23:22
谢谢楼上的朋友支持

bolilala

回复时间:2008-3-28 14:14
嘿嘿 我说的吧 咱们两个太相似了 为这个也要拥抱下

舞 尽 最后的灿烂 落 尘

wmzd

回复时间:2008-3-28 19:12
中文的?现在好多高丽棒子游泳来中国赚钱……

这平淡的生活,这不快乐的生活,可我仍然想回来,在我死的那刻,它们召唤我……

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.021150 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,