发新帖  新投票  回帖 
224868个阅读者,162条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
累石

回复时间:2008-4-6 11:53
好心得,辛苦枳橘吟朋友!

石榛子

回复时间:2008-4-7 19:51
我怎莫觉得挺难的,不大好学啊,我试着做过flash,只会一点点,像文字的滚动,旋转的风车,但色彩不是很亮丽,也把握不好,想请教一下宠儿版主怎样才能做一个漂亮的帖子,谢谢!

----------------------------------------------
记忆是飘不落的叶子,永远不会发黄。。。

枳橘吟

回复时间:2008-4-8 05:22
累石版主谬夸,领当不起。谢谢鼓励。

宠儿
原创音画组

回复时间:2008-4-8 18:07

原帖由 石榛子 于 2008-4-7 19:51 发表
我怎莫觉得挺难的,不大好学啊,我试着做过flash,只会一点点,像文字的滚动,旋转的风车,但色彩不是很亮丽,也把握不好,想请教一下宠儿版主怎样才能做一个漂亮的帖子,谢谢!

flash我还没有入门呢,至于要做一个漂亮的帖子,如果完全只限于代码编辑,变化不出什么,现在很多人都借助软件去做帖子了,例如:PS 和 FLASH 。

yingzi5316

回复时间:2008-4-10 22:16

原帖由 宠儿 于 2008-3-31 13:02 发表
虽然接触音画的时间已经很长,但自己一直停留着一开始学习的心态,也一直不曾使用过软件,是因为自己太懒,不肯去花时间,失去了学习钻研的精神。

谢谢!

----------------------------------------------
胭脂泪,相留醉,几时重,自是人生长恨水长东。

ckjckj2000

回复时间:2008-4-13 15:07
继续学习!

新世纪的到来,既是挑战,更是机会。只有不断的学习、改变,才能够让自己跟上时代的步伐;机会只给有先见之明的人,只有那些有眼光的人们才能够牢牢抓住这些机会从而走向成功。

枳橘吟

回复时间:2008-4-21 14:50
谢谢楼上几位朋友赏光。

hqhh

回复时间:2008-4-22 17:58
学习学习

冰山烛光

回复时间:2008-5-5 00:11
好,学习!!真想一步学会,但又知道不能操之过急!!!心里那个急啊!!好多知识要学哟!!!

既然选择了远方,就不要害怕路途曲折! QQ:195592568

梦逐芭蕉雨

回复时间:2008-5-6 13:31
新手学习来了

枳橘吟

回复时间:2008-5-7 14:03
谢谢楼上三位朋友关注、讨论。

梦逐芭蕉雨

回复时间:2008-5-8 09:11
请教枳橘吟老师,对网页制作类的软件,我是来到华声后才感觉非常有必要学习,以便可以和大家更好地交流。我现在感到困惑的是,究竟应该从何着手。其二,在这里直接将代码输入就可以看到效果,对吗?(我还不是很懂),那么其它版区呢?望指点。

枳橘吟

回复时间:2008-5-8 18:45
  谢谢梦逐芭蕉雨 朋友关注、讨论。就我所知回复于下。
  1、初接触特效制作、代码,感觉迷糊是正常的,本人也有过同样的过程。建议按这组帖子中所述,一步一步都试一下,应该会有个初步的认识和感觉。切忌急燥。凡事得有一个过程,功到自然成吧。当然也可以看看别的资料,以自己感觉好懂为原则。
  2、在华声网,音画学堂和特效绝美两个版块,发帖子可以直接粘贴代码,但要注意尖括号之间不能留空格和换行的问题。其他版区就不清楚了。能不能使用代码,可以看一下编辑区左边的的规定。不同的用户,限制也是不一样的。
  暂这些,谨供参考。建议不用老师的称谓。谢谢。

五四五-村长

回复时间:2008-5-10 22:57
按此在新窗口浏览图片

xjynflw

回复时间:2008-5-11 12:42
学习

无论你在哪里 你是哪的 只要在这里 我们就是朋友!是朋友就要互相帮助 关爱 共同享受快乐!!!

枳橘吟

回复时间:2008-5-11 15:59
谢谢xjynflw 朋友欣赏。
愧领五四五-村长 的感谢,惶恐至极。

恬心嫣然

回复时间:2008-5-18 13:40
楼主说得很实在,讲解思路很清晰。
看起来是挺容易的,对我来讲,做起来恐怕很难的……我很喜欢音画帖,但是悟性太低,唉,不知能否学会~

生命没有奇迹,很多时候,你只是在咀嚼自己—承认自己平凡吧!

枳橘吟

回复时间:2008-5-18 18:06
谢谢恬心嫣然 朋友关注。
根据你的回复,我估计你可能不会学了,也学不会了。
因为“做起来恐怕很难的”,你还没动手,就已经下了结论;
还因为“唉,不知能否学会”,还没动手,你已经没有信心了。
还没动手,你怎么就知道很难,还没动手,怎么就知道学不会。
动手吧,跨出去,才知道会是什么结果。另外,学任何东西都会有个过程,都会碰钉子的,这很正常,谁都不会生而知之。
恕我直言。祝成功、如愿。

shanyuji

回复时间:2008-5-22 03:29
谢谢楼主,来到华声看到那么精美音画帖子,一直想学,可也一直苦于无从下手,
看了楼主此帖,试学了一下,其它的OK了,就是设置的flash和音效播放不了哦,
请教楼主,这是怎么回事呢?
再次谢谢~~~

枳橘吟

回复时间:2008-5-22 23:05
谢谢shanyuji 朋友关注。
谨回复:估计是不是链接无效。
能否将你的制作发给我看一下。(发在栏目下或113460611@qq.com
暂此。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.069079 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,