发新帖  新投票  回帖 
223702个阅读者,162条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
连苏源

回复时间:2008-9-15 21:24
学习一下

落枫雨

回复时间:2008-9-20 23:20
按此在新窗口浏览图片

我懂了

落枫雨

回复时间:2008-9-23 10:37
按此在新窗口浏览图片

妞妞奶奶

回复时间:2008-9-25 11:20
太难了,我还是不懂,我想套用现成的,可还不知道怎样存盘,所以也只是能在此自我欣赏,不会保存 ,所以……

qq宝贝

回复时间:2008-10-15 13:06
好难啊

----------------------------------------------
http://shop36475466.taobao.com/
我的淘宝小店,欢迎光临

枳橘吟

回复时间:2008-10-15 23:13
谢谢朋友们关注。
不是太难的。如果有兴趣,一步一步走下去,总能会的。

lgz1967

回复时间:2008-10-17 15:26
学习了知识,很有用

fawne

回复时间:2008-10-19 01:06
辛苦了LZ,谢谢!

----------------------------------------------
Did not fail,only the suspension of success.

细听蝉鸣

回复时间:2008-10-23 15:32
这么好的教材,一定好好学。

qyde2008

回复时间:2008-12-22 21:26
老师讲得很实在。实践出真知,多动手总会有所收获。

冷眼看世界,笑面对人生。

枳橘吟

回复时间:2008-12-23 21:30
承各位朋友看得起。谢谢了。

如心平

回复时间:2009-1-17 18:56
没怎么看懂,慢慢看去

冥翼

回复时间:2009-2-11 19:31
真的很好!!!!!!

淡..

回复时间:2009-2-12 12:06
太棒了,有了这个教程就轻松多了,看代码看久了搞得我头晕脑胀的,有了这个就舒服多了,放进收藏夹了.

感谢楼主的无私奉献,辛苦了.......

雨蓉

回复时间:2009-2-12 13:35
谢谢,学习了

淡..

回复时间:2009-2-12 14:04
想请教楼主,在设置FLASH时,我按你说有步骤去设置,FLASH有背景哦,请问是咋回事??

淡..

回复时间:2009-2-12 14:06

枳橘吟

回复时间:2009-2-13 15:29
谢谢楼上几位朋友关注、鼓励。

复“淡... ”坛友,你漏掉了下面的代码。作用是:让透明FLASH透明显示,不显示背景。

wmode="transparent"

请参考第四帖最后的素材和代码。

蓝精灵.

回复时间:2009-2-14 22:58
好教程,谢谢,

淡..

回复时间:2009-2-15 22:39

原帖由 枳橘吟 于 2009-2-13 15:29 发表
谢谢楼上几位朋友关注、鼓励。

复“淡... ”坛友,你漏掉了下面的代码。作用是:让透明FLASH透明显示,不显示背景。

wmode="transparent"

请参考第四帖最后的素材和代码。

谢谢朋友指教!

软件frontpage没有出来那个代码,得自己加上去,你不说还真不懂,谢谢.又学了一招!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.048164 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,